Встречаемся в четвертый раз и как-то само собой вышло, что договорились сходить в кино. Я подала идею, можно сказать.
Первая встреча вне улицы, т.е., где надо платить.
Норм, если я покупаю билеты?
Да
Да, коенчно вполне нормально.
И наоборот, странно было бы есди бы ты предложила сходить, а другой должен покупать билеты.
Сама предложила и по своему вкусу фильм выбрала, сама билеты купила 👍
Можно, но только один раз. Если он не предложит алаверды в ответ, всегда платить будете.
Не факт. Вообще то кто принимает решение о месте встречи, тот и оплачивает. Исключение составляют варианты: выбирай сама на свой вкус.
Т.е женщине даётся карт-бланш, хотя не стоит обижаться если в ответ услышишь, что это не по карману.
нет, не норм и вы это прекрасно понимаете, иначе вопрос бы не задавали. и вы его не пригласили, а подали идею, пригласить он должен вас. заплатить за мужчину когда у вас серьезные отношения - нормально, но на этапе ухаживания, нет. пополамщики, налетайте😁
То есть три раза тебя уже по парку выгуливали? Ты совсем ку-ку или как?
Дура
в тюрьме что ли?
Иногда работает подход - кто приглашает, тот и платит.
Вообще норм. Я бы в таком случае пригласил перекусить и естественно оплатил.
Был у меня Михаил один или второй или третий, уже не помню, много их было. Мне было от 10 до 12 лет, ему 15. Это была ***. Я гонялась за ним как маленькая девочка, ну я и была маленькой девочкой. На все свидания приглашала сама, угощала в кафешке сама, в общем это было ***, а не отношения. Ищи богатого, будь счастлива