Елена .Живем с мужем больше 20 лет. Никогда никаких тайн друг от друга , не устраиваем сцен ревности от того, что к кому то из нас проявляет симпатию противоположный пол, или кому то из нас нравится, даже до влюбленности кто то из нашего окружения- это правило. Мы понимаем, что живем в обществе и флирт неизбежен.и даже вносит перчинку в отношения. Но тут возник один мой однокурсник, которого я не видела со времен выпуска, стал поздравлять по праздникам, я как то втянулась, он пишет страстные комплименты, с уменьшительно-ласкательными, я тоже в ответ.Как назло, я не рассказывала про это мужу. Муж случайно наткнулся на эту переписку, и накрутил себе в голове чудовищную историю, (однокурсник вообще то живет в другом городе) , говорит, что меня то ты такими словами не называла ( у нас в семье как то не принято было сюсюкать ) значит, ты меня никогда не любила. а просто как могла , устроила свою жизнь , и просто привыкла ко мне. Отношения на волоске, не знаю , как это разрулить, .. Муж говорит. если бы я сообщила ему , мы бы вместе поприкалывались бы над этим обычно, и всех делов. Что делать . не знаю..
а ведь в прошлой теме вы были Ирунчиком, Елена ))))
Столько негатива из за переписки у нас тоже. Мужчина собирает сплетни. Все деревенские такие, значит он деревенский.
Ждите ответочку, автор.
все пытаюсь понять что значит
,, как назло не рассказывала мужу,,
еще одна любительница интрижек... планировала в очередной раз рогатку раздвинуть да "кривого " запустить по приезду в город однокурсника))))) ...а тут бац!!! муж застукал.... мндааа.... не удобненько получилось))))))
Было уже недавно. Вам нехорошо ответили?
Убейся головой об стену шлю…ха!!!! Мужа жалко ! Иди дальше пиши розовые сопли 🤮
Вы совершили две большие ошибки, и на самом деле, очень серьёзные, способные разрушить отношения. Первая - участвовали и поощряли флирт постороннего мужчины, не имеет значения кто он и откуда. Я думаю, вы прекрасно осознавали то, что посторонний мужчина к вам подкатывал, и явно имел желание раскрутить вас на фото, интимную переписку, может даже найти способ встречи для секса. При этом, осознанно и умышленно в этом участвовали, что в итоге понял муж. Вторая - не сообщили мужу об происходящем, по сути поставив ему рога, а такое ни один мужчина не любит. Ваш муж прав в том, что любящая девушка никогда не позволит себе такового поведения, как флирт с посторонним. Поэтому, его реакция понятна. Что делать? В первую очередь разберитесь в себе и в своих моральных принципах. Разберитесь в том, как вы до такого докатились, что пошли чуть ли не на измену. Да-да, любая измена всегда начинается с чего-то безобидного, и если бы муж не спалил, кто знает как далеко бы всё зашло. Если хотите примирения с мужем - мужика того немедленно в ЧС, никакого больше с ним общения. Покажите мужу свою уверенность в себе и в нём, и что вы сожалеете. Если он всё же вас простит, больше не допускайте таких ситуаций.
Сливай воду , жуй опилки я директор лесопилки😄 Забань этого ухожора при муже-- и больше так не играй
Да что уже третий день подряд эта тема появляется.
У кого-то где-то заклинило, что ли?
Вы совершили две большие ошибки, и на самом деле, очень серьёзные, способные разрушить отношения. Первая - участвовали и поощряли флирт постороннего мужчины, не имеет значения кто он и откуда. Я думаю, вы прекрасно осознавали то, что посторонний мужчина к вам подкатывал, и явно имел желание раскрутить вас на фото, интимную переписку, может даже найти способ встречи для секса. При этом, осознанно и умышленно в этом участвовали, что в итоге понял муж. Вторая - не сообщили мужу об происходящем, по сути поставив ему рога, а такое ни один мужчина не любит. Ваш муж прав в том, что любящая девушка никогда не позволит себе такового поведения, как флирт с посторонним. Поэтому, его реакция понятна. Что делать? В первую очередь разберитесь в себе и в своих моральных принципах. Разберитесь в том, как вы до такого докатились, что пошли чуть ли не на измену. Да-да, любая измена всегда начинается с чего-то безобидного, и если бы муж не спалил, кто знает как далеко бы всё зашло. Если хотите примирения с мужем - мужика того немедленно в ЧС, никакого больше с ним общения. Покажите мужу свою уверенность в себе и в нём, и что вы сожалеете. Если он всё же вас простит, больше не допускайте таких ситуаций.
👍👆
В семье суровых скальных троллей сюсюкать не принято, так и заявите мужу.
Обычно мы ничего друг от друга не скрываем. Если кто то мне намекает , что хотел бы со мной встречаться, я сообщала мужу, он про подобное с ним тоже рассказывал всегда . Он расценивает это как высокую оценку его жены как женщины. А тут как то даже не посчитала важным, поздравления были на НГ да 23 февраля, как бы официозные....
Шкура пытается навязать свое мнение гнилое что флирт это норма
Дя таких шкур как ты норма, и ваша функция секс, но семью с такими нельзя создавать
Флирт на стороне - это не норма. Флирт - это путь к измене.
Автор, признайтесь - и хочется, и колется)
«Муж случайно наткнулся на эту переписку» - мне всегда интересно каким блин образом это происходит? Вы свои переписки распечатываете и засовываете в шкаф да под кровать?
Телеграм. Он выведен на рабочий комп в офисе, мой телефон- комп. Его телефон- другой комп. Все можно открыть и посмотреть.
Разобралась, почему не увидела ответы сразу. Я писала с другого компа. Не знала , что надо смотреть в "форум", смотрела в "эксперты". Там ничего не было, я снова написала. Потом смотрела дома в другом компе- написала еще раз под другим именем, думая , что может так пройдет. Оказывается, дома не отражается в компе! Сейчас нашла все свои комменты и все ответы, но смотреть их можно только отдельно, в разных компах.