Мне за 20 лет, и это были мои первые отношения. Скажу сразу что я закомплексованный парень с заскоками. В сентябре ко мне подошла познакомиться весьма симпатичная девушка. Мы встречались до 20 января 2024 года, то есть практически 5 месяцев. Причина расставания это мои вечные вопросы глупые, постоянная ревность и прочее. Я много ей обещал что выброшу это из головы, но не смог, и просил даже со слезами на коленях у нее шансы. Сейчас же даже ее мама написала мне что ее дочь во мне разочаровалась. И я прошу ее, очень прошу дать мне шанс ,но она говорит что мы расстались и теперь лишь друзья и не более. Друг услышав мой с ней разговор по телефону сказал что я тряпка и если я таким буду меня никто ценить не будет. И вот до меня доходит осознание того что действительно, а как меня можно ценить и уважать, если я не уважаю себя сам? Риторический вопрос. Ну в чем вопрос.
Мне отпустить эту девушку или все же ну мы друзья все таки остались, попробовать что то из дружбы слепить? Может и отношения получатся? Или не стоит уже этого делать и просто отпустить ее? Только какие слова ей подобрать? Или просто исчезнуть из ее жизни?
На коленях...
Вот чмo...
А это уже не ваши проблемы: отпустить-не отпустить. Она сама давно отпустилась и никаких слов подбирать не надо. Она сама их подобрала и без вас. Вам вообще ничего не надо делать, просто живите своей жизнью и не заморачивайтесь, за вас всё уже сделали.
Ну,конечно,отпустить.Ты ещё молодой и у тебя нет опыта общения с девушками Но со временем,придет опыт Не надо плакать и просить шанс.,показывать свою слабость.Лучше отойди и пусть сама решает:быть вам или не быть Все совершают ошибки по молодости,все это приходит ,т.е. осознание в зрелом возрасте.Успокойся,если ей надо,то позвонит тебе .А зачем ты ей заданшь какие-то глупые вопросы?Может тебе надо больше углубиться в чтение,больше узнавать,какие интересные события происходят в мире,а потом рассказать своим девушкам и им это будет интересно.А зачем ты ревнуешь,если есть повод,то можно ревновать.А если его нет ,то не заморачивайся зря.
Если ты не понравился девушке, зачем пытаться вернуть ту, которой ты не нравишься. Отпусти её. Вы просто разные, от этого и ревность, что ты чувствуешь, что ты не ровня ей. От любимых не уходят. Найдёшь себе другую девушку по себе, которая будет ровня тебе и тогда у вас всё получится. НО а стоять на коленях, это уже лишнее, так как насильно мил не будешь.
И нужно понимать, что не все отношения заканчиваюся серьёзными отношениями, расставая это неотъемлевая часть жизни, когда люди пробуют друг с другом и если не подходят, рассходятся и нужно воспринимать это нормально и не убиваться, потому что не всем сразу получается найти того человека, кто полностью им подходит.
Воспринимай это как опыт отношений и всё, и ищи другую девушку. И не комплексуйся, найди себе девушку ровню по статусу себе и тогда ни ревности не будет и комплексы уйдут..
Чтобы отпустить надо сначала догнать.
Молча исчезнуть. Если захочит, сама позвонит, если нет, то хотя бы унижаться не будешь. И никаких колен в будущем, ни в коем случае.
Трахнуть ее мамо
На коленях просил??!😳
Тебе бы в больничку к психиатру. И это не сарказм.