Гость
Статьи
Как это еще можно …

Как это еще можно объяснить?

Вот интересно - почему 99 процентов армян после переезда в Россию обязательно заводят себе русскую любовницу - это мода такая или как это еще можно объяснить? любовницу среди армянки, я думаю, найти нереально, они наверное, воспитываются в большой строгости

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Россия богата Натрашками

Гость

Письку хочется крепкую попробовать. А у армянок и так есть.

Гость

Я думаю, что армяне таким образом пытаются максимально распространить свой генетический био-материал.

так им выгоднее русскую,у которой тут уже и квартира и родня и все плюшки

Гость
Dolores

так им выгоднее русскую,у которой тут уже и квартира и родня и все плюшки

я читала, что многие армянки терпят побои и унижения.
менталитет такой, видимо

Гость

Не связывайтесь с армянами, они больные. Нарциссы, унижающие и избивающие жён.

Гость

По-видимому потому, что у них там патриархат достиг совершенно чудовищных размеров и пропорций. В более прогрессивных странах и сообществах с женским бесправием дела обстоят получше.

Так что тут причина в традициях, в законах, в менталитете, а также в том, что армянские женщины в течение долгих веков слепо позволяли мужчинам весь тот произвол, который армянские мужчины регулярно вытворяют.

Если дикое животное умышленно баловать и давать ему полную свободу, - то оно (дикое животное) вас рано или поздно загрызёт.

Армянским женщинам не нужно было позволять армянским мужчинам все эти безобразия. А теперь, когда армянские мужчины привыкли к тому, что армянские женщины позволяют им все эти безобразия, - и к тому же ещё и смиренно терпят все эти безобразия, - теперь остановить этот ужасный процесс практически невозможно.

Только внезапный и радикальный переход общества к тотальному матриархату может решить эту проблему в пользу ущемлённых и страдающих армянских девушек и женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: