Я НЖ в браке 8 лет, любовницей не была /познакомились после их развода уже/ у мужа двое детей дочь 20 лет и сын 25 года и у меня сын от первого брака 16 лет. С детьми мужа я в дружеских отношениях , они часто у нас бывают, все праздники отмечаем вместе. БЖ по началу не хотела ,чтобы дети со мной общались, но прошло время и она стала спокойна к нашему общению. В принципе адекватная женщина - к нам не лезет , муж детям помогает. Но тут сын мужа планирует жениться ,уже познакомились с родителями его невесты /стали приятельски с ними общаться/ а БЖ заявила , что против моего присутствия на свадьбе.... гостей будет много со стороны мужа /его сестры с семьями ,родители/ мы всегда бываем вместе в этой компании родственников . Я хочу пойти ,но попала в замешательство ...БЖ я ни разу не видела и раз она сильно против ,может есть у неё причины? БЖ отзовитесь - почему такой подход ? Выглядит она хорошо ,уверенная в себе женщина, но одна, замуж не вышла...может причина в этом?
Вы уверены, что решение принимать бж?
Так-то женится взрослый человек и ему решать, кого пригласить.
Я б сама не захотела туда идти. Я себя уважаю, и на рожу бж целый день мне смотреть не интересно. Это чё, мне ей здрасте говорить? Делать нечего. Не хочу вообще знать, как она выглядит. Тем более вы ее сыну никто
Думаю, молодые и родители должны договориться. Была на свадьбе, родители жениха были в разводе и у них были новые семьи. На свадьбе были без новых партнеров, сидели со стороны жениха, и большинство гостей даже ничего не знала. Жених, по-видимому, так себя лучше чувствовал. После уже встречались с молодыми как хотели.
Почему она решает, кому идти, а кому нет, пусть выходит замуж и зовёт, кого хочет.
Если бы она была замужем, ей было бы пофиг… 100%
На свадьбе должны быть родители, а не новые партнеры. Для молодых вы никто и вам там делать нечего.
Я б сама не захотела туда идти. Я себя уважаю, и на рожу бж целый день мне смотреть не интересно. Это чё, мне ей здрасте говорить? Делать нечего. Не хочу вообще знать, как она выглядит. Тем более вы ее сыну никто
А как желание автора пойти на свадьбу говорит об отсутствии самоуважения у нее? У нее хорошие отношения с сыном мужа, сын пригласил, причем тут недовольство бывшей? Мали кто чем недоволен, плевать на это. Я сама бывшая жена, мне бы и в голову не пришло кривляться на свадьбе сына. Если б это утренник был, то может еще ладно)))
А как желание автора пойти на свадьбу говорит об отсутствии самоуважения у нее? У нее хорошие отношения с сыном мужа, сын пригласил, причем тут недовольство бывшей? Мали кто чем недоволен, плевать на это. Я сама бывшая жена, мне бы и в голову не пришло кривляться на свадьбе сына. Если б это утренник был, то может еще ладно)))
Автор не писала, что получила приглашение на свадьбу от сына мужа.
На свадьбе должны быть родители, а не новые партнеры. Для молодых вы никто и вам там делать нечего.
Я не считаю ,что я ги кто. Мы семья и всегда все основынве праздники проводим вместе , а этот праздник не для меня потому что БЖ не хочет меня видеть ? Это как то унизительно остаться дома тупо из за ее желания ... с