Дорогие дамы😢кто сталкивался с такой ситуацией?
Живём с молодым человеком 3 года.
Через 2 года совместной жизни,он перестал ухаживать за собой(ходит в душ раз в неделю,бывает 2),может вещи по долгу носить не стирая,бывает из-за рта воняет из-за плохой гигиены или нежеланием лечить зубы.Из-за этого я перестала с ним целоваться и заниматься сексом.
Стали появляться вредные привычки,каждый день распитие алкоголя,вместо общения со спиной предпочитает игры.
Поест или попьёт,даже посуду не убирает в раковину,тут же оставляет на столе.
А тут вообще повергло меня в шок,я узнала что он ванную использует как туалет.
Впрямом смысле,ходит ссать в ванную.
Я ему напрямую говорю,что я люблю ухоженных мужчин,что не нравится что он ссыт в ванную и оставляет за собой срач(ведь это мой труд.)
Аж до слез уже,не понимаю как ему уже обьяснить,начинает тупые аргументы приводить (мол я в ванную ссу,потом же водой промываю)
Но,мне противно потом мыться в этой ванной.
Сама я люблю ухаживать за собой и вредных привычек нет,наоборот пытаюсь семью вытянуть на хороший уровень.
Но,боюсь если родиться ребёнок,то именно папа будет плохим примером для ребёнка.
Когда старается один,то уже ручки опускаются.
Почему я с ним?
Он работает,добрый,щедрый,не гудящий.
А тут стали такие привычки появляться,что делать?
Разойтись или можно всё таки как-то попробовать объяснить.
А какая у него семья? Отец пьет? Потому что похоже на плохую генетику, потихоньку спивается...
Он у вас спивается. Я бы разошлась. Возможно, с другой он и перестанет пить, как это не прискорбно звучит. А в ванну многие мужики ссут.
У меня та же проблема! Год старался, а как съехались, это чучело даже зубы через раз чистит, и то, если заставлю, стирать вещи не дает, бошка грязная, стыдно рядом пройтись.Еще и разжирел, брюхо висит. Просто фу. Уже настолько раздражает, что хочется по его жирной харе заехать. Ни следа не осталось от человека, в которого я когда-то влюбилась. Буду бросать его 100 процентов, я ему не нянька!
У меня та же проблема! Год старался, а как съехались, это чучело даже зубы через раз чистит, и то, если заставлю, стирать вещи не дает, бошка грязная, стыдно рядом пройтись.Еще и разжирел, брюхо висит. Просто фу. Уже настолько раздражает, что хочется по его жирной харе заехать. Ни следа не осталось от человека, в которого я когда-то влюбилась. Буду бросать его 100 процентов, я ему не нянька!
прелести замужней жизни
отношения сходят на нет, скоро пердеть будет при вас