Здравствуйте милы дамы. Ситуация треш. Познакомилась с парнем в Интернете. По приколу дала номер. Общались в телеграмме. Он американец коренной . Хочет уехать с Америки так как она ему вообще не нравится . У него пассивный хороший доход . В итоге я общалась от нефиг делать. Он правда интересный очень и умный. В итоге он мне признался спустя месяца два что влюбился. Потом покупает мне билеты на отдых . Дорогое кольцо. И хочет быть со мной. Хочет до конца жизни быть , создать семью . Потом на днях пишет : давай купим дом возле твоих родителей . Что за дичь ? Я ни разу с ним не виделась . Только видео связь. Он постоянно пишет как хочет меня увидеть . Что у него никогда ни к кому не было таких чувства . Он боится даже сам себя . Постоянно пишет огромные поэмы о чувтвыах
Ко мне и как он заботится . На днях по видео связи расплакался от счастья что говорит со мной . Я опешила от такого . Он похудел на 30 килограмм с момента нашего общения ( 5 месяцев ) . Проблемы со сном . Я вот думаю : он потерял голову от влюбленности ? Или он просто на голову больной ? Как понять ? #отношения #психическиерасстройство #советпоотношениям #совет #помощь #мужчина
Псих однозначно.
поросенок, не выдумывай небылицы
Зай, а в чем проблема если он на дистанции? И про билеты не поняла, он купил через пару месяцев вылет ?? Я понимаю эту антипатию к человеку, когда он слишком стремителен в своих чувствах, но попробуй ловить с этого плюшки - попроси денег перечислить криптой
Русский учи, американка хренова
Зай, а в чем проблема если он на дистанции? И про билеты не поняла, он купил через пару месяцев вылет ?? Я понимаю эту антипатию к человеку, когда он слишком стремителен в своих чувствах, но попробуй ловить с этого плюшки - попроси денег перечислить криптой
В том что билеты он купил и себе и мне ! На отдых . А Потом с отдыха с концами прилетает строить жизнь заново . он мне высылает деньги .
Он тебе уже деньги выслал?
он объяснил, что в Америке ему не нравится?
А к самой себе у вас никаких вопросов нет?
Они наивные как дети, эти американцы. Не будьте дурой если реально настоящий чел, не мошенник. Берите быка за рога.
Скорее всего больной
Так мошенники пытались мою подругу развести, познакомилась на СЗ с белым американцем, созвонились по видеосвязи. И тут спустя некоторое время происходит накладка, и его цифровая маска спадает, а там негр! Он использовал технологию Дипфейк. Этим чуть ли не весь Сенегал промышляет!
Да ! Очень многое ! Люди не те . Сошли там с ума с пропагандой всего ! И что он традиционных взглядом на мир . И на семью . Там это утрачивает свою актуальность . Плюс страна опасная . Кругом бомжи и фрики. Еда искусственная .
Они наивные как дети, эти американцы. Не будьте дурой если реально настоящий чел, не мошенник. Берите быка за рога.
Что за сомнительные стереотипы? Вы до сих пор живёте во времена популярности Задорнова? А русские все зрелые и самодостаточные? США - страна, куда приезжают лучшие умы со всего мира, и это хотя бы минимально, но влияет на все население. Есть одна большая страна, из которой лучшие умы уезжают на протяжении всей истории, лет 100 последних так совсем повально, и последствия видны...
Вам просто на фоне снг мужчин это кажется странным, но вот такие иностранцы, не пуганные, не шуганные, наивные, азиаты такие же и ещё наивнее. Пусть прилетает к вам в гости, знакомьте его с друзьями, потом родными, делайте ему проверки негласные, почему нет то? Вы такого щедрого где ещё найдете. Только сами пока к нему не летайте одна, мало ли. Если любит пусть к вам летает сам.
Так мошенники пытались мою подругу развести, познакомилась на СЗ с белым американцем, созвонились по видеосвязи. И тут спустя некоторое время происходит накладка, и его цифровая маска спадает, а там негр! Он использовал технологию Дипфейк. Этим чуть ли не весь Сенегал промышляет!
Преступность в крови...
Ну так он ей денег выслал, стал бы мошенник высылать? Тем более он в гости сам хочет прилететь. Пусть прилетает, если сильно автора полюбит вообще мб в ее струну переедет.
Да прекратите, нет никакого американца, это выдуманная история, женщина просто упражняется в графомании, публиковать больше негде, поэтому публикуется здесь
У меня три знакомые замуж за иностранцев вышли, какие ещё чуши? Это вы Фома неверующая, а сейчас 21 век, век технологий, люди знакомятся в интернете, летают сквозь континенты.
У меня три знакомые замуж за иностранцев вышли, какие ещё чуши? Это вы Фома неверующая, а сейчас 21 век, век технологий, люди знакомятся в интернете, летают сквозь континенты.
Не надо фантазировать, никому тетка из отсталой страны не нужна. И американцы всегда смотрят женщине в зубы (оценивают состояние) во сколько лечение обойдется, а зубы у людей в ПостСовке весьма в запущенном состоянии (тем более у такой немолодой женщины как вы и ваши подруги), лечение в США обойдется в десятки тысяч долларов, зачем это американцу? Если он богатый, чтобы потратить десятки тысяч на чужие зубы, то и в его родной стране очередь из женщин к нему стоит
89011777464, только к ней! Лучшая гадалка,советую,не реклама а рекомендация . Проверено на себе , все по делу коротко и ясно . И берет копейки