что мужчина будет выполнять всю женскую и мужскую работу, а женщина будет обязана никогда не отказываться заняться сексом.
Не смогла бы так.
отличое. не люблю женскую работу, люблю секс))
Не, лучше без секса жить.
Если он будет выполнять 2х работу то у него не останется сил на секс.
Только если он не супермэн
Смотря какого качества секс)
Положительное конечно. Секс люблю, а тут ещё и муж будет убирать, стирать , готовить.... красота!
я так нехочу
Быть " обьектом "?
Зачем .
Мне и работать нравится и бытом заниматься и секс люблю
Но все должно быть вмеру и врадость .
Даже не думай. Здесь идейные брёвна )))
Леспромхоз ""Нижняя Фрига"".
это герой какого-то романа, который я ещё не прочла?) не бывает таких мужчин
Согласна!!!!!!
А когда у него будет время на секс?
Жена и так обязана исполнять супружеский долг. Поэтому секс можно получить ничего не делая по быту. Да и сколько я встречал женщин, секс всегда им был более нужнее чем мне
Не люблю секс и домашнюю работу, лучше без мужчины.
торгово-товарные отношения. Составьте договор у натариуса, и вперед.
Это миф. Мужчина вообще не хочет напрягаться ни на работе, ни дома, ни в постели. На словах мачо все такие, а в постели пшик. А потом он хитро смотрит "ну как ? Офигела ? Я знаю, к тебя такого никогда не было". И так каждый о себе думает :) боже, какое самомнение. Сопит, слюна течёт, перец вялый.... Никогда такого не было !!!!
Отрицательное. Заниматьмя сексом тогда, когда партнер не может или не хочет- это насилие в чистом виде. Это, вообще-то, запрещено законом - насиловать или принуждать к сексу. За это в тюрьму сажают. Ни одна психически нормальная и уважающая себя женщина не согласится на систематическое насилие в отношение себя в обмен на что-то, совершенно не важно, на что.
Отрицательное. Заниматьмя сексом тогда, когда партнер не может или не хочет- это насилие в чистом виде. Это, вообще-то, запрещено законом - насиловать или принуждать к сексу. За это в тюрьму сажают. Ни одна психически нормальная и уважающая себя женщина не согласится на систематическое насилие в отношение себя в обмен на что-то, совершенно не важно, на что.
Какое ещё насилие?! Как будто кто-то не даёт отказаться и тогда начать выполнять женскую работу или уйти.
рожать тоже будет?
потому что другой чисто женской работы не существует
поэтому нет, конечно
Предполагается, что и женщина любит секс
Я не в том смысле, понятно и так, для чего нужен секс. Почему найти не можете себе женщину? На такие условия многие согласны. Мне, вот просто интересно одно: вам совершенно без разницы, какой она будет? Для меня, например, секс без любви невозможен, а вам без разницы, получается?
Я не в том смысле, понятно и так, для чего нужен секс. Почему найти не можете себе женщину? На такие условия многие согласны. Мне, вот просто интересно одно: вам совершенно без разницы, какой она будет? Для меня, например, секс без любви невозможен, а вам без разницы, получается?
Вот прям всё так просто взять и найти. Сначала ведь придется заниматься очень скучными занятиями как поговорить, пофлиртовтовать, сходить в ресторан. Это скукотища. В этом нет ничего необычного. (нет вообще никакого ощущения любви, этим я и без неё могу заняться). Я от скуки помирать буду. Вдобавок мне будет противно от занятий этой скучной пресной бытовухой. И в результате с ней мне будет намного хуже чем без неё. ...Я не говорил что согласен с любой. Прежде буду смотреть на внешность и типа интуитивно определить подойдёт ли. А там уже занимаясь сексом и развлечения и эмоционально сблизимся от всей этой атмосферы и удовольствия. Ну а если и так не подойдём друг другу. То разойдемся и всё. Нет никакого смысла зацикливаться на том что переспали и ничего не вышло, и устраивать из этого трагедию. Ничего страшного не произошло. А занимаясь разговорами, походами куда-нибудь ... точно ничего не получится.
я поняла) вы, тот автор, которого я отправляла к феям) могу сказать одно, без разговоров, вы найдёте только легкомысленную. если вы хотите постоянного партнёра, то придётся общаться. не вы один не любите куда-то ходить и может не обязательно куда-то ходить, но разговаривать всё равно придётся. как говорится "без труда не выловишь и рыбку из пруда" В любом случае, удачи вам в поисках)
бред
+++