Прошу поддержки, дорогие, у меня теперь началась новая жизнь. Сожитель наглый и мелочный, жил за мой счет, не уважал меня, не интересовался моей жизнью, не помогал, ни за что не платил и не покупал …
Мужчина который за девушку платит себя не уважает
А в тебе є своє приміщення? Ти поляну там не накриваєш?
Ну то что она дурочка не снимает с него клеймо мудиллы
А секса для женщины кругом валом
и с доплатой
велика валюта 🤦🏼♀️
Я когда сожительствовала с мужиком он пытался прогнуть на пополам, я говорю я не буду платить мне и так есть жить, и все
помимо аренды он постоянно что то дарил, велик, украшения, сам в хате убирал, готовил
работал на стройке
Не могу понять, что мы им украинцы сделали. Я за россию и россиянин.
Путин все народы любит.
У меня сосед прёт в мою квартиру это ппц какой -то . Сам живёт с родителями с братьями и их жёнами и с детьми . Губу закатал на мою двушку , клинья подбивает и одновременно грозится 40-ка кошками . Кто знает как его ликвидировать из моей жизни ?
судя по тому, что автор уверена что он найдет какую-то «лохушку», он чем то для нее был ценен😅
Красиво льет в уши, обаятельный, подхалим. Но как мужчина полный 0. Пустышка. Его с нового места расположения точно так же выставят и очень скоро. И он со скандалами и угрозами заберет свою колонку, потому что больше у него ничего нет.
Красиво льет в уши, обаятельный, подхалим. Но как мужчина полный 0. Пустышка. Его с нового места расположения точно так же выставят и очень скоро. И он со скандалами и угрозами заберет свою колонку, потому что больше у него ничего нет.
гормональный движ у автора
И ее в этой всей истории больше всего задела тема колонки
Не пи.з** тут всем, я сам ушëл.
На колонку она мою глаз положила, фиг тебе, обломись.
Вот правильно! Я поэтому и один, потому что боюсь, что попадётся паразитка и будет у меня жить за мой счет. А выгнать не смогу из-за того, что слишком добрый и падкий на манипуляции.
Ты так же сама жрала в одно ры.ло свои харчи, а на меня гонит бочку.
Уже нашëл другую, по-лучше, а на ло.хушку почти год потратил в пустую.
А у нас сожительница брата вообще оборзела, живёт на сьеме, брат без выходных пашет, а она не хочет на официальную работу выходить, в выходные отправили им небольшую сумму, если честно, то устали чужих детей содержать, у неё есть ребёнок.
это вам мужикам так хочется думать. что женщина будет за каждый член цепляться, как будто это последний представитель мужского пола в мире. таких дармоедов как г....а за баней, и каждый хочет женщине на шею сесть, чтобы не снимать жилье и всегда было чисто и постирано
Надо около бани туалет поставить.
А то гадят где попадя..
Мужик хрен с ним, но колонку жалко.))
Кстати, очень верный посыл.
Жалеть именно колонку..
Молодец девушка!
Правда с тараканами))
я автор, перезагрузился браузер. колонку он купил "домой", значит должен был оставить, а не забирать, тем более после всего того, что я для него сделала (давала отличное жилье, иногда и продукты покупала). а этого ч.м.о не жалко, я уже поняла, что он ничего из себя не представляет.
Ой, хватает таких вечно «влюблённых» альфонсов. Тоже когда-то стала жертвой. Он клялся в любви, а приехал жить вместе и проявил себя как полное ничтожество, зарабатывать не умеет и не хочет, по быту ни о чём, ещё и алименты платил. Когда расставались, спросил, можно ли подселиться к моему брату, который живёт неподалёку😂
я автор, перезагрузился браузер. колонку он купил "домой", значит должен был оставить, а не забирать, тем более после всего того, что я для него сделала (давала отличное жилье, иногда и продукты покупала). а этого ч.м.о не жалко, я уже поняла, что он ничего из себя не представляет.
Отлично!
Но не исключено, что следующий кандидат, не оставит даже старую зубную щетку.))
...и опыт сын ошибок трудных..(с)
Ой, хватает таких вечно «влюблённых» альфонсов. Тоже когда-то стала жертвой. Он клялся в любви, а приехал жить вместе и проявил себя как полное ничтожество, зарабатывать не умеет и не хочет, по быту ни о чём, ещё и алименты платил. Когда расставались, спросил, можно ли подселиться к моему брату, который живёт неподалёку😂
Вы там аккуратнее. Как бы он и брата ..того.
Похоже он вообще и.п.е.т все, что движется...
Вы себе колонку купить не можете ? 🤦♀️
сцук ну ты и лохушка