Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы такие?

Почему местные одинокие возрастные женщины 35+ хейтят молодых девушек и мужчин? Кто вам доктор, что не нашли хорошего мужчину и кидаетесь, как злые крокодилы на всех?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто вам доктор э то новый модный сленг?

Гость

тут все злые независимо от пола и возраста

Гость

Все местные бабки - 65+ с воспаленным мозгом.

Гость

До молодых девушек мне дела нет, а молодых мудов тут по определению быть не может, поэтому я троллю старичье.

Гость

Вы знаете я работаю в женском коллективе. Мне 32 года. Меня все называют девочкой .... и даже бывает ведут себя как с ребенком...... А тут читаю ВОЗРАСТНЫЕ 35ЛЕТНИЕ ЖЕНЩИНЫ..... 🤣🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Вы знаете я работаю в женском коллективе. Мне 32 года. Меня все называют девочкой .... и даже бывает ведут себя как с ребенком...... А тут читаю ВОЗРАСТНЫЕ 35ЛЕТНИЕ ЖЕНЩИНЫ..... 🤣🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

в женском коллективе все друг друга называют девочками (и в 55)

Гость
Гость

Все местные бабки - 65+ с воспаленным мозгом.

Ну здесь все таки основной контингент 35-45 лет. Откуда столько злобы в них. Неужели жизнь настолько плоха.

Гость
Гость

До молодых девушек мне дела нет, а молодых мудов тут по определению быть не может, поэтому я троллю старичье.

Это приносит удовольствие?

Гость
Гость

Женские коллективы еще та яма. Адекватные в них не уживаются.

Гостья_А

А как здесь относятся к женщинам 35+? Старухами называть их, значит, можно?

Гость
Гость

тут все злые независимо от пола и возраста

Не все. Но многие будто приходят слить негатив и самое главное первые набрасываются на жертву, это по моим наблюдениям всегда либо мужчина, либо девушка молодая. А если с фото зарегистрированная симпатичная вообще сожрут.

Гость
Гостья_А

А как здесь относятся к женщинам 35+? Старухами называть их, значит, можно?

Так это тролли. Зачем на них реагировать бурно? Вот от женщин неожиданно такое наблюдать. Неужели вы согласны с ними? И молодых девушек зачем гнобить?

Гость

Это что тема?? Как же тупели люди. Что это за тема? Идиоты

Гостья_А
Гость

Так это тролли. Зачем на них реагировать бурно? Вот от женщин неожиданно такое наблюдать. Неужели вы согласны с ними? И молодых девушек зачем гнобить?

Где гнобят молодых девушек?
И как?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: