Прошу поддержки, дорогие, у меня теперь началась новая жизнь. Сожитель наглый и мелочный, жил за мой счет, не уважал меня, не интересовался моей жизнью, не помогал, ни за что не платил и не покупал …
не платил коммуналку, не покупал продукты чтобы можно было готовить НА ДВОИХ, не давал денег на чистящие моющие средства. а я ему шмотки стирала, порошок, свет и воду тратила. хорошо устраиваются такие пиявки, потом не выгонишь.
Так это ваш выбор стирать и пиявок. Он-то тут причём? Вы, значит, в людях плохо разбираетесь, а он виноват?
Сообщение было удалено
Сомы на брюхе не ползают по улицам, они в воде плавают.
Терпеть жмота 22 года🤯🤯 я в шоке. Никогда не считала себя умной, но здесь вы реально дура
Сорри, вы жили вместе год... Не так поняла
У меня сосед прёт в мою квартиру это ппц какой -то . Сам живёт с родителями с братьями и их жёнами и с детьми . Губу закатал на мою двушку , клинья подбивает и одновременно грозится 40-ка кошками . Кто знает как его ликвидировать из моей жизни ?
Скажи, что у тебя мужик есть, он придет и почти отобьет ему
нормальный чел...уважаю!!! красавчик!! кривого присовывал и жил в свое удовольствие... сразу видно-мужик правильный .. Не олень!!!
На каждую хитрожопую задницу,найдеться х..с винтом.Женщина думала,что судьбу встретила,поэтому и относилась по человечески,а получила урок.Лучше быть одной,чем усыновить чужого взрослого мужика.