Привет всем тематикам. Про ЛС(ДС).
2 года вместе, 1,5 из них совместно живём. Разница в 10 лет (26 и 36 соответственно). Когда знакомились, я себя позиционировала как девушку нижнюю, не подозревая, что 24/7 для меня данное блюсти нереально. Он в свою очередь относил себя всю жизнь к Верхним мужчинам (в прошлых отношениях в тч). Прожив внушительный период времени вместе, понимаю, что оба несчастны. Хотя я его люблю. Он- меня. Оба стараемся понять друг друга. Но условного патриархата моему Мужчине мало ...или послушания "от случая к случаю", в рамках спальни,...В Его голове это работает иначе...
Внутри опустошение. Ругаемся день- через день. Главный его аргумент "не говори со мной на равных, будь послушной". А я ..я не могу, как оказалось...
И тебя такая дичь устраивает? Ты себя уважаешь? Я бы рассталась
Ппц
Заигрались в БДСМ ?
Ну , можете , теперь другим советы раздавать советы : « сладкая жизнь сабмассива «
Если ты не в браке, уходи от него спокойно. Ты же не вещь, чтобы всегда послушание проявлять
Раз не можете, так уходите. Он над вам издеваетесь, так вы тоже сама над собой издеваетесь. Дальше будет только хуже.
Вам вообще ценна ваша жизнь?
Зачем тебе чсвшный дед?
Бросайте его. Или вам нравится быть несчастной? Не жалко своего здоровья? А в таких отношениях оно быстро испортится.
Что уже не нравится когда мужик ответственен за все ?😄 --- его слово закон😎 , а если не нравится то берите ответственность за себя сами и пошлите его на х е р
Сообщение было удалено
Зачем орать, если не нравится что-то и тем более порка/битьё? Лучше спокойно обсудить. А высказываться надо, иначе заболеть можно.
голову лечи!
Каких только больных людей в нашем мире не бывает!
Зачем тебе дед?