Всем привет! Мне 29 лет, живу в Москве, еще во время учебы познакомилась с парнем-африканцем,как-то заобщались, а потом и встречаться начали. Он очень галантный, романтичный,обеспеченный у него два …
Выходи. Скажу тебе, как жена такого-все, что они умеют-разводить, обезьяничать и быть обиженными))) Конечно, сначала понтовался, что он благородный мужчина - потом как у всех- дикая макака
Мне тоже афро нравятся в интиме. К сожалению, характером они редко бывают надежными, и не только из-за финансовой составляющей. Они живут инстинктами, что ли, врать могут много, безответсвенные. Я бы сто раз присмотрелась прежде чем замуж за афро выйти. Все таки генетику вашу вы замешаете не на одно поколение.
Один черный мне сказал, что он будет детей только от белой женщины делать, уже 2 есть. А через пару сотен лет в мире только темные рассы будут. Так как родители черный+светлый цвет кожи всегда темный ребенок больше похожий на черного чем на белого. Как вывод, белый руссый постепенно исчезает. В лондоне в школах на 30 детей в классе один русый ребенок, остальные микс темный.