Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут зарабатывающую?

Вот интересно, для чего?Вы думаете вам с этих денег будет что-то отчисляться ?или это меняется с тем ,может она сама ща себя в ресторане оплачивать ? Так оплатить за себя все могут ,если вы не с …

Миникиска
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей, который пополамщик

Сейчас равноправие, женщина должна быть минимум ровней по деньгам

Нищие уголовницы из деревни украины этого понять никак не могут

Гость

Ну чего только бабье не выдумает для того чтоб поиметь с мужичка денег.
Уже про "традицию из 19 века" сочиняют.
детка традиция приданого идет из глубины веков.
если у тебя нет денег - годишься только для секса без обязательств.
вот отсюда и интерес мужчины к тому какое приданое может дать ему женщина.

Гость

Нищие уголовницы из деревни украины этого понять никак не могут

При чём тут Украина? Я лично говорю про Россию, хотя это касается любой страны

Гость

При чём тут Украина? Я лично говорю про Россию, хотя это касается любой страны

Потому что. Создай тему какая украина плохая и ее забанят.
А если про Россию плохо, то сразу опубликуют.
Шкурятинство это всё родом из деревень Украины.
Все вуманши оттуда.
Даже Lexx из украины

nastyazv
Гость

Нищая женщина для брака не пригодна. Она передаст энергию нищеты детям

Мужчина тоже!

Гость
nastyazv

Мужчина тоже!

Так баб никто не заставляет подбирать бомжей и алкашей.
А вот бабы тут заставляют именно таких выбирать.
Это нарушение закона УК

nastyazv

Нечего было и ожидать поступков от стрипт...зёра. Ты наверное и тр...хаешься так же плохо, как владеешь своей жизнью. Проваливай и больше не появляйся никогда. Ты заслужил всю жизнь быть рабом старух. По другому ты и тебе подобные жить не умеете. Прощай навсегда!!!

Гость
Гость

У нас матриархат, мужчинам нельзя зарабатывать. Бабы отберут и деньги и работу

Ну так мужиков никто не заставляет жить с "бабами", пусть живут с мужиками тогда.

Гость

ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МАЛО НОРМАЛЬНЫХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНА КОТОРЫЕ БУДУТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ, ВСЕ ХОТЯТ САМИ ХОРОШО УСТРОИТЬСЯ С БАБОЙ, ЭТО НЕ МУЖЧИНЫ А ПРИХЛЕБАТЕЛИ И ПРИМАКИ , СЛАБАКИ И НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ ОТБРОСЫ. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ ОН РАБОТАЕТ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ А НЕ ТО ЧТО ЭТИ СИДЯЩИЕ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ МУЖ..ЛО НЕВОСТРЕБОВАННОЕ 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на.*** нелеквид)))

nastyazv

Ну давай, посмотрим, на что ты способен:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда с бабой связываться, живи сам. Бл#ть прям бедные и несчастные мужики, безвольные и безмозглые как бараны. Прям силой бл#ть их заставляют спать с бабами и потом пузом их несчастных в загс гонят. Ну хоть явно бы так не показывали свою тупость и ущербность. Правильно, таких тупых и никчемных и надо обобрать до нитки и с голым задом на улицу, совсем на жалко.

Гость
Гость

Ну так мужиков никто не заставляет жить с "бабами", пусть живут с мужиками тогда.

Реклама педерастии, статья УК.
Зэчиха, остынь в своей деревне, лучше кошек покорми

Гость
Гость

Реклама педерастии, статья УК.
Зэчиха, остынь в своей деревне, лучше кошек покорми

Нет это реклама тупости мужиков. Ну раз "бабы" не нравятся, тогда живи один, бобылем, или живи с мужиком. А что другие варианты есть?

Злобный Буратино

Конечно лучше, если женщина сама закрывает свои базовые потребности, ещë лучше за себя платит везде.

Таких женщин чаще любят и активнее разбирают для семьи.

Гость
Гость

Нет это реклама тупости мужиков. Ну раз "бабы" не нравятся, тогда живи один, бобылем, или живи с мужиком. А что другие варианты есть?

Реклама педерастии опять. Зэчиха, мужчины без тебя знают что им делать, как делать, и делать ли вообще.
Иди лучше кошек покорми, отвали от мужчин

Гость

Вымогательство. Принуждения. Реклама педерастии.
Это всё статьи УК

Гость
Гость

Реклама педерастии опять. Зэчиха, мужчины без тебя знают что им делать, как делать, и делать ли вообще.
Иди лучше кошек покорми, отвали от мужчин

А ты иди подрочи, а то "баба" тебе не светит.

Гость
Гость

А ты иди подрочи, а то "баба" тебе не светит.

А ты иди полижи у мамки своей. А то мужик тебе не светит.
Ну или яйца своему коту отполируй, старуха

Гость

Мне только потенцию поднять. И я побегу по бабам. Пока мягкий, не стоит

Гость

Я специально не поднимал потенцию, чтобы не бегать по бабам. Отдохнул от них, теперь опять по ним

Гость

Он такой мягкий. Нежнейший

Гость

Еще увеличить надо его, вдвое. Чтоб 30 см и толстый

Гость

Хочу заходить в туалет с гордостью. Достал огромный Х. Мужики обзавидуются. Убегут из сартира

Гость
Гость

А ты иди полижи у мамки своей. А то мужик тебе не светит.
Ну или яйца своему коту отполируй, старуха

Ущербное ***, мечтающее о зарабатывающей "бабе"🤣🤣🤣. И сидит на "бабском" форуме. Ну найди богатую и красивую, которая будет тебя "содержать". Может она тебя хотя бы дворником на свою дачу возьмет и будет содержать тебя "минимальной" зарплатой в месяц. Ты наверное это имел ввиду, когда эту тему создавал.🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну а зачем тогда с бабой связываться, живи сам. Бл#ть прям бедные и несчастные мужики, безвольные и безмозглые как бараны. Прям силой бл#ть их заставляют спать с бабами и потом пузом их несчастных в загс гонят. Ну хоть явно бы так не показывали свою тупость и ущербность. Правильно, таких тупых и никчемных и надо обобрать до нитки и с голым задом на улицу, совсем на жалко.

ИМЕННО, ХОТЯТ ХАЛЯВЫ И ЧТО БЫ ИМ ВСЕ БЕСПЛАТНО ДАВАЛИ, ЖРАТВУ, СЕКС , НО ОНИ НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ХОЯТ, КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ТРУТНИ

Гость
Злобный Буратино

Конечно лучше, если женщина сама закрывает свои базовые потребности, ещë лучше за себя платит везде.

Таких женщин чаще любят и активнее разбирают для семьи.

а вы то нужны таким женщинам? такая женщина выберет щедрого мужчину который не будет скупится на подарки, и никак не тебя прихлебателя и жмота.

Гость

Чтоб самим по минимуму вкладываться, чтоб сама себе покупала платьишки, шубки, цацки, реснички, маники, машинки и квартирки и желательно, чтоб в отпуске сама за себя платила, а лучше и за мужчинку тоже заплатила. Вот для этого всего(

nastyazv

Мужчины ревнуют, да? Как-то я вам 11 лет не нужна была. Уже эту вашу традицию и нарушать не буду!

nastyazv
nastyazv

Мужчины ревнуют, да? Как-то я вам 11 лет не нужна была. Уже эту вашу традицию и нарушать не буду!

Я же видела, как вы во ВКонтакте на него нападали:)

Гость

А зачем зарабатывающей мужчина?)Зарабатывающая на работе устаёт,ей некогда котлеты жарить и задницу в зале качать.Заботы и готовки от мужика все равно не дождёшься,а смысл во вторую смену эту все богадельню тогда обслуживать?Не спорю,есть отдельные лошади,совок взять,например,но здоровье не вечное.

Гость
Гость

Ущербное ***, мечтающее о зарабатывающей "бабе"🤣🤣🤣. И сидит на "бабском" форуме. Ну найди богатую и красивую, которая будет тебя "содержать". Может она тебя хотя бы дворником на свою дачу возьмет и будет содержать тебя "минимальной" зарплатой в месяц. Ты наверное это имел ввиду, когда эту тему создавал.🤣🤣🤣

Овца бомжовая из деревни Украины. Советы давать это не твоё. Лижи яйца своему котэ, старуха 😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так соси сама, только за деньги 😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабочими ртами отсосут бсплатно

Миникиска
Алексей

Мадам утверждает, что берет за три часа работы 15 тысяч, а поскольку клиентов к ней очередь стоит, то в день за 9 часов работы зарабатывает 45 тысяч. Итого в месяц за 21 - 22 дня работы у нее получается около миллиона. Пожалуй, бросаю работу программиста и записываюсь в колористы))

В женскую профессию ? Не лезьте и сюда еще !! Идите в юристы ,архитекторы !!
Посчитал правильно

Гость
Гость

Чтоб самим по минимуму вкладываться, чтоб сама себе покупала платьишки, шубки, цацки, реснички, маники, машинки и квартирки и желательно, чтоб в отпуске сама за себя платила, а лучше и за мужчинку тоже заплатила. Вот для этого всего(

Твой папаша то вложился в тебя приданым достойным? Аль не посчитал нужным на такой мусор тратиться?

Гость
Гость

А зачем зарабатывающей мужчина?)Зарабатывающая на работе устаёт,ей некогда котлеты жарить и задницу в зале качать.Заботы и готовки от мужика все равно не дождёшься,а смысл во вторую смену эту все богадельню тогда обслуживать?Не спорю,есть отдельные лошади,совок взять,например,но здоровье не вечное.

Я когда контактирую с денежными девками, они все озабочены на мужиков. Даже бедные так себя не ведут

Психолог

« Девушки все впринципе всегда имеют ресурсы на завтрашний день».
Конечно имеют, кормилица с голоду не даст помереть

завидуешь

Гость
Гость

Овца бомжовая из деревни Украины. Советы давать это не твоё. Лижи яйца своему котэ, старуха 😹

Ну ты это, от темы то не отходи. Нашел уже себе богатую и красивую, которая тебе "содержать" будет? Или только на "бабском" форуме способен, в своих мечтах, таких находить?🤣🤣🤣.

Гость

Так по традиции ты доожна быть жевственицей и в отношениях во всем слушаться мужа

Эти пункты соблюдены?

Нет, так пошла нахой

Гость

Сейчас девки изменились. Это раньше нищенки себя предлагали. А теперь нищенок нет. И пока баба не разбогатеет, ей даже мужик не нужен

Сейчас равноправие, женщина должна быть минимум ровней по деньгам

А зачем нужен мужик тогда
Как подружка
Общаком жить

Гость
Гость

Если она себе цацки, реснички, машинки покупает, то значит у нее богатый мужик, который ей это все купил. При чем здесь нищий мужик, которго она якобы "содержать" будет, нафиг он ей сдался.

Гость

Женщин с хорошей зп очень мало. Поэтому еще надо найти эту богатую женщину. У мужчин зп выше.

какое чье дело до женской зп
Сунуть нос Туда

Гость

И бабы сильно богатые стали. Я не вижу девок на Жигулях, и старых машин в города почти нет. Езжу периодически, смотрю дастеры свежие, последней модели лексусы рх, хюндай тусаны

Алексей

Подарки - это в период ухаживаний вроде. Вы же как будто про отношения пишете? Какие цветочки-подарки? Вы готовы в общий бюджет вкладываться или нет?

зачем
что бы шо

Миникиска
Алексей

Эк тебя бомбануло, аж разорвало! Приятно!

Дай угадаю: хотела сесть на шею кому то, чтоб оплачивал поездки на моря и прочее, но он вовремя все про тебя понял и бортанул? И после этого ты включила тут вой невостребованной содержанки? Ну, привыкай к новой реальности, никчемушницы не нужны. Или перестраивай свои мозги на равноправные партнерские отношения или сиди с котом.

Хотя нет, лучше сиди с котом. Ужасная судьба ждет того несчастного, который рискнет с тобой связаться.

Я люблю жить одна и хамуж не спешу !! А если таковой будет ,то он должен быть нормальным ! Это автоматом включены все качества мужчины .. а твои мелочные записки ,крота со счетами ,я даже не читала ..фу ,мудэшшник .
Я впринципе ни с кем не стремлюсь знакомиться ,мне это не надо .. потомум,что с такими гигимонами в наше время ..,чттбы хорошего найти ,надо этот помет из вас перебрать ? Нет уж дудкин! У меня моральная чистота !! Еще и тот ,кто нормальный по моим фильтрам найдется ,его ждет большое удививление ,что пользоваться собой я не дам ,ни на конфетно букетном .. пока не увижу бриллианты ..,ни жить вместе не собираюсь ..
Поэтому мужик для меня не есть цель !
А дерьммо - оно всегда рядом ! Ро опять ..зачем ?тьфу!

Гость

И бабы сильно богатые стали. Я не вижу девок на Жигулях, и старых машин в города почти нет. Езжу периодически, смотрю дастеры свежие, последней модели лексусы рх, хюндай тусаны

И злобно думаешь насосали
И ты абсолбно прав
Лучше бы они тебе насосали
Бесплатно или за чебурек

Гость

Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза, свой 30 сантиметровый ярлык, на зависть рабочему классу

Миникиска
Гость

Не знаю, я всегда встречалась с мужчинами, которые больше меня зарабатывали. И никто не сказал типа ты бедная и поэтому мне не нравишься.

👍Это только гимн нищих...