Помогите пожалуйстп понять что ситуация мной происходит. Человек просто не выходит из головы. Один раз съездили на отдых на пару дней и дальше дело не пошло.
На днях написал сообщение "постоянно думаю о тебе" и теперь вообще состояние непонятное. Как таковых размышлений, мыслей нет, но я постоянно чувствую его присутствие у себя в голове даже когда поуши загружена работой
Пережди и выветрица
Гадаешь? Даже если ты просто пасьянсы на коме раскладываешь "сойдется он напишет!"Это уже гадание.
а если таро расклады на ютубе смотришь. То вообще туши свет.
Когда сама гадаешь, раз 10-15, срок выхожа увеличиваешь. А когда кто то рассказывает, то и в 50. Тебе во втором случае подсаживают чжую историю. В которой ясен пень, он тебя любит . но стесняется)))
Значит начинаем с того, что это твоя голова, ты ей хозяйка. никто там присутствовать НЕ МОЖЕТ. Это твои мысли, твои сценарии.
Заканчиваем тем, что мистика только в сказках. Нет, ты его на расстоянии не слышишь. нет если ты о нем думаешь, он о тебе не думает.
Парень просто нарцисс, им важно. что бы о них парились и бегали за ними. Поэтому периодами они напоминают о себе.
Он очень любят маньячить типа случайные встречи устраивать. На самом деле если вспомнить как они состоялись , понятно . что их легко подстроить. Но при этом, ничего дальше НЕ ПОЙДЕТ.
Никакие способы его спровоцировать на активные действия не подействуют. Ну разв что мешок на голову. на коня и в горы.
Постоянно теребонькую на тебя..Амммм😝
Вы случайно ни с Екатеринбурга?
Ну, очевидно, человек закрыл какую-то твою потребность, когда вы с ним проводили вместе время (эмоциональную, физическую) и ты на нём залипла. Какой ответ ты хочешь получить от сайта? Если он тоже о тебе думает, общайтесь, развивайте общение. В чём проблема то?