Здравствуйте, не знаю как поступить. Мы с парнем (мне 27, ему 26) уже 5 лет в отношениях. Все было прелестно, дело шло к свадьбе (я ему жестко на это намекала и свекровь- за), и тут вдруг я нашла женские трусы прямо на люстре в спальне. Соответственно не мои. Он долго отнекивался, но вскоре признался, что изменил мне с женщиной с его работы. Он работает сварщиком. А ей на секундочку 65! Теперь отнекивается, говорит один раз оступился, хотел с милфой попробовать. А я люблю его не могу. Думаю, простить ли его на первый раз? #измена
А вы попробуйте с 20 летним и скажите, что хотели попробовать.
В мире животных...
милфа это 40 лет.А 65 ,это уже он геронтофил
Читаю эти темы читаю и понимаю чем их больше тем хочется спать.
Воспринимайте это не как измену, а как акт благотворительности с его стороны. Или его в детстве научили, что старших надо слушаться.
Особенно хороши трусы на люстре.. )))
Зовите Станиславского!
тут зависит от того, как часто ты с ним трахалась
Я бы тоже под пытками сознался, что на люстре, труселя с начесом оставлены нечаянно. ))
😂😂😂 простить можете, но это не значит, что нужно оставаться с ним
Я думаю Вы всегда можете его простить и даже с ним вместе проэксперементировать не только секс с 65 летней а и с другой парой,парнем,девушкой.Думаю Вам понравится как и ему
Красные панталоны с бабки улетели на люстру. Вот это страсть!!
Трусы на люстре? Классика!!!
А ведь некоторые верят и советы дают, сочувствуют. А лифак в холодильнике случайно не находили?
Если вы мазохистка, то прощайте. У измены нет возраста или пола. Видно, что вы навязались к нему, на свадьбу намекали и тд. Таким всегда хочется изменить.
Если вы мазохистка, то прощайте. У измены нет возраста или пола. Видно, что вы навязались к нему, на свадьбу намекали и тд. Таким всегда хочется изменить.
То есть мне изменили, потому что я хочу после 5 лет отношений следующего шага в виде предложения?! Давайте я буду изменять, если меня попросит мужчина приготовить на кухне!
Мы с парнем (мне 27, ему 26) уже 5 лет в отношениях.
Да тут и на 14 фантазия не набегает..))
То есть мне изменили, потому что я хочу после 5 лет отношений следующего шага в виде предложения?! Давайте я буду изменять, если меня попросит мужчина приготовить на кухне!
Если не делал предложение целых 5 лет, то скорее всего, не воспринимал вас в серьез. Да и измена у него походу ничего не значит, он не признался(сам), не испытывал чувство вины перед вами. Это очень низко и бессовестно. Он не дорожит вашими отношениями, к сожалению, это так.
Девушка, я искренне сопереживаю вам, но он вас не достоин! Вы еще найдёте свою любовь, пускай это будет вашим опытом, теперь вы будете знать какие отношения вы точно не хотите, и какого мужчину вам не нужно выбирать.
Конечно, же нужно прощать!!! И вообще это нормально, если бабушка лучше вас справляется? Может стоит задуматься, может проблема в вас?
Если не делал предложение целых 5 лет, то скорее всего, не воспринимал вас в серьез. Да и измена у него походу ничего не значит, он не признался(сам), не испытывал чувство вины перед вами. Это очень низко и бессовестно. Он не дорожит вашими отношениями, к сожалению, это так.
Девушка, я искренне сопереживаю вам, но он вас не достоин! Вы еще найдёте свою любовь, пускай это будет вашим опытом, теперь вы будете знать какие отношения вы точно не хотите, и какого мужчину вам не нужно выбирать.
ты готова поклятся жизнью своих детей, что она не изменяла???
Да люди, это чистейшей воды разводка!!! То она пишет, что они «в отношениях», то ниже отвечает кому-то, что «муж признался». То у нее труселя на люстре. Насмотрелась каких-то сериалов, малолетка стопудово