Прошу поддержки, дорогие, у меня теперь началась новая жизнь. Сожитель наглый и мелочный, жил за мой счет, не уважал меня, не интересовался моей жизнью, не помогал, ни за что не платил и не покупал продукты, за год купил домой только блютуз-колонку, и ту забрал, когда съезжал, несмотря на то что я ей постоянно пользовалась - пригрозил избить если буду его останавливать. А я думаю, пусть подавится своей колонкой, за 22 года ничего кроме чемодана со своими трусами и штанами не нажил. Оскорбил меня, сказал что сижу как крот в норе, что я неуравновешенная. А у него и норы нет, чтоб там сидеть, так и будет мыкаться по друзьям и знакомым со своими шмотками и колонкой. А уходя, так же заберет с угрозами. Он будет в шоке, когда поинтересуется, сколько стоит аренда хотя бы студии у нас в городе. Найдет очередную л...о...х...ушку и присосется к ней как плесень. Девочки, уважайте и цените себя!!
―О чем это она?
―Барона кроет.
―И что говорит?
―Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
―И чего хочет?
―Ясно чего, чтоб не бросал.
поддерживаем. больше кого попало домой не тащи
Я бы немного перефразировал, просто цените себя.
Ну так он правильно сделал что забрал колонку, она то его.
Зачем так долго его содержала?
Сообщение было удалено
о каких отношениях и чувствах речь, когда человек меня не уважает и мною не интересуется? он со мной жил только потому что ему было удобно. короче, жирно =
Если бы баба поступила так же, осудили бы?
Жилье было арендованное?
То есть сожитель питался за свой счёт, колонку забрал свою. Уже два оправдания для него.
Ну через год додумались и выставили .. чего теперь сокрушаетесь ? Только странно по тексту он вам угрожал побить если его задерживать будете … не похоже на то что вы его выгнали 😂
задерживать в смысле требовать оставить колонку. да я уже новую заказала, вот еще, с таким г...а...в...н...ом связываться себе дороже. просто обидно, что меня год использовали и были со мной только ради выгоды
Да ясно все с ней, сами посудите - у вас типо живет год мужик который за ваш счет питается , ни за что не платит да и его еще обслуживать надо , вас бы волновала колонка ? .. а тут автор типо его выгоняет и ее до боли души волнует колонка ..!??? 😅 логично же представить что если человек избавляется от чего-то не нужного и портящего ему жизнь то уж о колонке думать точно не станет 🤷♀️ сам он от нее свинтил она теперь и психует .. ее же устраивало !год! Обеспечивать и обслуживать мужика
задерживать в смысле требовать оставить колонку. да я уже новую заказала, вот еще, с таким г...а...в...н...ом связываться себе дороже. просто обидно, что меня год использовали и были со мной только ради выгоды
Ничего, автор, вы еще молодец, кто-то не год, а годы на это тратит. У вас зато теперь четкое понимание, с каким мужчиной вы и дня не захотите в отношениях пробыть.
Бабы намного наглее
Сообщение было удалено
это вам мужикам так хочется думать. что женщина будет за каждый член цепляться, как будто это последний представитель мужского пола в мире. таких дармоедов как г....а за баней, и каждый хочет женщине на шею сесть, чтобы не снимать жилье и всегда было чисто и постирано
Да ясно все с ней, сами посудите - у вас типо живет год мужик который за ваш счет питается , ни за что не платит да и его еще обслуживать надо , вас бы волновала колонка ? .. а тут автор типо его выгоняет и ее до боли души волнует колонка ..!??? 😅 логично же представить что если человек избавляется от чего-то не нужного и портящего ему жизнь то уж о колонке думать точно не станет 🤷♀️ сам он от нее свинтил она теперь и психует .. ее же устраивало !год! Обеспечивать и обслуживать мужика
Выше сказано что сожитель питался за свой счёт.
Сообщение было удалено
Поймали рыбу и хвастаетесь 🤣
ну ей обидно что он такой мелочный 🥲
она ж его обхаживала обслуживала
она не знает еще кокие муджики
Автор, где он ещё такую ло•хушку как ты найдет? Давно закончились, вот и ты прозрели. Надеюсь хватит ума обратно это «чудо» не принять.
откуда у баб только лишние деньги на *** тратить
Автор не написала как это жил за её счёт.
не вы его выгнали, а он сам сбежал потому что вы перестали его содержать. но с другой стороны вы похвастались перед подружками наличием мужчинки.