Если девушка отказывает в любом личном общении и общается только по работе, и так уже год, можно ли ее пытаться добиться дорогими подарками? Типа лям рублей подарить, или вообще мерс лямов за 5? Что …
конечно не дойдет! с тобой же только смеяться над твоими фантазиями можно. И больше ничего!
Ладно, раскрою тебе один секретный секрет: те мужчины, которые "ого-го", они молча делают, а те, которые "иго-го" только говорят, что делают. Много говорят. А сами писю не нюхали женскую, только в телевизЕре или журнальчике каком похабном и видели. Но смешно врёшь, с фантазией))
Так себе мемчик. Где по твоему я соврал, в каких моментах? Обоснуй. Ещё много не рассказал, не до сказал. Формат комментариев не позволяет, объём. Приходится в сокращённой форме. Ты достойна, реальных ушлёпков, которые, как и ты нескольких слов во внятное предложение соединить не способны. Поэтому, естественно, для тебя, всё мной написанное, весёлые фантазии, другая реальность, не доступная тебе. Это я ещё рассказываю позитивные истории. Если начну рассказывать о чёрной мести отвергнутых баб, вот будет трешь! Все комментарии цензура забанит сразу. Оно мне надо?
Вот в одной из тем я тётеньке написал. Она слилась без ответа. Интересно, сольёшься ли ты. Читай:
Да, часто приходится переходить в общении на уровень развития собеседника, на понятный ему язык. Например, конкретно вы, используете слова, смысл которых не понимаете, но настаиваете в своих измышлениях. Допустим, я пригласил вас в ресторан, заказал вам такси, вы в меню определили свои предпочтения, вкусы, озвучили официанту, нам принесли напитки, вам сок любимый сок, мне обычную воду, скрасить наше ожидание заказа, вынужденную неловкую паузу... Я человек, как мы уже оба понимаем, образованный, интеллектуальный, интересующийся, понимающий, ценящий классическое искусство: живопись, музыку, оперу, балет и т.д. Возвращаемся к неловкой паузе ожидания заказа. Чем её может заполнить косноязычная, отсюда всплывает, необразованная, хабалистая, склочная женщина, опустим вежливую комплиментарность, укажем прямо - вы? Что вы можете предложить человеку, мужчине за оказанное вам внимание? Интересные времяпрепровождение, беседу? Секс? Как можно, вы же "не такая", с первым встречным-поперечным! Или предложите бессвязное мычание изо рта размалёванного арт-объекта, называемого лицом, что вы уже здесь продемонстрировали? И вас таких каждая первая! Вот на "это" я, юноши, мужчины, должны тратиться, уважать, развлекать, боготворить? Ради чего? Потому-что должен и всё?
Вот те на! А я думал, что на одном. Я говорю на русском. Русский язык - государственный язык РФ. А вы на каком говорите? :)
На том же самом) Изначально, вы говорили об обычной страсти, я же о страсти, подкреплённой любовью. В последнем сообщении, вы уже пишите, что страсть ни при чём. Вы меня окончательно запутали
На том же самом) Изначально, вы говорили об обычной страсти, я же о страсти, подкреплённой любовью. В последнем сообщении, вы уже пишите, что страсть ни при чём. Вы меня окончательно запутали
Не бросайте на меня своих крокодильчиков. Нет, не говорил об обычной страсти, вообще о страсти не говорил. Только о любви, пусть и кратковременной. Это вы приняли, описанную мной пламенную любовь, только за страсть. Потом я описал спокойную, в каком-то смысле размеренную любовь, уважительную, оберегающую, в чём-то, сказал бы, стыдливую, не позволяющую себе развратных изысков. А, порой, банальную привязанность называют любовью. Мир не прост! Совсем не прост... чего-то там, не скрыться от бурь и от грёз... какая-то песенка вспомнилась, где-то слышал. :)
Не бросайте на меня своих крокодильчиков. Нет, не говорил об обычной страсти, вообще о страсти не говорил. Только о любви, пусть и кратковременной. Это вы приняли, описанную мной пламенную любовь, только за страсть. Потом я описал спокойную, в каком-то смысле размеренную любовь, уважительную, оберегающую, в чём-то, сказал бы, стыдливую, не позволяющую себе развратных изысков. А, порой, банальную привязанность называют любовью. Мир не прост! Совсем не прост... чего-то там, не скрыться от бурь и от грёз... какая-то песенка вспомнилась, где-то слышал. :)
Ладно, влюблённость вы описывали. Какая любовь? Вы всё время о разных говорите, любовь же не одну ночь длится🤷♀️
Так себе мемчик. Где по твоему я соврал, в каких моментах? Обоснуй. Ещё много не рассказал, не до сказал. Формат комментариев не позволяет, объём. Приходится в сокращённой форме. Ты достойна, реальных ушлёпков, которые, как и ты нескольких слов во внятное предложение соединить не способны. Поэтому, естественно, для тебя, всё мной написанное, весёлые фантазии, другая реальность, не доступная тебе. Это я ещё рассказываю позитивные истории. Если начну рассказывать о чёрной мести отвергнутых баб, вот будет трешь! Все комментарии цензура забанит сразу. Оно мне надо?
Вот в одной из тем я тётеньке написал. Она слилась без ответа. Интересно, сольёшься ли ты. Читай:
Да, часто приходится переходить в общении на уровень развития собеседника, на понятный ему язык. Например, конкретно вы, используете слова, смысл которых не понимаете, но настаиваете в своих измышлениях. Допустим, я пригласил вас в ресторан, заказал вам такси, вы в меню определили свои предпочтения, вкусы, озвучили официанту, нам принесли напитки, вам сок любимый сок, мне обычную воду, скрасить наше ожидание заказа, вынужденную неловкую паузу... Я человек, как мы уже оба понимаем, образованный, интеллектуальный, интересующийся, понимающий, ценящий классическое искусство: живопись, музыку, оперу, балет и т.д. Возвращаемся к неловкой паузе ожидания заказа. Чем её может заполнить косноязычная, отсюда всплывает, необразованная, хабалистая, склочная женщина, опустим вежливую комплиментарность, укажем прямо - вы? Что вы можете предложить человеку, мужчине за оказанное вам внимание? Интересные времяпрепровождение, беседу? Секс? Как можно, вы же "не такая", с первым встречным-поперечным! Или предложите бессвязное мычание изо рта размалёванного арт-объекта, называемого лицом, что вы уже здесь продемонстрировали? И вас таких каждая первая! Вот на "это" я, юноши, мужчины, должны тратиться, уважать, развлекать, боготворить? Ради чего? Потому-что должен и всё?
"Ты достойна, реальных ушлёпков" - мудэ с таким отношением к женщине в принципе не способно вызывать к себе иных чувств, кроме презрения, брезгливости, отвращения. Это я как женщина ответственно заявляю! Отсюда вывод: все твои басни про гоняющихся за тобой в вожделении бесплатных "бапп" не более, чем твоя шизофреническая фантазия. А длина твоих опусов подтверждает, что фантазируешь ты очень часто, настолько, что сам уже в свой бред верить начал и других в нем пытаешься убедить, хотя другие, не страдающие психическими расстройствами, сразу видят, что твой бред не более, чем именно психические фантазии.
Но смешные фантазии. Как истории детей, которые они выдумывают и рассказывают с серьёзным видом.
Ладно, влюблённость вы описывали. Какая любовь? Вы всё время о разных говорите, любовь же не одну ночь длится🤷♀️
"А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко?" Вот буквально, немного ранее, общался со злой тёткой, с дошкольным образованием, думаете она о чистой, непорочной любви не мечтает? Я написал "непорочной"? Забудьте, какая-то несостыковочка приключилась. Любовь, понятие субъективное, без чётких определяющих рамок. Помнится в летнем лагере, чтобы привлечь внимание понравившейся девочки, я запулил в окно палаты девчонок самодельную хлопушку, а, что делать, на тот момент мой пытливый ум до другого не додумался.. Визг, писк, красота, девки выглянули из окна. Та, что нравилась, сказала - дурак, и нити симпатии, которые было наметились, мгновенно разорвались, как та хлопушка. Однако, лица других девчонок, светились восхищением , блеском глаз, хотя и с нотками былого страха - не парень, а бомба! Так в глазах одной я стал невоспитанным мальчиком, хулиганом, но для остальных девчонок супер-мега парнем, таким альфа самцом, конечно, на тот момент, не самцом, но со вполне себе задатками. Мой пытливый ум сделал выводы. К разным девчонкам должен быть разный подход. Тут-то мне карта, извините, и попёрла с дамами пиковыми и с дамами червовыми... с какими хотите... С любовью на ночь, чаще в несколько. От тех мурашек, томления от прикосновения, до приятного слуху безмятежного посапывания той, которой ты подарил эту ночь незабываемой для обоих любви. ;)
"Ты достойна, реальных ушлёпков" - мудэ с таким отношением к женщине в принципе не способно вызывать к себе иных чувств, кроме презрения, брезгливости, отвращения. Это я как женщина ответственно заявляю! Отсюда вывод: все твои басни про гоняющихся за тобой в вожделении бесплатных "бапп" не более, чем твоя шизофреническая фантазия. А длина твоих опусов подтверждает, что фантазируешь ты очень часто, настолько, что сам уже в свой бред верить начал и других в нем пытаешься убедить, хотя другие, не страдающие психическими расстройствами, сразу видят, что твой бред не более, чем именно психические фантазии.
Но смешные фантазии. Как истории детей, которые они выдумывают и рассказывают с серьёзным видом.
Обиженка, тебе до женщины, задницей пятиться, как до Пекина тому членистоногому, что в реке проживает. Любая продажная девка из дома терпимости, чище твоего рта, не говоря о других частях тела. Отличается от тебя умом, образованностью, сообразительностью. Реально, кто на тебя кроме ушлёпка позарится? Тебя в ресторан, в приличное общество? Вот «это», именующее себя пафасно женщиной? Ты даже не способна в виртуальном ресторане достойно выйти из предложенной ситуации, что говорить о реальности. Позорище.
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днём свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
Между ног звезда горит.
А сама-то величава,
Выступает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно слив бочка журчит.
Молвить можно справедливо.
Это диво, так уж диво.
Корону поправь… Корону, говорю, поправь…
А, что, если напишу, что не пью, не курю, воспитан в лучших традициях благородного общества, обучен правилам этикета, играю неплохо в шахматы, обучен паре видов единоборств, владею всеми видами плавания, всеми популярными игровыми видами спорта, изучал психологию, философию, читал библию, коран, бхагавад гиту, комментарии к ним соответствующих институтов изучения данных религиозных направлений, перечитал всю русскую классику, очень много зарубежной литературы и прочее, прочее, прочее... Имею квартиру в Москве, домик в Подмосковье, машину, две, внедорожник и хетчбек, к ним гараж... Есть маленькая собачка чи хуа хуа, люблю ходить в лес, в самую глухомань и топи, бывает на долго, в любое время года... Исходя из вышеизложенного легко сделать вывод: стройного телосложения, красивый, сильный, умный, образованный, лёгок интересен в общении...
А писать длинные тексты, быть хорошим рассказчиком, для образованного, умного мужчины, не составляет особого труда, скорее развлечение, в отличии от таких, как ты, у которых лобная кость является одним целым с затылочной, образуя единый костный монолит, сквозь который разуму никак не пробиться. :)