Он меня бросил несколько раз за последние 4 недели. Были ссоры в отношениях, и он брал перерыв, чтобы подумать, а надо ли ему это вообще? По итогам решил, что не надо. Разошлись. Но продолжили общаться. Сначала он сказал, что не хочет меня терять как "подругу" с которой можно поговорить. Друзей у него нет. Потом мы вновь поссорились и он сказал, что не хочет со мной даже общаться. Но продолжает мне отвечать, если пишу. Утром написал "доброе утро, удачного дня". И днем отвечал на мои смс. Холодно, но отвечал. Вечером, как только написала ему " Надеюсь ты в порядке, если захочешь ответь".Ответил через секунду. До этого в сети не был несколько часов. Общался холодно, и опять где-то в середине разговора сказал, что не хочет общаться. Но иногда пишет ПЕРВЫЙ.Просто пожелать доброго утра и спокойной ночи. Зачем это? (Зачем я ему писала? Да мне сложно принять факт того, что он ушёл, были вместе почти 5 лет. Прошу не кидать тапками)
тапок в отвою тупую башку
Блокируй, обрывай связь, он так будет долго подтягивать.Тешить свое самолюбие, ему просто нужна благодаря которой иногда он сможет утвердится , ну и вдруг секс перепадет, пока ищет другу
Не позволяй к себе так относится , бросил-значит не любит
Блокируй иначе ты себя сломаешь
Не ищи за что зацепиться
Девочка моя , выбери себя!
А что тут непонятного? Знакомые люди, иногда так общаются.
Тапками закидывать не стану . Но Девушка , вы чего ? За счет вас тут самолюбие свое тешат . И все остальные свои потребности закрывают вами ( учитывая того , что у него друзей нет ) . Скучно стало ответил , ему на вас как на китайскую стену. Бросил , ну и слава богу , нам таких не нужно. Найдете вы еще своего любимого человека, который будет вас уважать и любить. )
Был у меня такой кадр, так же себя вел и писал раз в неделю. Видимо, узнать не померла ли я. Сходились, расходились, ссорились и т.д. байкотировал всегда он. Потом выяснилось, что он был со мной, т.к. ему в армию нужно было уходить, а ждать кто-то должен, так моей знакомой и написал (он не знал, что это моя знакомая), но расстались мы еще до армии, инициатива была моя. Потом после армии писал пару раз, предлагал встречаться, но мне таких пельменей уже было не надо. Ну а потом он вырос и нашел себе девушку, которая думает, что он тот самый и ей повезло. Наивная... Вывод: беги от этого пельменя, есть парни лучше и определившиеся в этой жизни.