Понравился парень, рассказала об этом подруге, которая с ним хорошо знакома. Ну и понятное дело, она ему сказала, но он оказался не против пообщаться. Переписывались три дня, я думала будет одностороннее общение, но в итоге он каждый день сам начинает писать. Вчера предложила погулять, сразу согласился. Во время прогулки просто разговаривали обо всём, что в голову придёт. Но появились сомнения в его симпатии, ведь он практически не смотрел на меня, почти не смеялись и не улыбались, просто шли спокойно. То что он не смотрел могу оправдать его огромным капюшоном, из-за которого ему надо было всем телом развернуться, чтобы на меня взглянуть. Было много неловких пауз, тему еле находили. Да и просто не ощущалось от него каких-то чувств, как будто ему приходится со мной идти. Хотя я всё же склоняюсь к симпатии, потому что во время разговора и про себя рассказывал личное, и меня слушал внимательно, не перебивая. Если кто-то звонил, сразу сбрасывал, или говорил что по важным делам ушёл. От меня не отходил, шёл очень близко, но и никак дотронуться не хотел, никакого контакта. Проводил до подъезда, хотя сам опаздывал, обнял на прощание прям двумя руками и так постояли немного. Потом сам написал, продолжили общаться как обычно, но ни одного намека на что-то большее чем дружба. Хотя наверное ещё слишком рано. Как вы думаете, это он просто стеснялся на первый раз себя показывать, или симпатия не такая уж сильная?
Он стеснялся
Возраст?
Некоторые парни могут планировать например учебу в другом городе, и не позволяют себе лишнего, если не видят перспектив в отношениях сейчас или в отношениях на расстоянии.
Сейчас поколение задротов растет они в интернете крутые только!
С девочкой погулять как положено они не умеют!
У моей дочки уже 20 мч сменилось из тех кого знаю))
Один мч приперся с пивом и водкой в гости..
Карл в гости без цветов с бухлом((((
думаю симпатии нет, он или что называется в активном поиске, либо подруга его уговорила и он решил сделать доброе дело. Может она ему сказала что ты по нему сохнешь. кто знает
Возраст?
Некоторые парни могут планировать например учебу в другом городе, и не позволяют себе лишнего, если не видят перспектив в отношениях сейчас или в отношениях на расстоянии.
Как раз 16 и 17, он хочет уехать в соседний город, если получится. Но я туда часто езжу, и он я уверена будет приезжать обратно, как минимум к семье и остальным друзьям.
Как раз 16 и 17, он хочет уехать в соседний город, если получится. Но я туда часто езжу, и он я уверена будет приезжать обратно, как минимум к семье и остальным друзьям.
Раз взяла на себя инициативу - продолжай. Води его за руку, под руку, провоцируй как нибудь.
Он знает от подруги о твоей симпатии - ну обсудите с ним приемлемые варианты развития ваших отношений.
Заддрот прыщавый.
Если согласился погулять и не против был пообщаться значит симпатия есть, может приглядывается ещё к тебе, по одной прогулке нельзя судить, погуляйте и пообщайтесь ещё