Выбрал себе женщину, показалась хорошей, рискнул, взял в жены.
Решили просто расписаться, и она как то изменилась. Пропали красивые изящные наряды. Платья, юбки, приталенные костюмы,каблучки. Даже красивое сексуальное эротические нижнее бельё, превратилась в обычные трусы на полпопы. Она носит только удобное ей. Мало косметики и украшений. Интимное бритьё реже стало. В интиме у неё часто стала болеть голова. Снизилось её либидо. Исчезли страстные игры. Всё меньше я ем кулинарных изысков. Часто я готовлю. Покупаю сам продукты. Редко заказываем. Всё меньше мы куда-то ходим, точнее раз в неделю куда-то идём. И пару раз в неделю просто сходить прогуляться, и по делам. Всё меньше она занимается бытом. Точнее уже половину делаю я. Я пытался вдохновить её. На цветы она реагирует сдержанно. Говорит, пусть будут раз в месяц, не очень дорогие. Но будут. На дорогие подарки, она реагирует сдержанно. Выбрали с ней на Рождество кольцо и серьги. Ей понравилось, но она ко всему тратам относится сдержанно. Что-то можем купить, на чем то лучше поэкономить. Я пытался по разному её вдохновить. Как-то порадовать. И комплименты говорю. И спа предлагал. И через постель пытался. Но ничего не получается. Я работаю, она работает. Как-то всё в быт переходит. Траты у нас рациональные. Интим и романтика сдержанные. Женщина очень сильно изменилась, если сравнить с той женщиной, с которой встречался, и с той с которой 4 месяца как расписались. Почему женщина так изменилась и что теперь делать?
А с ней поговорить не пробовал?
Слабенько, перепиши.
У неё может случилось что то? Если она так поменялась-на то есть причины и она уж точно о них знает
Неудачный брак забирает силы и превращает женщину в лошадь.
Ты ее бытом измучал, не до романтики!!!
Несчастлива она замужем. Ну или ей просто нужно было выйти замуж хоть за кого, поэтому до брака всё было секси.
Ее просто *** другой