Как вывести мужика на чистую воду? Очень давно закрадываются жирные подозрения что он женат . Но прямых доказательств нет, он естественно убеждает что не женат и никогда не был. Ему 26 лет . Мне принципиально это знать , ибо если у него есть жена то он пополнит мой черный список. Полгода общаемся . Сейчас подруге дала аккаунт его лучшего друга, чтоб она встретилась и как то спросила «между прочим» (он естественно не знает что это моя подруга)
Попросись к нему в гости)
Да, жизненно) теперь и по паспорту не поймешь, штамп о регистрации брака стал не обязательным.
Звони в 2 3 4 часа ночи и говори соскучилась
Женатые обычно на выходные и в праздники заняты.
А паспорт смотрела? Может быть, там все-таки есть штамп?
Попроситесь к нему домой вечером. Причем, без предупреждения.
Я тоже считаю что женатый неприемлит что вы к нему ночью заявитесь беспокоить, это отличный варинант, чтобы проверить, также можно еще проще, вы ж знаете тайминги в которые он занят, обязательно пшикайтесь крепкими духами желательно чтоб на него запах тоже перешел, можно коробку какую подослать(набрызгав), и жена учует если что, женатые, обычно просят поменьше духов использовать
Вы там держите нас в курсе событий. Нам теперь интересно обманывал он вас или нет.
Слышала, что можно поверить через гос услуги. В гос услугах отправляешь запрос на регистрацию брака на нужного вам человека. Ну а там уже ответ на запрос придет какоц статус у него
Укрась его засосами, расцарапай спину, отавь отпечаки помады на одежде. )
Можно еще нечайно забыть трусы у него под диваном))
Дура