Гость
Статьи
Сайты знакомств. Где …

Сайты знакомств. Где можно встретить нормального молодого мужчину?

Кто нибудь знает сайты где можно встретить нормального молодого мужчину от 34 до 40 лет ) 
Я в поисках. На работе не завожу романы. Мало где бываю, много работаю. Выходные чаще дома) 

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Бывают одинокие по своей воле. Я такая. Нет, ну от условного Абрамовича я не откажусь, но:
1. Я ему не нужна
2. Мне с ним негде пересечься

А другой мне не нужен, я настроена сама все таки работать и зарабатывать, да и вообще идти по жизни сама. И я не обесцениваю. С чего вы взяли?

Кому-то хорошо в паре, кому-то нет.
После 30 тяжело впускать в свою жизнь нового человека, да ещё подстраиваться под него. Это в 20 можно терпеть любого мужчину и хотеть замуж. У мужчин то же самое, плюс алименты и дети. Все надо делать в жизни вовремя. И дорого яичко к празднику.

Я тоже не озабочена личной жизнью и всегда соло. А впускать нового человека можно в любом возрасте. Если человек терпит и подстраивается это его выбор. Никто никого не использует, значит один рисует картинку своей жизни с помощью другого человека, система взаимообеспечения. Ни мужчины не козлы, ни женщины стервы. И любовь временное явление, это грамотный механизм, что бы не мучить все время людей, если у них разные вектора и лучше разойтись и иметь возможность начать другое. Женятся в любом возрасте. Одни после браков больше ни ногой, другие продолжают хотеть семью уже с учетом прошлых ошибок. Если люди влюбляются - это и есть вовремя начать. Время понятие условное, если не закидывать себя стереотипами навязанного бреда.

Гость

Женщин, мужчин и отношения я лично не обесцениваю.
З.Ы. А какое вам надо "звали" от больного шизотипическим расстройством или пивного алкоголика?
Кольцо с бриллиантом? Так у них денег не было. Я же выше написала, кто конкретно звал. Я же не выдумываю, что у меня под дверью очередь из бизнесменов и олигархов. Ее и в молодости не было, даже когда приличной была.

Я уже потеряла нить, тут о мужчинах с СЗ или вообще? Я намного старше вас, но никогда не была на сз. Со времен молодости как знакомились в реале так и знакомятся. На сз и вправду такиенетакие мужчины? Тогда зачем там сидеть, если это неприятно. Виртуально-пиксельное общение создало свою субкультуру, сообщество. В реале оно рассеянно, а там концентрация. Хотя чем может оскорбить предложение о сексе ноунейма в пикселях взрослую девушку, для него такую же ноунейм? Пожать плечами и пропустить мимо.

Гость

Вы и сейчас приличнее многих. Потому, что не врёте, не строите ничего из себя и не носите "белое пальто, а как вы жили, это никого не касается.

Это декларирование комментатора уже энное по счету на разных ветках. Такие площадки и существуют для нас, что бы рассказать гложащие мысли, себя успокоить, в чем-то убедить. Жиза давит. Большинство тут не от счастья счастливого. Вот такие манифесты и появляются, еще и на 10 многие надо делить.

Коитальный Корнишон

В группах по интересам. Форумы...
СЗ - это дно для нищих...

James Webb🛰️
Гость

Я встретила мужа на работе. Он был мой шеф. Мне было 22 года. 10 лет вместе живём. На работе и знакомятся . Ты авторша видено нудная, в тебе нет женственности и груди маленькие. 👎

Авторка в целом адекватная, еще и работящая и без детей. )
Думаю у нее все будет хорошо.

Гость
Коитальный Корнишон

Дело в цели. Для брака надо созреть, это не самая лучшая вещь на свете, на самом деле. Поэтому многие отношения не заканчиваются женитьбой. Надо чувствовать, что хочешь в браке, что на самом деле хочешь детей и именно от этой женщины, как жить потом, когда любовь пройдет...Такое даже можно назвать социальным бизнес-планом. И есть другой вариант - браки по приколу, что бы было женился-развелся, можно повторить... Ну или дед женился, батя женился, и я тоже попробую что это. Таких браков бОльшая часть. И при чем здесь открещивание кого-то там от того, что не их?

James Webb🛰️
Гость

Я встретила мужа на работе. Он был мой шеф. Мне было 22 года. 10 лет вместе живём. На работе и знакомятся . Ты авторша видено нудная, в тебе нет женственности и груди маленькие. 👎

Ну и есть много мужчин кому нравится небольшая грудь 🥹

Гость
Мистер Пельменная

Как правило в такие годы мужчина разведен и познал "счастья" брака и вкус алиментов и больше ему нах ничего не надо, для себя живут)
Либо закоренелые холостяки вроде меня.

Да- да, таких как вы нельзя трогать для семейной жизни..
Автор, смотря для чего ваш поиск. Если ддя семьи, то не берите холостяка, который без детей до 40 с лишним просидел. У них потом крышак рвёт из- за детей, еще и отнимет.. Лучше с тем, кто уже был в браке и ребенрк есть, с ними легче.. Вот, как ни странно, но у меня такой вывод, в итоге.

Коитальный Корнишон

Короче, везде и нигде. Действие начинаете, а дальше уже инерция. Как карты лягут.

Гость

Здравствуйте! Мне 36 лет, живу в г. Королев. Было бы интересно с Вами познакомиться и пообщаться.

Коитальный Корнишон
Фрекен

Короче, везде и нигде. Действие начинаете, а дальше уже инерция. Как карты лягут.

Типа того. Проще написать, где этого делать не нужно. ))

Гость
Гость

Здравствуйте! Мне 36 лет, живу в г. Королев. Было бы интересно с Вами познакомиться и пообщаться.

Она замуШь хочет,девочек...а вы всё общаться да общаться🤭

Гость
Гость

Девочек=Деточек.

Гость
Гость

Все большое начинается с малого!

Гость
Гость

Все большое начинается с малого!

Правильно,с кровати🤭

Гость
Гость

Правильно,с кровати🤭

Бытует мнение, что серьезные отношения лучше не начинать с кровати. Хотя в жизни всякое бывает, есть крепкие семьи, где сексуальный опыт случился после первого свидания :)

Гость

34-40 это немолодой, а стареющий дядя.

Гость
Гость

Не на тех смотрите. Но даже сморчку дают, поверьте. Они же не орут, что им дают.
Сморчки ходят к одиноким соседкам.
Иначе, откуда у них такое самомнение?
С неба упало? Скорее всего, это подкреплено реальными результатами.

У мужиков чсв на чистом энтузиазме держится.

Гость
Гость

Бытует мнение, что серьезные отношения лучше не начинать с кровати. Хотя в жизни всякое бывает, есть крепкие семьи, где сексуальный опыт случился после первого свидания :)

Тут не угадаешь,все люди разные)

Мистер Пельменная🥟
Гость

Да- да, таких как вы нельзя трогать для семейной жизни..
Автор, смотря для чего ваш поиск. Если ддя семьи, то не берите холостяка, который без детей до 40 с лишним просидел. У них потом крышак рвёт из- за детей, еще и отнимет.. Лучше с тем, кто уже был в браке и ребенрк есть, с ними легче.. Вот, как ни странно, но у меня такой вывод, в итоге.

Откуда такие наблюдения? Частный случай?)

Мистер Пельменная🥟
Гость

А 33 - это стареющая тетя?)

Гость
Мистер Пельменная🥟

А 33 - это стареющая тетя?)

Не стареющая,а одной ногой выходящая в тираж,пытаясь засунуть своё тельцо в последний вагон уходящего поезда 😂
Только тссс🤫,никому))))

Гость

34-40 - это уже пожилой

Мистер Пельменная🥟
Гость

34-40 - это уже пожилой

Только почему то женщины данного возраста хотят чтобы их называли девушками. А если этого не происходит - обижаются😁

Гость
Мистер Пельменная🥟

Только почему то женщины данного возраста хотят чтобы их называли девушками. А если этого не происходит - обижаются😁

Это неадекватность,с такими связываться как бы не надо,ну кроме использования по прямому назначению))))

Гость

До 25 лет в универе, после 25 лет на работе. 34-40 лет 99% адекватных/симпатичных женаты, такая же картина и с женщинами. По моему это идиоту известно.

Котейко Behemoth
Фрекен

Ну, типа - да.
Главное - окружить себя как можно большим количеством противоположного пола, и внимания. А там - война план покажет...

Гость
Зоряна

Нигде, забудь. Это не для тебя

Точно. Автор дура. Ей нормальный не положен

Гость

Ты сама дура. Для чего тебе нормальный? Не смеши. Найди юру колхозника, быдла-на. Тебе самое то.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Моей жене 38. Все думают ей 25 лет. Каждый выглядит на сколько заслужил. Авторша потасканая мужиками. Поэтому выгдялит на все 40 лет. Разврат и духовная дешевость ещё никого не молодила

Гость
Гость

А вы книги писать не пробовали? У вас такая бурная фантазия, думаю, вы могли бы даже составить конкуренцию Дарье Асламовой и её бессмертному бесселеру "Записки дрянной девчёнки". Или это плагиат?

Если у вас такого не было, не значит, что это мои фантазии.

Гость

Финансово готовы вкладываться в отношения или как местный неликвид ждете обеспечуна?

Гость
Автор

Есть такое ) давно заметила, любой ну самый никакой «Вася» смотрит на три головы выше условно) смешно )

Тогда никакущая "Зина" смотрит на 10 голов выше.

Гость
Гость

Так они такие, так как это:
1. Им удобно
2. Это у них прокатывает.
Мой знакомый фотошопит фотки, снижает себе возраст на 12-16 лет (с 55 до 43, а то и 39). Ищет строго от 20 до 40. Обязательно красивую, полных рассматривает, если нет "красивых", но "красивые" чаще всего попадаются, ищет обязательно свободных. Тратиться он не будет, только приедет на своей машине. Папенькин сынок, с 30 лет не работает. Сбежало 2 жены. Именно сбежало, несмотря на то, что у него свое жилье.
Снимает на мамбе. Льет в уши женщинам, реально находит молодых, моложе на 20 лет, красивых,кто-то задерживается на три года, кто-то меньше. Параллельно с этим встречается с другими женщинами. Наполовину импотент уже.
И у него все это реально прокатывает, понимаете? И он такой не один. Есть вообще без квартиры, машины, плюс наркоман и тоже легко снимает молодых, лёжа на родительском диване.

Очередная городская легенда про супер-недо мачо за полувялый *** которого модели дерутся в очереди :))) В реале такое редкость и у очень симпатичных парней. Деды сидят на сайтах годами и уговаривают прийти на свидание в любой ресторан по выбору дамы. Да и не только деды, относительно молодые тоже жалются, что никого не вытянуть на встречу.

Гость
Гость

Очередная городская легенда про супер-недо мачо за полувялый *** которого модели дерутся в очереди :))) В реале такое редкость и у очень симпатичных парней. Деды сидят на сайтах годами и уговаривают прийти на свидание в любой ресторан по выбору дамы. Да и не только деды, относительно молодые тоже жалются, что никого не вытянуть на встречу.

А у баб, особенно обнаглевших, очередь из алигархов.

Гость

Это уже просрочка, нафиг вам полупрокисшее молоко?

Автор
James Webb🛰️

Авторка в целом адекватная, еще и работящая и без детей. )
Думаю у нее все будет хорошо.

Спасибо)

Аксиос

" Мало где бываю, много работаю. Выходные чаще дома) .."
Ну вот к примеру : я с вами познакомился( на СЗ ).
Было это в понедельник, и мне нужно ХОТЯ БЫ вас увидеть живьём, и мне нужно для этого ждать выходные ?
А следующая встреча будет через неделю ?
Вы издеваетесь ??
😕

Автор
Фрекен

Как ? Конкретизируйте пожалуйста!) ну не с табличкой же мне из дома выходить))

Автор
Гость

Ну вы хоть почту свою напишите) или здесь общаться будем? 😊

Автор
Гость

Замуж я не горю желанием выйти) а вот человека встреть с которым можно построить что-то большее, я за) а там видно будет)

Автор
Гость

Так и есть. Бывает исключение, но редко.

Автор
Гость

Мне самой 34 будет) вспомнила, вернулась с отпуска, вышла на работу в начале октября было дело, ко мне в метро подошел парень познакомиться, умудрился номер взять, пол года выпрашивал свидание, дать шанс, подарками пытался подкупить, я не согласилась, ему 28 лет оказалось. Есть знакомые кто вышел за муж где мужчина был младше до 8 лет и удачно, но я не могу себе это позволить, мне от одной мысли уже не комфортно становится)

Автор
Мистер Пельменная🥟

Откуда такие наблюдения? Частный случай?)

Не обращай внимание. Я так не считаю.

Автор
Гость

Не стареющая,а одной ногой выходящая в тираж,пытаясь засунуть своё тельцо в последний вагон уходящего поезда 😂
Только тссс🤫,никому))))

Вас послушать так вся жизнь до 25 лет? А дальше вы как жить собираетесь? Или не собираетесь? 😁

Автор
Гость

34-40 - это уже пожилой

Это зрелый взрослый человек.

Автор
Мистер Пельменная🥟

Я и выгляжу как девушка, женщиной никто не называл ещё)) ну и назовёт когда нибудь - не обижусь.

Автор
Гость

До 25 лет в универе, после 25 лет на работе. 34-40 лет 99% адекватных/симпатичных женаты, такая же картина и с женщинами. По моему это идиоту известно.

По вашему я неадекватна ? 😄
ну спасибо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Автор
Котейко Behemoth

Ну, типа - да.
Главное - окружить себя как можно большим количеством противоположного пола, и внимания. А там - война план покажет...

Окружить себя - могу в лёгкую, как показывает жизнь, потом бывает проблематично избавиться , потому что окружила не пойми кем, неразборчиво. Вот так я точно не хочу. Хочу осознано.