Вообщем у меня есть бывший и мы расстались 2 года назад , но досихпор встречаемся один или пару раз в месяц погулять ну и для плотских утех. И у меня есть подруга которая знала всю ситуацию и говорила не надо это делать и *** его как могла , но недавно так получилось что кампании пересеклись и я уехала раньше. Итог: они переспали и она скрывала неделю , что ездила к нему несколько раз для уединения и решила мне признаться. Я не знаю что делать в этой ситуации. Она знала как я его люблю и сама говорила какой он фуфло… но говорит теперь , что будет и дальше ездить к нему! Зная мои чувства и не считает себя виноватой в этой ситуации. Подскажите, что мне делать? #отношения #дружба
Вы вроде расстались ?? - Какие претензии ?
Знаешь анекдот :
- Нах..-Нах.. умерла так умерла.
Считайте у вас больше нет подруги
Пусть трутся друг об друга , а вы найдите себе нормального парня/мужчину.
твоя подруга такая как и ты, вы все змеи, жальте друг друга, жрите, мне весело смотреть на это ))
А сам мужик что решил???
Ну, во-первых, вы с бывшим друг другу никто. Вы расстались. Временный перепихон ничего не значит и он не обязан хранить вам верность. Кто знает со сколькими девушками он ещё спал?
Во-вторых, да, думаю подруга нехорошо поступила. Сама его оскорбляла, знала о ваших чувствах к нему и прыгнула в постель.
Оставьте обоих в прошлом.
Мужику по*уй я как понял все дают и круто ? 😂😂😂😂
Русские бабы любят ущербов, в очередь за ними стоят.
Проблема решилась сама собой. Это шанс поставить точку в недоотношениях с парнем и псевдодружбе с подругой. Они оба - лишние люди в Вашей жизни.