Мужчины уже написали целые трактаты о том, что нельзя жениться на разведённой женщине с ребёнком.
Но при этом постоянно высказываются в сторону женщин… да что уж там, и меня тоже, что мол, женщины не хотят строить отношения с мужчиной, который живёт с детьми.
Вот, де какие "эти бабы" лицемерные: сами ищут "аленя", который будет тратить свои «ресурсы» на чужого ребенка, а сама встречаться с детным мужчиной не хочет! Бесстыжая, ай, яй, яй!
Не могу, не ткнуть мужчин носом: одни и те же мужчины (не разные, а одни и те же) в одном и том же тексте утверждают, что для женщин брак и дети - это "бизнес-план" по получению алиментов и «ресурсов», но... те же мужчины не хотят тратить свои "ресурсы" на чужих детей.
Тогда вопрос:
- Если разведённая женщина с ребёнком, живёт припеваючи на алименты, да ещё и содержит на них любовника, то почему вы не хотите стать таким любовником? Это какие "ресурсы" вам придется тратить на ребёнка, если она будет вас содержать?
Я ещё раз подчёркиваю, это пишут одни и те же мужчины.
НО!!!
Если мужчина один растит ребёнка, то ему все окружающие открыто и абсолютно не стесняясь говорят, что надо жениться, чтобы у ребёнка была мать, чтобы растила, ухаживала (причём и за мужчиной тоже),
Т.е. подход к жене потребительский - жена мужчине, живущему с детьми нужна для того, что бы сбросить на неё всю заботу о детях.
.
Поэтому не надо ныть, когда женщина без детей говорит – МНЕ МУЖЧИНА С ДЕТЬМИ НЕ НУЖЕН!
Рсэпэ и алиментщики - дно. Уже сто раз это обсудили)
Помните слова...-меня никто не ждал ..запомните пожалуйста
Ребенок остается жить с матерью, а не с отцом
Никому чужие дети не нужны. Но, если у обоих есть дети, то они оказываются в равном положении и вполне могут воспитывать вместе детей от прошлых браков.
Знатно вас бомбануло😄💥--видать правда глаза режет😄 Мужчины устали вам объяснять , а вы все не успокоитесь😭😄
Если мужик живет с ребёнком, то ищет няньку.
Если платит алименты, то для семьи не подходит тоже, так уже одну семью развалил.
Все верно. Женщина с ребенком выходит замуж за мужчину, ребенок ее остается на ней ( забота), а мужчина с ребенком женится на женщине , он своего ребенка вешает на эту женщину. А женшине зачем этот геморрой?
Нет, нет, нет и ещё раз нет!
Даже если у него очень хорошая зарплата, то этот геморрой на всю жизнь. А вдруг что-то с бывшей случится?
А если к нас будет совместный ребенок, то я уже его лишу части денег отца и имущества.
Любовник - да, серьезные отношения - нет,
Мне кажется, от возраста тоже многое зависит. Если мужчине 50+, то без детей уже и не найти, но и там детям часто уже 18+, живут свою жизнь и в вашу не лезут, если так, почему бы и нет. + если тебе самой за 40, то тоже надо адекватно оценивать, 30-летнему без прицепа ты тоже не особо нужна, да и сама уже вряд ли родишь. А если про 20-35- летних речь идет, то конечно, если есть ребенок, то сразу нафиг с пляжа, ибо зачем делить внимание, да и деньги с другой семьей, когда еще можно найти свободного от обязательств.
Вообще не понимаю этих тем, каждый день на форуме нытьё про *** и алиментщиков! С какой целью это нытьё?! Допустим, мне не нравятся мужчины не славянской внешности, значит я с ними совсем не общаюсь. Как бы они не напирали! Это мой критерий отбора, для начала. Ж и М, сразу давайте отбой тем, кто вам на подходит, вместо того чтобы ныть здесь! Не обращайтесь!
Вообще не понимаю этих тем, каждый день на форуме нытьё про *** и алиментщиков! С какой целью это нытьё?! Допустим, мне не нравятся мужчины не славянской внешности, значит я с ними совсем не общаюсь. Как бы они не напирали! Это мой критерий отбора, для начала. Ж и М, сразу давайте отбой тем, кто вам на подходит, вместо того чтобы ныть здесь! Не обращайтесь!
Такие темы нужно поднимать, чтобы уберечь глупых бездетных девушек от алиментщиков.
Как вообще можно жить на алименты припеваючи, это же копейки
Если он оплачивает алименты - не надо такого, сливает финансы
Если он уклоняется от алиментов - не надо такого, ненадежный
А если от него ушла женщина с маленькими детьми, тогда это вообще фу.
Сообщение было удалено
Не помню, чтобы я задавала такой вопрос, но коль скоро вы решили поделиться, то и я сообщаю, что нормальным женщинам, не упали додики, тратящие время на женские форумы, а не на зарабатывание кучи денег, пытающиеся хоть как-то поднять убогую самооценку за счет унижения женщин, пишущие гадости из мамкиной облупленной хаты, и на деле готовые присунутт 60-летней уборщице Пятерочки, ибо из списков тут написанных никто в своем уме не даст:))
Вопросов то сколько сразу.
1. Лично я свои деньги зарабатываю сам. И не сексом. Так, что от угощения, купленного любовницей на деньги от бывшего мужа - стошнит.
А так да есть небрезгливые любители обьедков
2. Советы одинокому мужчине с детьми жениться, чтобы переложить заботу о детях раздают тётки, пытающиеся пристроить хоть таким образом родственниц и знакомых. Которые совсем никому уже не нужны.
3. Я не могу вспомнить ни одной сказки про злобного отчима, вот мачеха - это совсем другая тема.
4. Естественно все хотят новое, без предыдущего использования, обременений и долгов. А получают то, что заслужили. Так, что если денег хватает только на секонд хенд- нечего нос воротить. Что заслужили то и получили.
1. Лично я свои деньги зарабатываю сам. И не сексом. Так, что от угощения, купленного любовницей на деньги от бывшего мужа - стошнит.
2. Советы одинокому мужчине с детьми жениться, чтобы переложить заботу о детях раздают тётки, пытающиеся пристроить хоть таким образом родственниц и знакомых. Которые совсем никому уже не нужны.
3. Я не могу вспомнить ни одной сказки про злобного отчима, вот мачеха - это совсем другая тема.
4. Естественно все хотят новое, без предыдущего использования, обременений и долгов. А получают то, что заслужили. Так, что если денег хватает только на секонд хенд- нечего нос воротить. Что заслужили то и получили.
При чём здесь деньги? Если мужчина безответственный, лети с деньгами будет безответственный, что ещё опаснее. А дети его никуда не денутся, хоть с деньгами, хоть без.
Да и деньги дело тонкое, сегодня они есть, а завтра обесценились, а рты кормить надо.
Ну-ну..., успокойтесь.
Мужчины Вас ни в чём не обвиняют.
Нельзя же обвинять постельного клопа в том, что ему нравится сосать кровь.
Сосать кровь - это его естество, его паразитическая сущность.
Так и с вами - женщинами.
Глупо ожидать, а, тем более, требовать от вас проявлений порядочности, верности, чести, совести, благородства, то есть таких качеств, которыми мать-природа вас не наделила.
Они вам просто не нужны.
Они - лишь помеха на пути ваших эгоистичных корыстных устремлений. Они просто не вписываются в ваше гиноцентричное мировоззрение.
Поэтому, давайте начистоту.
Это обусловлено очень важной, но узкой биологической функцией женщины - репродуктивной.
Женщина самой природой "заточена" лишь под эту единственную функцию.
Я не утверждаю, что ни на что другое женщина в принципе не способна, но всё другое мужчина делает гораздо лучше.
Никого не хочу обидеть.
И, кстати..., бездушная, бессовестная, и коварная мачеха - персонаж отнюдь не только народного фольклора.
Сейчас и среди женщин и среди мужчин очень много чайлдфри, это классно
С мной работали в офисе мужчина и женщина, они поженились, родили ребенка, развелись. Женщину спустя время выгнали с роботы т.к не справлялась с обязанностями. Так это иностранная компания, то заплата большая и белая и соответственно алименты большие. Сейчас женщина живет на алименты ребенка, стала женским коучем, учит женщин как им жить
Про отчимов не в сказках.В уголовных делах.Почитай на досуге.
Ну-ну..., успокойтесь.
Мужчины Вас ни в чём не обвиняют.
Нельзя же обвинять постельного клопа в том, что ему нравится сосать кровь.
Сосать кровь - это его естество, его паразитическая сущность.
Так и с вами - женщинами.
Глупо ожидать, а, тем более, требовать от вас проявлений порядочности, верности, чести, совести, благородства, то есть таких качеств, которыми мать-природа вас не наделила.
Они вам просто не нужны.
Они - лишь помеха на пути ваших эгоистичных корыстных устремлений. Они просто не вписываются в ваше гиноцентричное мировоззрение.
Поэтому, давайте начистоту.
Это обусловлено очень важной, но узкой биологической функцией женщины - репродуктивной.
Женщина самой природой "заточена" лишь под эту единственную функцию.
Я не утверждаю, что ни на что другое женщина в принципе не способна, но всё другое мужчина делает гораздо лучше.
Никого не хочу обидеть.
И, кстати..., бездушная, бессовестная, и коварная мачеха - персонаж отнюдь не только народного фольклора.
Почему про отчимов-педофилов не вспоминаешь?Или их нет?
Одно дело говорить, что мама ребенку нужна, а с другой не каждая женщина хочет растить чужого ребёнка.
Сообщение было удалено
Удалось таки накопить 5.000 на фею? Зачем на весь инет так радостно кричать!
У меня иные сведения. Прежде всего подавляющая часть - минимум 2/3 тупо не спорит в суде. Соответственно их убираем - нет спорв, нет вопроса.
А оставшиеся... да, если жена не маргинал и пару раз на суде скажет, "я хочу чтобы дети остались со мной" - если дети малолетние, то то они практически со сто процентной вероятностью останутся с матерью.
А вот если дети НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, т.е. им больше 12 лет и они выскажут в суде свле желание, то на 90% суд детей оставит с тем, с кем хочет остаться ребенок.
.
Меня пригласили в суд и я заявила, что останусь с отцом.
Судья переспросила 2 (ДВА) раза, я высказалась, что думаю о матери и ее... новом хорьке, и все - суд оставил с отцом.
И это решение в Крайсуде не отменил... а я после школы я пошла на юридический)))
.
Так что есть ложь, есть большая ложь, а есть - статистика.