Вот интересно, для чего?Вы думаете вам с этих денег будет что-то отчисляться ?или это меняется с тем ,может она сама ща себя в ресторане оплачивать ? Так оплатить за себя все могут ,если вы не с …
Ну чего только бабье не выдумает для того чтоб поиметь с мужичка денег.
Уже про "традицию из 19 века" сочиняют.
детка традиция приданого идет из глубины веков.
если у тебя нет денег - годишься только для секса без обязательств.
вот отсюда и интерес мужчины к тому какое приданое может дать ему женщина.
Нечего было и ожидать поступков от стрипт...зёра. Ты наверное и тр...хаешься так же плохо, как владеешь своей жизнью. Проваливай и больше не появляйся никогда. Ты заслужил всю жизнь быть рабом старух. По другому ты и тебе подобные жить не умеете. Прощай навсегда!!!
ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МАЛО НОРМАЛЬНЫХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНА КОТОРЫЕ БУДУТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ, ВСЕ ХОТЯТ САМИ ХОРОШО УСТРОИТЬСЯ С БАБОЙ, ЭТО НЕ МУЖЧИНЫ А ПРИХЛЕБАТЕЛИ И ПРИМАКИ , СЛАБАКИ И НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ ОТБРОСЫ. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ ОН РАБОТАЕТ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ А НЕ ТО ЧТО ЭТИ СИДЯЩИЕ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ МУЖ..ЛО НЕВОСТРЕБОВАННОЕ 😆
Сообщение было удалено
иди на.*** нелеквид)))
Ну давай, посмотрим, на что ты способен:)
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда с бабой связываться, живи сам. Бл#ть прям бедные и несчастные мужики, безвольные и безмозглые как бараны. Прям силой бл#ть их заставляют спать с бабами и потом пузом их несчастных в загс гонят. Ну хоть явно бы так не показывали свою тупость и ущербность. Правильно, таких тупых и никчемных и надо обобрать до нитки и с голым задом на улицу, совсем на жалко.
Конечно лучше, если женщина сама закрывает свои базовые потребности, ещë лучше за себя платит везде.
Таких женщин чаще любят и активнее разбирают для семьи.
Вымогательство. Принуждения. Реклама педерастии.
Это всё статьи УК
Мне только потенцию поднять. И я побегу по бабам. Пока мягкий, не стоит
Я специально не поднимал потенцию, чтобы не бегать по бабам. Отдохнул от них, теперь опять по ним
Он такой мягкий. Нежнейший
Еще увеличить надо его, вдвое. Чтоб 30 см и толстый
Хочу заходить в туалет с гордостью. Достал огромный Х. Мужики обзавидуются. Убегут из сартира
А ты иди полижи у мамки своей. А то мужик тебе не светит.
Ну или яйца своему коту отполируй, старуха
Ущербное ***, мечтающее о зарабатывающей "бабе"🤣🤣🤣. И сидит на "бабском" форуме. Ну найди богатую и красивую, которая будет тебя "содержать". Может она тебя хотя бы дворником на свою дачу возьмет и будет содержать тебя "минимальной" зарплатой в месяц. Ты наверное это имел ввиду, когда эту тему создавал.🤣🤣🤣
Ну а зачем тогда с бабой связываться, живи сам. Бл#ть прям бедные и несчастные мужики, безвольные и безмозглые как бараны. Прям силой бл#ть их заставляют спать с бабами и потом пузом их несчастных в загс гонят. Ну хоть явно бы так не показывали свою тупость и ущербность. Правильно, таких тупых и никчемных и надо обобрать до нитки и с голым задом на улицу, совсем на жалко.
ИМЕННО, ХОТЯТ ХАЛЯВЫ И ЧТО БЫ ИМ ВСЕ БЕСПЛАТНО ДАВАЛИ, ЖРАТВУ, СЕКС , НО ОНИ НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ХОЯТ, КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ТРУТНИ
Конечно лучше, если женщина сама закрывает свои базовые потребности, ещë лучше за себя платит везде.
Таких женщин чаще любят и активнее разбирают для семьи.
а вы то нужны таким женщинам? такая женщина выберет щедрого мужчину который не будет скупится на подарки, и никак не тебя прихлебателя и жмота.
Чтоб самим по минимуму вкладываться, чтоб сама себе покупала платьишки, шубки, цацки, реснички, маники, машинки и квартирки и желательно, чтоб в отпуске сама за себя платила, а лучше и за мужчинку тоже заплатила. Вот для этого всего(
Мужчины ревнуют, да? Как-то я вам 11 лет не нужна была. Уже эту вашу традицию и нарушать не буду!
А зачем зарабатывающей мужчина?)Зарабатывающая на работе устаёт,ей некогда котлеты жарить и задницу в зале качать.Заботы и готовки от мужика все равно не дождёшься,а смысл во вторую смену эту все богадельню тогда обслуживать?Не спорю,есть отдельные лошади,совок взять,например,но здоровье не вечное.
Ущербное ***, мечтающее о зарабатывающей "бабе"🤣🤣🤣. И сидит на "бабском" форуме. Ну найди богатую и красивую, которая будет тебя "содержать". Может она тебя хотя бы дворником на свою дачу возьмет и будет содержать тебя "минимальной" зарплатой в месяц. Ты наверное это имел ввиду, когда эту тему создавал.🤣🤣🤣
Овца бомжовая из деревни Украины. Советы давать это не твоё. Лижи яйца своему котэ, старуха 😹
Сообщение было удалено
Так соси сама, только за деньги 😹
Сообщение было удалено
Рабочими ртами отсосут бсплатно
Мадам утверждает, что берет за три часа работы 15 тысяч, а поскольку клиентов к ней очередь стоит, то в день за 9 часов работы зарабатывает 45 тысяч. Итого в месяц за 21 - 22 дня работы у нее получается около миллиона. Пожалуй, бросаю работу программиста и записываюсь в колористы))
В женскую профессию ? Не лезьте и сюда еще !! Идите в юристы ,архитекторы !!
Посчитал правильно
Чтоб самим по минимуму вкладываться, чтоб сама себе покупала платьишки, шубки, цацки, реснички, маники, машинки и квартирки и желательно, чтоб в отпуске сама за себя платила, а лучше и за мужчинку тоже заплатила. Вот для этого всего(
Твой папаша то вложился в тебя приданым достойным? Аль не посчитал нужным на такой мусор тратиться?
А зачем зарабатывающей мужчина?)Зарабатывающая на работе устаёт,ей некогда котлеты жарить и задницу в зале качать.Заботы и готовки от мужика все равно не дождёшься,а смысл во вторую смену эту все богадельню тогда обслуживать?Не спорю,есть отдельные лошади,совок взять,например,но здоровье не вечное.
Я когда контактирую с денежными девками, они все озабочены на мужиков. Даже бедные так себя не ведут
Так по традиции ты доожна быть жевственицей и в отношениях во всем слушаться мужа
Эти пункты соблюдены?
Нет, так пошла нахой
Сейчас девки изменились. Это раньше нищенки себя предлагали. А теперь нищенок нет. И пока баба не разбогатеет, ей даже мужик не нужен
Если она себе цацки, реснички, машинки покупает, то значит у нее богатый мужик, который ей это все купил. При чем здесь нищий мужик, которго она якобы "содержать" будет, нафиг он ей сдался.
И бабы сильно богатые стали. Я не вижу девок на Жигулях, и старых машин в города почти нет. Езжу периодически, смотрю дастеры свежие, последней модели лексусы рх, хюндай тусаны
Эк тебя бомбануло, аж разорвало! Приятно!
Дай угадаю: хотела сесть на шею кому то, чтоб оплачивал поездки на моря и прочее, но он вовремя все про тебя понял и бортанул? И после этого ты включила тут вой невостребованной содержанки? Ну, привыкай к новой реальности, никчемушницы не нужны. Или перестраивай свои мозги на равноправные партнерские отношения или сиди с котом.
Хотя нет, лучше сиди с котом. Ужасная судьба ждет того несчастного, который рискнет с тобой связаться.
Я люблю жить одна и хамуж не спешу !! А если таковой будет ,то он должен быть нормальным ! Это автоматом включены все качества мужчины .. а твои мелочные записки ,крота со счетами ,я даже не читала ..фу ,мудэшшник .
Я впринципе ни с кем не стремлюсь знакомиться ,мне это не надо .. потомум,что с такими гигимонами в наше время ..,чттбы хорошего найти ,надо этот помет из вас перебрать ? Нет уж дудкин! У меня моральная чистота !! Еще и тот ,кто нормальный по моим фильтрам найдется ,его ждет большое удививление ,что пользоваться собой я не дам ,ни на конфетно букетном .. пока не увижу бриллианты ..,ни жить вместе не собираюсь ..
Поэтому мужик для меня не есть цель !
А дерьммо - оно всегда рядом ! Ро опять ..зачем ?тьфу!
Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза, свой 30 сантиметровый ярлык, на зависть рабочему классу