Привет, девочки. Ситуация такая: мужчина перед Новым годом поступил просто УЖАСНО ( не буду вдаваться в подробности), оставил меня одну в новогоднюю ночь и ушел. А ночью первого написал сообщение, что любит ( впервые признался), чтобы простила и забыла. С головой проблемы видимо. Ревела как белуга, но о том чтобы писать или мириться первой даже и речи не было. Вчера курьер привез мне огромный букет из 101 розы, спасибо ему не написала, сторисы посмотрел. Сегодня не удержалась и решила позвонить спросить что значит букет и его записка. Не ответил, но написал «мне даже на звонок ответить стыдно, прости». Милые девочки, что бы вы сделали на моем месте? Ответов мало, вопросов очень много!
отвечаю на вопрос который не был задан: поссорился перед НГ чтоб не дарить подарок и не встречать его с тобой, т к встречал с другой бабой. Поэтому объявился ровно 1-го числа
тебя это устраивает?
А скока стоит букет от 5 до 30 тыщ? Ну трахайся с этой бл я дию абьюзером дальше за веник
А мне за веник из 200 роз дашь?😋
забудь его и иди дальше. один раз кинул, кинет еще много раз и даже хуже
я бы не приняла цветы
сомнительный у вас повод для оповещений на весь мир ...
автор
вас так легко купить ...
о вас ноги вытерли, а вы веником обтряхнулись ... ну фу
ёмаё блин
Когда не знаешь что делать, не делай ничего.
Он так написал, чтобы вы теперь пробегали за ним, поуговаривали.
Если ему стыдно ответить (читайте: неудобно, потому что рядом другая), ждите когда сам позвонит.
А вообще да, согласна с предыдущим: он отмечал новый год с другой.