Вот все эти походы по кафе и кино, вот эти вот все развлечения, которые уже в юности были опробованы от и до? Почему не все хотят переходить уже к главному - ближе к квартире парня?
Два реальных случая о знакомстве на С.З.
1 Списались,созвонились,договорились,что приедет ко мне. Это за пол часа. На следующий день приехала,про тр ах ались всю ночь. Больше не захотели.
2 В переписке она намекнула на ресторан. Хорошо. Ресторан в 5 мин. ходьбы от моего дома. Пригласил. Приехать не захотела. Надо ехать к ней. ??????.
Первой 36,второй 42.
Два реальных случая о знакомстве на С.З.
1 Списались,созвонились,договорились,что приедет ко мне. Это за пол часа. На следующий день приехала,про тр ах ались всю ночь. Больше не захотели.
2 В переписке она намекнула на ресторан. Хорошо. Ресторан в 5 мин. ходьбы от моего дома. Пригласил. Приехать не захотела. Надо ехать к ней. ??????.
Первой 36,второй 42.
Плохо трахал.
И ты поверил ее словам? Верит надо, если бы она еще раз захотела. Вроде бы элементарные вещи...
ЗЫ: Так то одним сексом отношения не ограничиваются. И с первого раза редко все получается. И если женщина не изъявляет больше желания, то видать не особо ты ее зацепил.
Очередное нытье муж-ла
ДайтИИИ на халяву писску ипппАт
Ответ на вопрос в теме: для вас, автор, главное ЭТО, а для женщины другие вещи. Причем абсолютно разные - кто-то хочет семью, кто-то материального достатка, кто-то надежного плеча рядом, кто-то развлечений, кафешек, ресторанчиков. А ваше ЭТО они в гробу видали, если вы им не дадите то, что нужно им))
Ответ на вопрос в теме: для вас, автор, главное ЭТО, а для женщины другие вещи. Причем абсолютно разные - кто-то хочет семью, кто-то материального достатка, кто-то надежного плеча рядом, кто-то развлечений, кафешек, ресторанчиков. А ваше ЭТО они в гробу видали, если вы им не дадите то, что нужно им))
не. таких мы обходим стороной
Но не все же время!
Я даже от простых прогулок получаю удовольствие - Москва по вечерам вся светится! Столько заведений интересных, фильмов, мюзиклов!
Это запоминается, в отличие от сидения в четырех стенах. Но это характер такой, наверное, у некоторых - затворнический.