Гость
Статьи
Парень не знает, какую …

Парень не знает, какую девушку хочет видеть рядом с собой

Встречаемся полтора года, нам по 18. В отношениях договорились делиться переживаниями и проблемами, особенно теми, что касаются друг друга. И вот он поделился тем, что понимает, что я - хороший партнёр, чтобы строить семью в будущем. Но не знает, нужно ли ему это сейчас. Что его привлекают "некоторые яркие личности", и ему тошно от того, что поступает так, как кажется "рационально". Что пытается увидеть во мне образ той, которой на все плевать, которая красит волосы и делает пирсинг, вызывающе одевается, курит, не стесняется своей развратности, хотя я - полная противоположность.
Он не знает, хочет ли, чтобы его спутница жизни была такой. И сейчас преодолевает диссонанс в этом.
Говорит, что любит, бросать и изменять не собирается. Мол, просто хотел высказаться. Но я все равно теперь чувствую себя запасным вариантом, который отойдет на второй план, если в его жизни появится подобная оторва. Чувствую, будто ему просто "неудобно" сейчас быть со мной, будто он не нагулялся.
От всего этого мне очень больно, он замечательный человек, и я не хочу его терять. Понимаю, что у каждого в жизни может возникнуть такой сложный период, но не знаю, как поступать в данном случае. Взять паузу, чтобы он определился с тем, чего хочет? Боюсь, что может и не вспомнить про меня после такого (хотя скорее всего это не так). Принять эту информацию и продолжать жить? Но я теперь не чувствую себя комфортно, как будто больше нет уверенности в его словах о любви. Помогите, пожалуйста, хотя бы простой поддержкой. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

По возможности поживите вместе и тогда тут два варианта. Либо вы сможете друг с другом сжиться или нет. И при втором варианте не стоит сожалеть. Главное, самой не устраивать конфликты, быть примерной, хорошей

Гость

А в каком смысле он замечательный, он - урод!

Гостья_А

Автор, во-первых, если он не нагуляется до свадьбы, он будет гулять после.
А во-вторых, ничего хорошего не выйдет из отношений, если его влекут девушки, противоположные Вам. Вы можете быть идеальной женой, но хотеть-то он будет стерву. А невозможность реализовать свои желания сделают его раздражительным по отношению к Вам.

Гость
Гость

Я не вижу смысла так думать о нем, если был договор о том, чтобы все вместе обсуждать. Он просто высказался о противоречивых чувствах, которые могут возникнуть у всех, понадеялся на мое понимание. Не сделал никаких действий. Поэтому он не урод.

Гость
Гость

По возможности поживите вместе и тогда тут два варианта. Либо вы сможете друг с другом сжиться или нет. И при втором варианте не стоит сожалеть. Главное, самой не устраивать конфликты, быть примерной, хорошей

Возможности жить вместе сейчас нет - оба студенты в своих общежитиях.

А стоит ли мне быть хорошей, если он ждёт другого? Примерная девочка, которая не создаёт конфликты - ровно противоположный образ, что он описал.

Гость

Да, всё хорошо. В 18 лет нормально быть долбоёбами и ничего не знать. Туман в башке развеется у вас годам к 30. Это в лучшем случае.

Гость
Гость

В 18 лет, нормально быть уродом. Человек только начинает жить и совершенно нормально не знать чего он хочет, быть уродом и совершать ошибки. Нас никто не учит, как быть взрослым правильно.

Гость
Гостья_А

Автор, во-первых, если он не нагуляется до свадьбы, он будет гулять после.
А во-вторых, ничего хорошего не выйдет из отношений, если его влекут девушки, противоположные Вам. Вы можете быть идеальной женой, но хотеть-то он будет стерву. А невозможность реализовать свои желания сделают его раздражительным по отношению к Вам.

Почему это "невозможность"? Можно подумать кто-то, кого-то спрашивает, когда захочет реализовать свои желания. возьмёт и реализует и её не спросит.

Вам следовало бы перестать за него так цепляться. Он тоже не мужчина мечты, если такое говорит.

Гостья_А
Гость

Почему это "невозможность"? Можно подумать кто-то, кого-то спрашивает, когда захочет реализовать свои желания. возьмёт и реализует и её не спросит.

Не у всех бл****во в крови. Есть и порядочные, для которых "верность своему выбору" - не пустой звук.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: