Вот все эти походы по кафе и кино, вот эти вот все развлечения, которые уже в юности были опробованы от и до? Почему не все хотят переходить уже к главному - ближе к квартире парня?
взрослая баба с горящими глазами реагирующая на "траты на кафешки" - странное зрелище, нездоровое...кафе - это метод для сближения. где я писал, что сразу звать домой?))) но и постоянно ходить в кафе - бред. в этом нет смысла никакого
взрослая баба с горящими глазами реагирующая на "траты на кафешки" - странное зрелище, нездоровое...кафе - это метод для сближения. где я писал, что сразу звать домой?))) но и постоянно ходить в кафе - бред. в этом нет смысла никакого
Для тебя смысл сразу трахххнуть в анус с разбега, мы поняли 😀 А главное - нахаляву 😀 Много желающих? 😆
Везешь даму в спа отель
По золотому кольцу, на море
Полно вариантов
Кафе это ещё дешево и сердито.. А то дома придется потратиться - мартини 1200, сок 200, морские гребешки 1500, все такое )
Просто нужен интересный досуг какой-то, а не бесконечный трахтибидох дома на диване книжке ))
10 лет назад? внешне - нет. а вот внутренне - довольно ощутимые перемены. Тогда от многих вещей еще глаза горели, от всей этой потребительской жизни и пр. Совсем другим было восприятие действительности. Иной уровень веры, приоритетности и пр. А как за 10 лет не могло произойти премен во внутреннем ощущении?😐 человек так то развивается, познает, накапливает новый опыт, делает открытия и пр.
Во внутреннем отношении к женщинам что изменилось?
Мы с мужем до того, как я попала к нему домой, много как проводили время. 2 путешествия, муз фестиваль, концерт литл биг, шашлыки на даче, по Питеру гуляли, по его городу гуляли. Потом стали вместе жить .
Все перечисленное - сопровождение трахтибидоха (порой в буквальном смысле). Это скажем как включить газовую плиту, порезать лук, почистить картошку, потереть морковь... Я дофига перечислил? А по сути все это - сварить суп.
Ну ты же опытная женщина. О чем женские интересы, разговоры? О чем мужские? Небо и земля.
и времена изменились, кстати. раньше девушки были более нацелены именно на личность парня и на отношения. сейчас - хз на что. каша в голове у многих
Судя по этому высказыванию, у тебя требования к женщинам в плане отношений не изменились? А втирал что "многое изменилось"...
Так какого рожна задаешь глупые вопросы, что у баб должно что-то поменяться с возрастом, если сам не изменился? В зеркало пробовал смотреть?
Все перечисленное - сопровождение трахтибидоха (порой в буквальном смысле). Это скажем как включить газовую плиту, порезать лук, почистить картошку, потереть морковь... Я дофига перечислил? А по сути все это - сварить суп.
Ну ты же опытная женщина. О чем женские интересы, разговоры? О чем мужские? Небо и земля.
Дед, ты тут пишешь, как какаешь 3-4 раза в день и хочешь детей и АС 😀 Об этом твои разговоры 😀😀
О чем ? Обо всем же
Судя по этому высказыванию, у тебя требования к женщинам в плане отношений не изменились? А втирал что "многое изменилось"...
Так какого рожна задаешь глупые вопросы, что у баб должно что-то поменяться с возрастом, если сам не изменился? В зеркало пробовал смотреть?
и требования изменились тоже. если будет слишком тупить - уже терпеть не буду. или пытаться манипулировать, играть во все эти глупые игры.
Женские разговоры - 95% о семье, детях, о родственниках, подругах и кто с кем спит. Мужские - где какой клев, какой двигатель на 209 кузове бмв (и тому подобное). Возразишь?
В моем окружении мужчины все время говорят о деньгах почему-то: о том, как их заработать, как не потерять, как кто-то заработал и так далее…😀
Автор, взрослые женщины зевают от мыслей о "ближе к квартире парня". Они давно там все попробовали.)) Кино и кафе еще как-то могут помочь отдохнуть и отвлечься от будней.