Ходил с девкой на свиданку. Она че-то там начала ****** на меня типо я там на какую-то другую девку типа косо смотрю. Ну я назло ей начал смотреть на ту другую девку в область там попы и грудей. Та с которой я пришёл начала там истерить типа на крик перешла. Побежала к той девке и начала ей в лицо кричать всякую фигню там типо ты ******* и прочее. Она норм вообще? И стоит ли мне с ней дальше мутить? Такое недальновидное поведение смущает меня немного
Не норм. Не мути.
Ну вот скажем....к примеру...педофил..в нашей стране...не ходит...не стучит по соседям...не говорит .-ЗдравствуйТе..я педофил..отсидел...больше скорее всего не буду...#холодно в камере...ваша дочь дома?..у сына попа упругая?..а то ваша #кошмаркакстыдносмотреть..верните всем деньги в двойном размере ..вы как завидовали бы мне?
Ну вот скажем....к примеру...педофил..в нашей стране...не ходит...не стучит по соседям...не говорит .-ЗдравствуйТе..я педофил..отсидел...больше скорее всего не буду...#холодно в камере...ваша дочь дома?..у сына попа упругая?..а то ваша #кошмаркакстыдносмотреть..верните всем деньги в двойном размере ..вы как завидовали бы мне?
Эээм ну зачем мне завидовать такой жизни? Я типа по жизни немного другим проиышляю. Мне пофиг на *** попугайские или типа того
И не говори вон другану моему одна лицо располосовала в лоскуты просто блин. Так бабки на эти кипти типа он ей сам дал. А у самого в кармане перо мог ей сразу отвётку сделать но не стал. Сказал с бабой связываться себе дороже
Это неадекват. Не позорься, полно нормальных девчонок.
Жирнота какая....
Судя по тексту вы созданы друг для друга. Совет, да любовь
В мире животных