Если девушка отказывает в любом личном общении и общается только по работе, и так уже год, можно ли ее пытаться добиться дорогими подарками? Типа лям рублей подарить, или вообще мерс лямов за 5? Что будет - просто спасибо и пойдет к Васе? Или может передумать? Мне 36, ей 21
Не передумает, ей не нравятся такие старые )
да, подари подарок дорогущий
Вы и без мерса ее завоюете даря подарки. только сейчас эта тачка по более стоит.
Миллионер случайно сюда зашёл, хоспаадииии. Да тут все миллиардеры из айти!) Так что иди-ка ты отсюда
не примет чтобы не быть обязаной, если она порядочная
ну и мерс это машина для старых дядечек
Сообщение было удалено
Троллинг высшего уровня, молодец
Отфрендзонит и бросит
Да, попробуй.
За лям ты два десятка эскортниц перепробуешь.
От девушки зависит. Некоторых - можно, а есть те, кто через себя не сможет переступить при всем желании.
Ну не знаю. Меня если мужик сексуально не возбуждает, пузатый, старый например, то ни за какие блага человечества я не стану ему насыасывать. Так что если она год тебя динамит, ты не в ее вкусе и скорее всего нет.
Можете войти в олений хоровод.
Подари мне лям
Сообщение было удалено
Нельзя
Ну не знаю. Меня если мужик сексуально не возбуждает, пузатый, старый например, то ни за какие блага человечества я не стану ему насыасывать. Так что если она год тебя динамит, ты не в ее вкусе и скорее всего нет.
А если мужик нормальный, но ты в отношениях, подарки могут тебя заставить уйти? К примеру, тебе твой парень подарил ладу, а новый мужик мерседес
Если девушка порядочная и тем более если уже год от Вас дистанцируется, Вы её не купите.
Не трать время, мужик... Ты стар для нее. Даже если и поведется, то изменять начнет со временем. Ищи другую
Она будет любить подарки, а не тебя.
Но я то буду получать от нее, что мне надо
Попытка не пытка, а спрос не беда: дари и проверишь есть ли шанс.
Дари подороже. Тебе все таки под 40.. Представляю какой ты потасканый
Инфантилизм малолеткой встречаться? Ты для неё стар, какие подарки?! Тебе сопреет скоро ))
А чем ровесницы не устраивают?
Сообщение было удалено
Милая очень. Может зацепить даже подергивающийся носик, есть трогательные моменты
Сообщение было удалено
Я, например, шикарным не дарю из принципа, т.к. они считают, что им все должны. Простая милашка будет куда более благодарна
Да пробовал я с "теми", дарил, выброшенные деньги, хочу обычную девушку. Да, у меня есть деньги, но я не хочу вращаться в этих кругах, я хочу встречаться с простой девушкой, достали эти шикарные меня
а вы простой? сейчас что вы хотите сделать, купить её? вы хотите обычную девушку, но при этом методы используете такие, как с теми. простые девушки шарахаются от таких, как вы, потому что считают, что вы хотите себе игрушку. вот и думайте.
Ну хоть красивая?
Почему мужчины такие тупые бывают?Разве не ясно,что дорогие подарки дарят дорогим людям,а не коллегам по работе.Додуматься до такого,так подчеркнуть девушке ее ущербность,невозможность самой заработать,продаться ,как сами знаете кто...Если она Вас пошлет далеко и надолго,то не удивляйтесь.
Всё просто - у неё не встаёт на вас. Дорогой подарок? В целом да - если цель чтобы она раздвинула ноги. Ноги она действительно скорее всего раздвинет, но будет ли любовь? Скорее нет - просто раздвинет ноги и потерпит ради миллионов рублей. Чем это отличается от эскортницы? Ничем. И та и та вас терпит за ваши деньги.