Гость
Статьи
Прощать ли измену с …

Прощать ли измену с женщиной в возрасте?

Здравствуйте, не знаю как поступить. Мы с парнем (мне 27, ему 26) уже 5 лет в отношениях. Все было прелестно, дело шло к свадьбе (я ему жестко на это намекала и свекровь- за), и тут вдруг я нашла …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это ж как за муж нужно хотеть, чтоб простить мужику сосание чужого старого клитора. И да. У измены нет возраста, как написали выше.

Гость
Гость

Он парня зависит...
Выдержит ли бабуля предложенный им ритм? Воооо!

бгг, если бабуля сняла 25-летнего, то тут вопрос, выдержит ли парень

Гость
Гость

почему? отношения прекрасные с ним и со свекровью, думаю скоро свадьба

ну ок тогда, значит периодические развлечения с другими бабами вашим прекрасным отношениям не помеха. Тем более, свекровь же ))))

Гость
Гость

если бы на горизонте была квартира, я только за, вопросов ноль. всё в дом!

так вы расспросите подробнее, вдруг, это оно! мошт, он побоялся сразу признаваться, сюрприз хотел к свадьбе. Мошт, вы теперь сможете жить у этой бабули, пока она не. Вы будете ей обеды-ужины готовить и труселя стирать, а он свое дело. А потом вашей семье квартира!

Гость
Гость

Аххахаххахв. Надо им тройничок устроить, чтобы бабуля научила девчонку быть тигрицей в постели😹

да, мадам, похоже, унылая. За пять лет парня только мамаша к свадьбе толкает, потому что часики. А сам он тот еще затейник

Гость
Гость

бгг, если бабуля сняла 25-летнего, то тут вопрос, выдержит ли парень

Дааа паренек то слабоват.
Сдал бабку на допросе.

Гость
Гость

Трусы на люстре? Классика!!!
А ведь некоторые верят и советы дают, сочувствуют. А лифак в холодильнике случайно не находили?

а лифак в холодильник то зачем?
Страсть не заморозится?

Гость
Гость

А вы свечку надо мной стояли и держали, чтобы так говорить?

а вы че, та 65 летняя бабуля? Вы же говорили. что вы жена?

Гость

Будь осторожна.Может после свадьбы и тёщу оприходовать.

Гость

Зачем тебе трижды идиот? Внучек на бабку повелся, привел ее к себе домой ( видимо у бабки дома дед сидит), да еще бабулиными трусами в баскетбол играли, типа прелюдия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: