С после полугода как он бросил? июля уже не общаемся. Он меня бросил сказала что мы не созданы. Как его вернуть? Периодически пишу, он молчит. Заблокировал а одном мессенджеру, в другом нет. Как вернуть его?
Подкарауль у дома. Названивай во всех номеров. Стань той, которых он любит. Предложи все, что он хочет. Именись ради него. Возможно вернется.
Не возвращай имей гордость
Скажите , что выиграли в лотерею миллион $ и мечаете , чтобы он помог Вам их потратить ))
Не нужно возвращать, иначе он потом уважать вас не будет и пользоваться вами как тряпкой.
Никак. Уважайте себя. Почитайте Милу Левчук. Займитесь своими делами. Почти всем мужчинам через некоторое время свойственно возвращаться. Если на стороне вариант оказался не айс, как говорится. Они же любят бросить, баб поперебирать, а потом внезапно возвратиться к той, что была поудобнее и потерпеливее. Отвадился и тем лучше. Освободил значит место для нового достойного.
Зачем?
Никак. Если бы он был заинтересован, помялся бы и вернулся. А раз заблокировал и молчит как партизан, тут ничего не поделашь.
Никак. Если бы он был заинтересован, помялся бы и вернулся. А раз заблокировал и молчит как партизан, тут ничего не поделашь.
Но ведь раньше он пи во что он заинтересован что хочет встретиться и что я ему нравлюсь. Что же случилось, почему он но мен отказался и не дал нам шанс даже увидеться сказав что мы не созданы друг для друга?(( неужели вообще нет шансов что он ещё разблокирует и вернётся?(
Ну если Вы понесли материальный и моральный сильный ущерб от общения с ним плюс он сношался с Вами и бросил, не женившись, можно и в суд на него подать и взыскать компенсацию, но у нас в столице РФ это пока не практикуется (или я просто ещё не изучила этот вопрос), а в США наверное есть такое.
Пусть Ваш отец или брат старший уточнит у него причину Вашего расставания. Опять же у нас в столице РФ дурацкая политика среди мужчин - называется невмешательство в личные отношения М и Ж. Потому что мужики всегда на стороне мужиков, даже если это не мужик, а моральный урод, который поматросил девушку, использовал и бросил. У полиции тоже политика такая - не вмешиваться в семейные конфликты и зря. Никто от угроз со стороны бывших мужей не защищает. И не заступается. Ни полицейские ни соседи: разбирайтесь мол сами. А если у бывшего мужа ружьё и друг-полицейский его покрывает? Никак не возвращайте. Обратитесь лучше за психологической помощью после расставания.
Но ведь раньше он пи во что он заинтересован что хочет встретиться и что я ему нравлюсь. Что же случилось, почему он но мен отказался и не дал нам шанс даже увидеться сказав что мы не созданы друг для друга?(( неужели вообще нет шансов что он ещё разблокирует и вернётся?(
Не хотелось бы вас расстраивать. Но если бы у него был интерес к вам, то все было бы иначе. Нужен вам такой которому вы не интересны? Если вы не накосячили и он ушел без причины, то это означает что нет у него интереса к вам.
Никак вы его не вернёте. Здесь без шансов, не унижайтесь.
Разлюбил. Такое бывает. Шансов нет.
Исчезни,пропади и поверь через не которое время он соскучится и задумается, почему перестали его преследовать. А так он знает что он нужен вам,и ему пофиг. Мужчины любят недоступность и они начинают как хищники добиваться желаемого.
Я преследую мужика уже два года. Он меня блокирует ВЕЗДЕ. Но я продолжаю свой натиск. Что могу вам сказать, это весело, но мужик не вернётся, учтите это.
Я заблокирована у него в контакте, одноклассниках, Вотсапе, Вайбере, телеграме, мамбе, в почтах (2 почты).
Он прячет от меня свои аватарки со своими фото, но я нахожу его фото снова.
Я взламывал его почту, лишала его аккаунта в Вотсапе, отослала сто тысяч соонпо Вотсапе с оскорблениями. Он забанил около сотни моих телефонов в Вотсапе (покупала одноразовые номера.
Мужик не женат, детей нет, если что
Я отсылаю ему свои стихи, собственного матерного сочинения.
Исчезни,пропади и поверь через не которое время он соскучится и задумается, почему перестали его преследовать. А так он знает что он нужен вам,и ему пофиг. Мужчины любят недоступность и они начинают как хищники добиваться желаемого.
Некоторым нравятся преследования.
Вон японка своего мужа из Битлз тоже преследовала.
Мужчины любят настойчивых.
Им эта игра нравится. Не всем, но есть ценители.
Я все сообщения удалила свои в вайбере. Если вот так исчезну как вы пишите он правда может заинтересоваться через какое-то время? ?
Я все сообщения удалила свои в вайбере. Если вот так исчезну как вы пишите он правда может заинтересоваться через какое-то время? ?
Не заинтересуется он. Тебе сколько лет?
Честно мужику все напиши тогда. Признайся в своих чувствах. Что за игры? Я пропаду, он пропадет. Детский сад.
Я хотя бы честно все мужику говорю, но я его преследую для получения эмоций. Мне он сам не нужен. Там плохой вариант.