Всем доброго времени суток!
Встречаемся с парнем 4 года. Парень не отпустил меня на день рождения к подруге в другой город ( раньше мы с парнем жили в этом городе 7 лет, и на др все наши знакомые будут) позвали нас двоих, он отказался ехать, мол они ему ни кто и не хочет тратить денег. Я сказала, тогда я поеду одна(ехать 4 часа). На что он сказал, если поедешь, то расстаемся.
До этого он сам ходил с друзьями в коттедж, меня с собой не брал. И я даже не знала с кем он там. На звонки тоже не отвечал. Несколько раз ходил с ними по баням. Я сказала ему, что ты же тоже ходишь с друзьями, я не запрещаю. На что он сказал - я мужик, я могу ходить.
От него часто исходит агрессия, мне даже кажется он тиран или абьюзер. Может поднять руку, схватить за волосы, часто оскорбляет (говорит, что жирная, я ни кому не нужна(у меня стандартное телосложение я не полная) и тд)
По итогу, он меня везде заблокировал. Нет ни какого доступа до него. Я не знаю что думать. Просто для меня шок . Неделю в блоке. Каждый день пытаюсь понять его поведение, и не понимаю. Подскажите пожалуйста, это конец? Или это манипуляция и он хочет меня проучить?
Все это время я подстаивалась под него - не общалась с подругами, редко куда выходила из за него, потому что всегда переходило в скандал
Автор, вам не кажется, он действительно тиран и абьюзер. Он ведь роняет вашу самооценку ниже плинтуса, а вы позволяете. А дальше, вы будете разбавленная собирать себя по кусочкам. Это не поведение любящего мужчины. Бегите от него
у него свои правила, если не хочешь их соблюдать, тол вали, все честно
О, автор, вы очень крепко сидите в тисках у абьюзера. Причем вы вляпались уже по самые уши. Он уже физическую силу к вам применяет, а вы все боитесь его потерять. Жуть. Пользуйтесь моментом, его тоже в блок и бежать, тапки роняя
О, автор, вы очень крепко сидите в тисках у абьюзера. Причем вы вляпались уже по самые уши. Он уже физическую силу к вам применяет, а вы все боитесь его потерять. Жуть. Пользуйтесь моментом, его тоже в блок и бежать, тапки роняя
откуда такие выводы, она вам наплела обеляя себя, а вы уже и арбузер, у нее мужчина просто жесткий и знает цену своему времени, я бы тоже не стал отпускать женщину в другой город, большая вероятность что будет измена, а рогатым ходить не хочется
откуда такие выводы, она вам наплела обеляя себя, а вы уже и арбузер, у нее мужчина просто жесткий и знает цену своему времени, я бы тоже не стал отпускать женщину в другой город, большая вероятность что будет измена, а рогатым ходить не хочется
Рукоприкладство это вы называете жесткостью? А то что он позволяет себе развлекухи , а ей нет это тоже норма? Это игра в одни ворота! И уважения этого мужчины к своей девушке нет тут
Рукоприкладство это вы называете жесткостью? А то что он позволяет себе развлекухи , а ей нет это тоже норма? Это игра в одни ворота! И уважения этого мужчины к своей девушке нет тут
может она на его тоже бьет плюс психологическое насилие, а ведт она не описала, за что он руку на нее поднял, обычная манипуляция, она ему сковородой бошку пробьет, а он схватил за волосы и уже абьюзер, не знаете что ли бабский характер приверать и всегда утаивать свои проступки? А то что мужчина позволяет развлекухи это норма, он не баб, если напьется то рогатку не развдинет, тут есть разница. Это не игра в одни ворота, это здравый рассудок. Вы путаете уважение с вседозволеностью, конечно я много тут предпологаю исходя из своего опыта, но автор вам правду и не скажет.
может она на его тоже бьет плюс психологическое насилие, а ведт она не описала, за что он руку на нее поднял, обычная манипуляция, она ему сковородой бошку пробьет, а он схватил за волосы и уже абьюзер, не знаете что ли бабский характер приверать и всегда утаивать свои проступки? А то что мужчина позволяет развлекухи это норма, он не баб, если напьется то рогатку не развдинет, тут есть разница. Это не игра в одни ворота, это здравый рассудок. Вы путаете уважение с вседозволеностью, конечно я много тут предпологаю исходя из своего опыта, но автор вам правду и не скажет.
Он просто так может начать применять силу. Постоянно оскорбляет. Очень часто от него идет негатив. Я каждый раз пытаюсь все сгладить
Он просто так может начать применять силу. Постоянно оскорбляет. Очень часто от него идет негатив. Я каждый раз пытаюсь все сгладить
примеры в студию, а про негатив не надо, я сто раз слашал, как бабы жаловались, что если ее хотелки не удовлетворяешь, то ты плохой и несешь негатив, никакого здравомыслия, лишь желание доить своего парня.
примеры в студию, а про негатив не надо, я сто раз слашал, как бабы жаловались, что если ее хотелки не удовлетворяешь, то ты плохой и несешь негатив, никакого здравомыслия, лишь желание доить своего парня.
Вот тут соглашусь. Это как в том анекдоте, как дама пришла к батюшке с жалобой на мужа, что тот пьяный буйный и избивает ее. На что батюшка посоветовал ей набрать в рот святой воды. Естесно, через время барышня пришла с благодарностями, что какая чудесная святая вода - муж смирный, не буйствует. На что ей батюшка отвечает - иногда полезно просто не п3,14здеть...
Бабы сами часто провоцируют, выносят мозг и доводят до белого каления. Потому правильно - примеры в студию, авторша.
Прорыгалась. В мире животных. Авторица и ее пиххарь - животные.
Какая разница, выйдет на связь или нет? Он должен наткнуться на Ваш блок. Нельзя с таким человеком строить отношения! Вы только время потеряли и самооценку свою угробили с его подачи. Дальше было бы только хуже. Или хотите оказаться в криминальной хронике в качестве жертвы?
Срочно бегите от такого «мужчины» и обязательно займитесь своей самооценкой и личными границами! Вам никто не имеет права указывать, что вам можно делать, а что нет!!! Вы взрослый человек и сами решаете, куда вам ехать, что делать.
Советую посмотреть каналы в ютубе на тему манипуляторов, абьюзеров, нарциссов:
Тебе не кажется
Нарциссы и фениксы
Так он и не запрещает. Читай внимательно. Он сказал что просто уйдет. Потому как что? Правильно - она ему не жена.
Я читаю. Но я также читаю и название темы.
Кто он такой, чтоб ей условия ставить? И тем более унижать и бить женщину. Это типичный тиран. Такому и слова поперёк не скажи. А в отношениях нужно уметь договариваться и идти на компромиссы.
Рукоприкладство и унижения ничем оправдать нельзя. Если мужчина не умеет держать себя в руках и психует по любому поводу - это не мужчина, а истеричка.
Действительно ли у него есть к тебе чувства, если он готов так легко и просто разорвать с тобой отношения, только потому что ты ослушалась его??
Тебе нравится быть собакой на привязи, отпрашиваться у ПАРНЯ, (не у мужа) и расстраиваться, что он тебя не отпустил? Не нравится? Тогда имей уважение к себе, собирайся и езжай к друзьям. А он пусть обижается, жалкий манипуляшка
Я не понимаю, зачем терпеть и присмыкаться перед долбо ё бами? Это единственный член в вашем городе? Что вы трясетесь перед уродами, ах, он меня бросит, ах, я не смогу без него. Да я бы сама от такого бежала бы дальше, чем видела. Я в браке 30 лет и не представляю, чтоб муж на меня замахивался. Он знает, чем это кончится. Я по молодости не боялась, а сейчас и подавно.
И с подругами встречаюсь, и в отпуск езжу одна (если не получается вместе). Всегда так было.
Мне очень жаль, что вам такие женщины доставались с пьяными похотливыми "рогатками", попробуйте построить другие отношения на взаимном уважении друг к другу.
Как в 50 оттенков серого?