Как относитесь к межнациональным бракам? Особенно в случаях отсутствия родства и соседства между нациями, например, межрассовый брак? Потомство таких союзов выделяется как-то на фоне детей от …
Если родители страшные, то откуда детям быть красивыми
Так везде
Насчет корейских блогерш, обычно там Дуня из Рязани с типичной внешкой, нос-картоха, щеки пылающие, и дед кореец лет на 25 старше
Я таких 4 видела в ютубчике
В Японии тоже разные, смешение с европейцем не равно красота по умолчанию, естественно. Много полунегров, это ядерная смесь, как по мне, черные гены сильнее, получается тот же негр, немного раскосый.
Но это все вкусовщина
По интеллекту все метисы/мулаты абсолютно стандартные, кто-то умнее, кто-то глупее, плюс в языках и разнообразии культур с рождения.
где ты таких блогерш находишь, я видела молодых с молодыми мужьями, причем, наши девченки очень красивые, даже обидно, что их иностранцы уводят, будто специально самых красивых выбирают))) а вот мужичонки корейские и правда страшноватенькие, не знаю, что наши девченки в них находят...
Отрицательно и неприемлемо для меня.
Да врет она. Конечно, есть. Японцы крайне отрицательно относятся к иностранцам в своей стране. Детей от межнац. браков (японец+иностранец) ТРАВЯТ В ШКОЛЕ. Японцы НИКОГДА не признают "полукровку" полноценным японцем и НЕ ПРИМУТ В СВОЁ ОБЩЕСТВО. Ну, внешне, для вежливости, да, могут соблюдать "приличия"
У них, кстати, для обозначения иностранцев даже специальное слово есть, чтобы ОТЛИЧАТЬ их от японцев, иностранец там никогда не станет своим для них.
Такое было есть и будет, много лет ещё вперед.
Свое это своё, а не метисня.
Мне не нравится. Если уж для женщин вопрос. Я против. Не представляю себя с кем-то кроме русского.
Среди моих знакомых есть русский, женившийся на армянке. Для меня это прям фу((
Знаю ещё русскую, принявшую ислам, тоже фу.
Даже не знаю, что хуже.
а этот, Прилучный актер тоже на армянке женился, она красивая, кстати
Мне не нравится. Если уж для женщин вопрос. Я против. Не представляю себя с кем-то кроме русского.
Среди моих знакомых есть русский, женившийся на армянке. Для меня это прям фу((
Знаю ещё русскую, принявшую ислам, тоже фу.
Даже не знаю, что хуже.
а тебя на свадьбу пригласил на армянке женившийся знакомый?
Если люди любят и понимают друг друга, мир и гармония в семье, почему нет. У меня муж Серб. Это просто небо и земля по сравнению с нашими мужчинами, которые вообще не способны на крепкие семейные отношения
вы по одному мужику судите обо всех? они там прямо все такие же, как ваш муж? может, просто вам повезло и нормальный попался, а если б не повезло, вы бы говорили, что сербские мужики не способны на крепкие семейные отношения
Если с мусульманскими народами, то крайне отрицательно, последствия в 99% плачевные для русской и её детей. С европейцами, корейцами итд. Бывают удачные союзы.
Сообщение было удалено
Идиот - это ты.
Если люди любят и понимают друг друга, мир и гармония в семье, почему нет. У меня муж Серб. Это просто небо и земля по сравнению с нашими мужчинами, которые вообще не способны на крепкие семейные отношения
Ну дак, у сербов и отношение к Маjке Русиjе нормальное :) и православные они
Короче, это исключение из правил
у азиатов девки красивые, как куклы, а мужики страшноватенькие (некоторые есть красивенькие, но какой-то женской красотой - такой милашно-кукольной)
Там сейчас мода у мужиков вообще странная. Смотреть на их мужчин мимимишных невозможно. Я даже один корейский сериал так и досмотреть не смогла, потому что слишком приторно, что можно заработать диабет от просмотра.
)) как мило) можете считать, как вам угодно, но я за общность бэкграунда. Счастье - это, когда тебя понимают. А понимание я, разумеется, найду более среди "своих". А свои, как ни удивительно - это и цвет кожи и другие нацпризнаки. Увы и ах.
Ну, если чел религиозен, то это оч.странно обращаться в другую веру, если муж в ней (как, впрочем, и избирать себе такого мужа). В целом определение мужчиной женщины и её тотальное подчинение, как бэ тоже "фу".
приколькно когда русская рожает от негра или чурки, всегда радуюсь.
ужасные пары и дети
на ютубе есть блогеры, которые РЕАЛЬНО живут в японии и рассказывают об особенностях менталитета японцев. Если тебе реально интересно, лучше их посмотри
а тот, кто тебе напишет здесь, может быть кем угодно - ботом, троллем, просто лжецом, ты не знаешь, кто по ту сторону экрана, очень глупо доверять анониму с анонимного форума, тебя просто могут обмануть
А блоггеры - это прям истина в последней инстанции. С таким уровнем интеллекта можно только посочувствовать. Амеба.
Вот лично я называние людей рабами слышала только от нацистов. Ни от одного нормального человека ни разу таких высказываний не слышала. Нацики таким способом просто выражают свою ненависть к определенным народам, никаких "понятий" и "определений" они в это не вкладывают, просто банальный способ выплеснуть ненависть. Это как, например, вас бесит какой-либо человек, и вы его называете козлом (дураком, иди0том и т.д.), не потому что он реально козел (дурак, иди0т и т.д.), просто вы так демонстрируете свое плохое отношение к нему.
Твой уровень интеллекта понятен.
Ты хоть одну этическую или антикоррупционную политику международной компании почитай, много нового узнаешь
В биографиях всяких поп-звезд часто читаю про метисов. Но также вижу там часто, что пары "отец черный, мама белая" разводятся
Плешивый с ордой выкосили население и теперь подготавливают "дарахих расеянок" ложиться под "дружественные народы"?
Да врет она. Конечно, есть. Японцы крайне отрицательно относятся к иностранцам в своей стране. Детей от межнац. браков (японец+иностранец) ТРАВЯТ В ШКОЛЕ. Японцы НИКОГДА не признают "полукровку" полноценным японцем и НЕ ПРИМУТ В СВОЁ ОБЩЕСТВО. Ну, внешне, для вежливости, да, могут соблюдать "приличия"
У них, кстати, для обозначения иностранцев даже специальное слово есть, чтобы ОТЛИЧАТЬ их от японцев, иностранец там никогда не станет своим для них.
Чушь от человека, ни разу не бывавшего в Японии.
Но, вы думайте так, и никогда сюда не приезжайте)
Это только ВНЕШНЯЯ ШИРМА. А об обратной стороне ты либо намеренно умалчиваешь, либо вруха и ни в какой японии не живешь😀
А какая обратная сторона вас интересует?
О чем вам надо тут рассказывать
Я, лично, ни с какими особыми проблемами не сталкиваюсь, с маргиналами не общаюсь. У нас хороший достаток в семье, уровень жизни тоже.
Вы какие-то невороятнонофакты ждете, про что?
Япония, действительно, прекрасная страна, здесь официально у 9000 россиян пмж, многие натурализуются, подавляющее большинство в браке с японцами. И не выгонишь даже метлой. Минус один- если язык не знаешь и не учишь, тогда качество жизни снижается и многие двери закрыты, хотя и без языка живут десятилетиями. И не только снг, американцы, европейцы, кого тут только нет. Если бы так плохо было, люди бы не жили
Чушь от человека, ни разу не бывавшего в Японии.
Но, вы думайте так, и никогда сюда не приезжайте)
Кстати, вы про слово пишете
Для обозначения иностранца
Но это слово и есть «иностранец» человек из другой страны
Дословно человек из страны вне
Чем отличается от ино-странца, такое слово в любом языке есть😂
Вы конкретизируйте. Межнациональный брак между русской и татарином, которые проучились в одной школе и жили по соседству или с финном из Финляндии, немцем из Германии? Дети не отличаются.
Смотря какая раса. Если европеоидная, то нормально, а вот монголоидная, как-то не очень.