Когда ко мне в гости приходит мой Парень, он зачем-то перед самым входом снимает носки и ходит у меня босиком. Это нормальное явление?
Ноги пахнут у него?
Конечно, нормально. Я зимой на балкон курить выхожу босиком.
может он ноги моет и ходит с чистыми,чтобы не вонять носками или наоборот,у вас слишком грязно и он не хочет пачкать носки)
Сообщение было удалено
Я девушка
Снижает износ носков. Или экономит на стирке - вода, электроэнегия, стиральный порошок. Четкий пацан.
А серьезно - забей или спроси.
у меня дома все босиком ходят. может и у него это семейная привычка?
И мой так же.Он носки почти никогда не надевает,зимние ботинки носит на босу ногу.Если уж на время надел носки,то потом от них спешит избавится.Но,мне это нравится и я его поддерживаю в этом.Самое классное- это когда и я разуваюсь за компанию и нас сближает совместное желание ходить босиком.И так это здорово)))
Как по мне, то это нормально, я сама так делаю. А вам , что, не нравится?
И мой так же.Он носки почти никогда не надевает,зимние ботинки носит на босу ногу.Если уж на время надел носки,то потом от них спешит избавится.Но,мне это нравится и я его поддерживаю в этом.Самое классное- это когда и я разуваюсь за компанию и нас сближает совместное желание ходить босиком.И так это здорово)))
Раньше у него такого не было.А сейчас он меня этим притягивает и у нас все так классно)))Носки он надевает только,если идём в гости к кому то.Дома у нас он в них не может долго ходить.Даже на балкон он не обувается,хотя куртку теплую надевает.