Лучшая подруга предпочла молодому классному парню взрослого женатого дядьку (у них тридцатилетняя разница в возрасте) 😅 Я её как-то спросила, мол тебе приятно брать в рот его старое достоинство, а она в ответ говорит о том, что любит его 🤦♀️
Правда я не верю в искренность её любви к нему, это скорее любовь к его деньгам, а он её реально обеспечивает. Что думаете?
Хотя я сам молод ещё, но признаю, что молодежь вся какая-то ванильная, не умеет добиваться своего, не интеллектуальна, бесхарактерна. Конечно на фоне таких люди, заставшие СССР выигрывают по всем статьям. А не только по доходам.
правильно сделала. "классных парней" - стада, а ресурсного мужика еще поискать надо.
Думаю, что каждые личные отношения чем-то особенные и уникальны. Вполне вероятно, что ваша подруга действительно питает тёплые чувства к своему избраннику, несмотря на большую разницу в возрасте.
Тем более, что нет такого правила, что "молодой лучше старого". Да, где-то и в чём-то молодой может быть более выносливым и сильным. Но в чём-то другом зрелый мужчина окажется лучше, опытнее, умнее.
Поэтому я бы не сказала, что ваша подруга поступила неправильно. Раз она выбрала себе этого мужчину, то значит ей с ним лучше.
все, кто любит старперов уверены, что старые не будут им изменять. Она же на фоне его старого всегда красавишна невозможная.
Ничего не думаю. У меня лично нет и не было таких подруг, которые спят с женатыми стариками. А на посторонних людей, которых я не знаю, мне все равно.
Ну и что ,это ее жизнь ,тебе то что?
Разные ситуации бывают. Если любит, то супер