Я не умею ухаживать за женщинами, потому что я инцел.
Приглашаю девушку на свидание в кафе,и они сливаются после 1 свидания.
Деньги на кофе у меня есть ,но я много раз его не оплачивал , потому что мало зарабатываю,и жаден.
На свидания со мной девушки ходили в основном не красивые.
Да, сижу несколько дней на женском форуме. А еще я сижу на ютубе. Еще на форуме по программированию. Еще на форуме с работы. Ничего особенного тут нет.
Что делать? Почему они всегда сливаются?
А смысл? Сидеть, смотреть, как ты кофе что ли пьешь? Девушкам тоже нужны плюшки.
Зато денюжки сэкономил. Молодец!
Потому что ты разводки толстые пишешь.
На форуме программистов сидите, значит вы программист? Надо быть каким жмотом что бы кофе не оплатить девушке
Что делать? Что делать? Прокачивать харизму и учиться ухаживать за девушками. Хотя бы на уровне открыть дверь, помочь ей надеть верхнюю одежду. Короче, быть галантным и уметь поддержать разговор.
На Ютубе найдёшь Ванталу,он тебе объяснит всю политику партии.
Заведи себе парня и он решит большинство твоих проблем
🤣🤣🤣🤣
Ну понч ты и сцукОооо
потому что ты *** который не понимает что тебе нужны мальчики
89011777464, только к ней! Лучшая гадалка,советую,не реклама а рекомендация . Проверено на себе , все по делу коротко и ясно . И берет копейки
Достаточно давно ходила к Джулии на прием, было сложно записаться, так как в Питере она нечасто бывает.Она сказала,что ей надо настроиться, взяла меня за руку и тут же пошла высказывать вполне конкретные вещи, как было в жизни так и говорила и как будет. Они все и случились, позже, в той же последовательности. Когда я пыталась возражать, что ожидаю вообще-то чего-то другого, она возразила, что случится только то, что она предсказала и не стоит тратить ни времени, ни нервов зря. Подтвердилось практически все. Теперь, спустя 5 лет, я не прочь сходить к ней опять, за правдой.Из за того,что много народа хочет к ней, принимает по вотс ап 7 901 177 7464