Гость
Статьи
Неужели взрослым …

Неужели взрослым женщинам это интересно?

Вот все эти походы по кафе и кино, вот эти вот все развлечения, которые уже в юности были опробованы от и до? Почему не все хотят переходить уже к главному - ближе к квартире парня?

Гу
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вау🐈

Развлекаемся

Бабульки у подъезда делают то же самое.

Гу
Вау🐈

Ну например снять домик с банькой, сделать шашлык

и это интереснее?)

Омикрон

Бабульки у подъезда делают то же самое.

Ну мы и бабульки не ищем мужиков. А кто ищет, те не будут с мужиком просто на лавке сидеть

Гу

и это интереснее?)

Конечно, романтика же , эмоции

Гость
серый

Так работал или сделал?

Дед не работал и в унитаз много наделал 😀 это его основное занятие 😀

Гу
Гость

Деда хочет бабО на дому трахххнуть без растрат на кафешки, он нищур 😀 но нет таких дур 😀

взрослая баба с горящими глазами реагирующая на "траты на кафешки" - странное зрелище, нездоровое...кафе - это метод для сближения. где я писал, что сразу звать домой?))) но и постоянно ходить в кафе - бред. в этом нет смысла никакого

Гу

взрослая баба с горящими глазами реагирующая на "траты на кафешки" - странное зрелище, нездоровое...кафе - это метод для сближения. где я писал, что сразу звать домой?))) но и постоянно ходить в кафе - бред. в этом нет смысла никакого

А чем ты дома будешь угощать , когда вы уже в отношениях ?

Гость
Гу

Для тебя смысл сразу трахххнуть в анус с разбега, мы поняли 😀 А главное - нахаляву 😀 Много желающих? 😆

Тупая простата
Гу

Везешь даму в спа отель
По золотому кольцу, на море
Полно вариантов

Кафе это ещё дешево и сердито.. А то дома придется потратиться - мартини 1200, сок 200, морские гребешки 1500, все такое )

Гу
Вау🐈

А чем ты дома будешь угощать , когда вы уже в отношениях ?

да чем угодно

Просто нужен интересный досуг какой-то, а не бесконечный трахтибидох дома на диване книжке ))

Гу
Тупая простата

Везешь даму в спа отель
По золотому кольцу, на море
Полно вариантов

зачем это все?) ради чего?😄 в жизни такого не делал, и ни одна не просила никогда ничего подобного...глупости какие-то в голове.

Гу
Вау🐈

Просто нужен интересный досуг какой-то, а не бесконечный трахтибидох дома на диване книжке ))

ну так я и не говорил про бесконечный.

Гу

зачем это все?) ради чего?😄 в жизни такого не делал, и ни одна не просила никогда ничего подобного...глупости какие-то в голове.

Ни одна не просила и куда они все подевались?

Гу

ну так я и не говорил про бесконечный.

Ну и что не так ?

серый
Гу

10 лет назад? внешне - нет. а вот внутренне - довольно ощутимые перемены. Тогда от многих вещей еще глаза горели, от всей этой потребительской жизни и пр. Совсем другим было восприятие действительности. Иной уровень веры, приоритетности и пр. А как за 10 лет не могло произойти премен во внутреннем ощущении?😐 человек так то развивается, познает, накапливает новый опыт, делает открытия и пр.

Во внутреннем отношении к женщинам что изменилось?

серый
Вау🐈

Окстись. Какой с бабой досуг может быть кроме трахтибидох? На что вы годны?

Гость
серый

Во внутреннем отношении к женщинам что изменилось?

Изменилось многое. Дед отрастил сиси и сам стал женщиной 😀 ищет спонсоров 😀😀

серый

Окстись. Какой с бабой досуг может быть кроме трахтибидох? На что вы годны?

Мы с мужем до того, как я попала к нему домой, много как проводили время. 2 путешествия, муз фестиваль, концерт литл биг, шашлыки на даче, по Питеру гуляли, по его городу гуляли. Потом стали вместе жить .

Гу
Вау🐈

Ни одна не просила и куда они все подевались?

прошла любовь, увяли помидоры

серый
Вау🐈

Мы с мужем до того, как я попала к нему домой, много как проводили время. 2 путешествия, муз фестиваль, концерт литл биг, шашлыки на даче, по Питеру гуляли, по его городу гуляли. Потом стали вместе жить .

Все перечисленное - сопровождение трахтибидоха (порой в буквальном смысле). Это скажем как включить газовую плиту, порезать лук, почистить картошку, потереть морковь... Я дофига перечислил? А по сути все это - сварить суп.
Ну ты же опытная женщина. О чем женские интересы, разговоры? О чем мужские? Небо и земля.

Гу
Гу

и времена изменились, кстати. раньше девушки были более нацелены именно на личность парня и на отношения. сейчас - хз на что. каша в голове у многих

Вау🐈

А теперь почему перестали?

Гу
Гу

и времена изменились, кстати. раньше девушки были более нацелены именно на личность парня и на отношения. сейчас - хз на что. каша в голове у многих

продолжая тему...мне кажется, что сейчас просто обесценивается умышленно многое. Целенаправленно. То, что недавно было нормальным вполне.

серый
Гу

Судя по этому высказыванию, у тебя требования к женщинам в плане отношений не изменились? А втирал что "многое изменилось"...
Так какого рожна задаешь глупые вопросы, что у баб должно что-то поменяться с возрастом, если сам не изменился? В зеркало пробовал смотреть?

Гость
серый

Все перечисленное - сопровождение трахтибидоха (порой в буквальном смысле). Это скажем как включить газовую плиту, порезать лук, почистить картошку, потереть морковь... Я дофига перечислил? А по сути все это - сварить суп.
Ну ты же опытная женщина. О чем женские интересы, разговоры? О чем мужские? Небо и земля.

Дед, ты тут пишешь, как какаешь 3-4 раза в день и хочешь детей и АС 😀 Об этом твои разговоры 😀😀

Гу

Потому что у вас кроме трахтибидоха ничего общего и не было

серый

О чем ? Обо всем же

Гу
серый

Судя по этому высказыванию, у тебя требования к женщинам в плане отношений не изменились? А втирал что "многое изменилось"...
Так какого рожна задаешь глупые вопросы, что у баб должно что-то поменяться с возрастом, если сам не изменился? В зеркало пробовал смотреть?

и требования изменились тоже. если будет слишком тупить - уже терпеть не буду. или пытаться манипулировать, играть во все эти глупые игры.

серый
Гость

Дед, ты тут пишешь, как какаешь 3-4 раза в день и хочешь детей и АС 😀 Об этом твои разговоры 😀😀

Не, я редко какаю.
А ты кто, мужчина или женщина? Если женщина, то надень платье. А если мужчина - сними головной убор в помещении, мудень...

Гу
Вау🐈

Потому что у вас кроме трахтибидоха ничего общего и не было

почем вы так думаете?

Гу

Сейчас они уже замуж вышли , а ты так и остался ребёнком

Гость
серый

Не, я редко какаю.
А ты кто, мужчина или женщина? Если женщина, то надень платье. А если мужчина - сними головной убор в помещении, мудень...

Ты 3-4 раза в день какаешь. Весь форум уже в курсе 😀😀 После чего описываешь свои фантазии под солями про порку детей 🤢🤢🤢 фу блиааа даун

Омикрон

А теперь почему перестали?

Не перестали

Гу
Вау🐈

Сейчас они уже замуж вышли , а ты так и остался ребёнком

не все. а почему я ребенком-то остался? мне женитьба неинтересна просто. не мое

Гу

почем вы так думаете?

Это очевидно , иначе не расставались бы

серый
Вау🐈

О чем ? Обо всем же

Женские разговоры - 95% о семье, детях, о родственниках, подругах и кто с кем спит. Мужские - где какой клев, какой двигатель на 209 кузове бмв (и тому подобное). Возразишь?

Гу

не все. а почему я ребенком-то остался? мне женитьба неинтересна просто. не мое

Ну а им неинтересен бессмысленный трахтибидох

Гу
Вау🐈

Это очевидно , иначе не расставались бы

дык вы ж учтите, что не во всех случаях расставания я был инициатором) а так то да - любые отношения рано или поздно переходят в периоды стагнации, рецессии...

серый

Женские разговоры - 95% о семье, детях, о родственниках, подругах и кто с кем спит. Мужские - где какой клев, какой двигатель на 209 кузове бмв (и тому подобное). Возразишь?

В моем окружении мужчины все время говорят о деньгах почему-то: о том, как их заработать, как не потерять, как кто-то заработал и так далее…😀

Гость
серый

Какой тебе бмв? Ты весь форум зассрал темами про свои болезни на солях и какого цвета твой кал 😀😀😀 шизофреник блиааать

Гость
Вау🐈

Ну а им неинтересен бессмысленный трахтибидох

До деда никак не доходит, что неинтересен его вялый стручок с ЗППП никому нахаляву 😀😀

серый
Гость

Ты 3-4 раза в день какаешь. Весь форум уже в курсе 😀😀 После чего описываешь свои фантазии под солями про порку детей 🤢🤢🤢 фу блиааа даун

Ты так озабочен кто сколько раз какает? Это травма из детства?

Когнитивный диссонанс

Автор, взрослые женщины зевают от мыслей о "ближе к квартире парня". Они давно там все попробовали.)) Кино и кафе еще как-то могут помочь отдохнуть и отвлечься от будней.

серый
Yanayana

В моем окружении мужчины все время говорят о деньгах почему-то: о том, как их заработать, как не потерять, как кто-то заработал и так далее…😀

А женщины тоже об этом говорят?

серый

Какая чушь

Гость
серый

Ты так озабочен кто сколько раз какает? Это травма из детства?

Так это ты озабочен, если тут весь форум засссрал своими какашкамми и «болезнями» солевыми 😀

серый

А женщины тоже об этом говорят?

Нет(( Женщины почему-то все время говорят о детях. Но у меня детей нет, и я эту беседу поддержать не могу…

серый
Вау🐈

Какая чушь

Ну я же оставил тебе 5%... авансом правда... ибо ничего умного до сих пор не услышал...