Гость
Статьи
Попламщики, объясните, …

Попламщики, объясните, как вы такими стали?

Господа пополамщики,

Я тут недавно создавала тему: «кому нужны пополамщики и почему их становится всё больше и больше?». Выяснилось, что ни одной девушке не нужны пополамщики и никто с …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Retigr

Тпру! Основные претензии МД - к мужчинам. Именно мужчин МДшники обзывают "Аленями" и "Баборабами". К женщинам у МД претензий нет вообще. "Жирухи" и т.п. скам используют НЕ МД, а какие-то вонючие тролли, задача которых возбудить ненависть между мужчинами и женщинами.

Блин, а ведь и правда.

Гость
Гость

Да. Так и делаю. При этом меня бабы обожают, и охотно занимаются со мной сексом. Вы можете хоть сколько угодно тут скулить, но чуваки, которые не оплачивают хотелки бабам, имеют их во все дыры, и бабы тащатся от таких. А с такими бактериями как вы, которые сосут только за "банан", мужики не строят планы, а используют как чехлы для членов. Поэтому дальше деритесь по жизни за тех, кто оплатит вам вашу зассаную дырку.
Удачи. Увидимся опять через месяц, сволота)

Мужики это вы себя так называете? Слишком громко для вас. Вы — пету.шара хотя они и то поприличней вас будут. Во все дыры он имеет девушек, ай яй яй какой у мамки петуша.ра вырос, дамский угодник. Слов-то каких взрослых нахватался))) рано тебе еще))) в армии мозги вправят

Гость
Гость

Я согласна с вами. Не верю ни в ее зарплату, ни в ее счастливую семейную жизнь.
Начинала на ветке она, как кавказская женщина (а для кавказских женщин мужчина - это господин), а теперь всех, чье мнение ее не устраивает, нах... посылает.
Думаю, редакция нанимает нищих студенток для хайпа.
Чем больше хайпа, тем больше комментов.
Чем больше комментов, тем больше можно брать бабла за рекламу.

А что, кавказская девушка априори быть счастливой не может? Что за логика у вас колхозная? Ну по себе не судите, вы вот за бесплатно отдаетесь и пополамщиков поддерживаете. Ну вот вы друг друга и стоите. Крокодилиха колхозная, себя не уважающая, позволяющая ноги об себя вытирать и без ухаживаний ложиться под первого встречного + пету.шара, который тратиться кроме своей ж… ни на кого не готов. Идеальная пара. Просто вот в чем вопрос. Этот пету.шара-то крокодилиху вроде вас не хочет, хочет бабу зачетную, а они не дают. Вот и ахаетесь, вам кажется, что всё ок, а он агрессию вымещает на форумах. Почему ему дают только крокодилихи. Почему не все подряд, бесплатно, в цивилизованном же мире живем, равноправие!

Гость
Гость

Я тоже в жизни не видела пополамщиков,только здесь на форуме встречаю.
В жизни мужчина всегда платит

Ну вот для вас бесплатный зоопарк, проходите, смотрите: тут и олени трёх видов (олени обыкновенные, олени опущенные, олени временами притворяющиеся львами), а в соседней клетке их возлюбленные — крокодилихи. Но крокодилих они не хотят, хотят тигриц. А тигрицы в их сторону даже и не ср…ать брезгуют. Вот такой вот зоопарк.

Гость
Гость

А что, кавказская девушка априори быть счастливой не может? Что за логика у вас колхозная? Ну по себе не судите, вы вот за бесплатно отдаетесь и пополамщиков поддерживаете. Ну вот вы друг друга и стоите. Крокодилиха колхозная, себя не уважающая, позволяющая ноги об себя вытирать и без ухаживаний ложиться под первого встречного + пету.шара, который тратиться кроме своей ж… ни на кого не готов. Идеальная пара. Просто вот в чем вопрос. Этот пету.шара-то крокодилиху вроде вас не хочет, хочет бабу зачетную, а они не дают. Вот и ахаетесь, вам кажется, что всё ок, а он агрессию вымещает на форумах. Почему ему дают только крокодилихи. Почему не все подряд, бесплатно, в цивилизованном же мире живем, равноправие!

Логики у тебя абсолютно нет.
Ты тоже какая-то убогая и несчастная.
Не может счастливая, довольная жизнью женщина быть такой агрессивной.
Я не писала, что кавказская женщина не может быть счастливой.
Я писала, что счастливая женщина не будет мужчин на х.. посылать. А кавказская и несчастливая не будет такого делать.
Вот ты меня видела ? Нет. А сразу крокодилихой обозвала.
Зачем ? Удовлетворить своё эго ?
Живи со своим убожеством.
Бог тебе судья.

Гость

Автор, у вас реально талант будоражить нервы пету….шар и подстилок бесплатных, благодаря которым эти пету.. плодятся. Реально п…даки разгорелись так что аж вонь чувствуется ахахах я лично все могу простить мужику, пусть без квартиры, временно безработный, разведенный, да черт с ним, пусть даже импотент - на всё можно закрыть глаза, но чтобы вот так вот в открытую пополамить. Это что за женщины такие на такое соглашаются? Торчки? Как??? Импотент и то больше мужик чем вот все они…фу аж тошно стало

Гость
Гость

Я согласна с вами. Не верю ни в ее зарплату, ни в ее счастливую семейную жизнь.
Начинала на ветке она, как кавказская женщина (а для кавказских женщин мужчина - это господин), а теперь всех, чье мнение ее не устраивает, нах... посылает.
Думаю, редакция нанимает нищих студенток для хайпа.
Чем больше хайпа, тем больше комментов.
Чем больше комментов, тем больше можно брать бабла за рекламу.

А вы ее видели, чтобы называть нишей студенткой? Так что хорошо и делает, что крокодилихой называет. Я кстати тоже так считаю. То, что она нищая и все придумала - в это мало верится, нет смысла. А то, что страшные бабы соглашаются на «пополам» в это я охотно верю. Не только страшные а еще и дишман.ские, колхозные, от которых воняет луком и пирожками, вот такие да, они не то чтобы на пополам соглашаются они еще и за мужика заплатить готовы. Мужика сказала? Тьфу ты…за пету_шару голимую.

Гость
Гость

Да. Так и делаю. При этом меня бабы обожают, и охотно занимаются со мной сексом. Вы можете хоть сколько угодно тут скулить, но чуваки, которые не оплачивают хотелки бабам, имеют их во все дыры, и бабы тащатся от таких. А с такими бактериями как вы, которые сосут только за "банан", мужики не строят планы, а используют как чехлы для членов. Поэтому дальше деритесь по жизни за тех, кто оплатит вам вашу зассаную дырку.
Удачи. Увидимся опять через месяц, сволота)

Раз охотно занимаются - то че вы тут беситесь так?

Гость
Гость

Раз охотно занимаются - то че вы тут беситесь так?

Это в игре симс они с вами сексом охотно занимаются или где это?

Гость
Гость

А вы ее видели, чтобы называть нишей студенткой? Так что хорошо и делает, что крокодилихой называет. Я кстати тоже так считаю. То, что она нищая и все придумала - в это мало верится, нет смысла. А то, что страшные бабы соглашаются на «пополам» в это я охотно верю. Не только страшные а еще и дишман.ские, колхозные, от которых воняет луком и пирожками, вот такие да, они не то чтобы на пополам соглашаются они еще и за мужика заплатить готовы. Мужика сказала? Тьфу ты…за пету_шару голимую.

Как я выше уже писала, не может счастливая, замужняя, довольная жизнью женщина быть такой агрессивной.
Из тебя тоже агрессия так и брызжет.
Одиночество, кошки и скоро климакс ?

Гость
Гость

Как я выше уже писала, не может счастливая, замужняя, довольная жизнью женщина быть такой агрессивной.
Из тебя тоже агрессия так и брызжет.
Одиночество, кошки и скоро климакс ?

Счастливые женщины обычно платят за себя и мужика, как ты. А мы злимся на таких убогих, потому что чем больше таких как вы, позволяющих вытирать о вам ноги, тем больше пету.шар. Ненавижу таких как вы. Вы как терпилы. Если в браке муж избивает, терпите до последнего, главное, чтобы не бросил. И дочерям своим мозги пудрите-бьет, значит любит, терпи. И вот так плодятся терпилы. Не уважаете себя и бесите окружающих. И на таких терпил охотятся пополамщики. И чем больше вас, тем больше их.

Гость
Гость

Счастливые женщины обычно платят за себя и мужика, как ты. А мы злимся на таких убогих, потому что чем больше таких как вы, позволяющих вытирать о вам ноги, тем больше пету.шар. Ненавижу таких как вы. Вы как терпилы. Если в браке муж избивает, терпите до последнего, главное, чтобы не бросил. И дочерям своим мозги пудрите-бьет, значит любит, терпи. И вот так плодятся терпилы. Не уважаете себя и бесите окружающих. И на таких терпил охотятся пополамщики. И чем больше вас, тем больше их.

На таких как вы терпил охотятся и вариации пету.шар. Там целый букет, и нарциссы, и абьюзеры, и пополамщики.

Гость

После свидания с тарелочницами! Пустожорок слишком много стало!

Гость
Гость

Поэтому ты до сих пор одна! Старая сморщенная нереализованная кошелка

Гость
Гость

После свидания с тарелочницами! Пустожорок слишком много стало!

Да идите вы на.*** со своими тарелками. Кому сдались ваши свидания в крошке-картошке))) мамка же денег не давала на левых баб.

Гость
Гость

Да идите вы на.*** со своими тарелками. Кому сдались ваши свидания в крошке-картошке))) мамка же денег не давала на левых баб.

Вот смотри сынок, ни копейки не трать на баб, кругом одни охотницы, вот только попробуй взять им булочку на свои кровные! Ищи побогаче, чтобы с машиной и трешкой в москве. И ни копейки не трать! Умная баба сразу увидит какой ты у меня хороший, добрый мальчик! И ничего ей от тебя не нужно будет! Она полюбит твою душу! Сама тебя накормит и денег даст! А то ведь ты единственный на всем белом света с к…уем. Она должна твоему к,,,ую поклоняться и подношения подносить!!!

Гость
Гость

Поэтому ты до сих пор одна! Старая сморщенная нереализованная кошелка

Да лучше быть нереализованной кошелкой, чем РЕАЛИЗОВАННЫМ пету.шарой.

Гость
Гость

М-да. Это вообще клиника.
Даже не знаю, что сказать.
Откуда вывод, что об меня вытирают ноги ?
Что меня муж избивает.
Из-за того, что я написала выше, что для меня заплатить за себя и за мужа в кафе - это ничего не значит ?
Ну а муж оплатил наш недавний отпуск в Chamonix.
А ещё на 10-летие свадьбы оплатил серьги с бриллиантами, которые я выбрала в New York на 47th.
По вашей классификации он кто - алень или таки пополамщик ?
А машину я купила за свои - я пополамщица ?
Ну у тебя и тараканы в голове.
И понятно, что ты несчастлива в жизни.

Гость
Гость

Что меня муж избивает.
Из-за того, что я написала выше, что для меня заплатить за себя и за мужа в кафе - это ничего не значит ?
А ещё на 10-летие свадьбы оплатил серьги с бриллиантами, которые я выбрала в New York на 47th.

Я за вашим поносом не слежу, ответила на последние комменты, где вы автора нищенкой назвали. А потом строите из себя интеллигентную и обижаетесь, что я вас обозвала. Вам можно, нам нет? А про бриллиантовые серьги классика. Ну ну и че и че? А про норковую шубу для мамы в подарок? А про яхту в Ницце? Че не рассказываете?

Гость
Гость

Что меня муж избивает.

Вы какая-то недалекая что ли, тут речь не о вас и мужа вашего идет. Туь речь о том, что парень приглашает девушку на ПЕРВОЕ свидание, и требует с нее денег. У вас так же с мужем было при первой встрече? Нет? Ну тогда свободны. Вы темы перепутали

Гость
Гость

Вы какая-то недалекая что ли, тут речь не о вас и мужа вашего идет. Туь речь о том, что парень приглашает девушку на ПЕРВОЕ свидание, и требует с нее денег. У вас так же с мужем было при первой встрече? Нет? Ну тогда свободны. Вы темы перепутали

На первом свидании ваш муж просил вас скинуть ему на карту то, насколько нажрала? Или за чай? Вам было бы приятно, общались бы дальше? Нет? Так и нех писать невпопад всякую ***.

Гость
Гость

На первом свидании ваш муж просил вас скинуть ему на карту то, насколько нажрала? Или за чай? Вам было бы приятно, общались бы дальше? Нет? Так и нех писать невпопад всякую ***.

Такое ощущение, что вы подсказки хотите узнать ваш муж пополамщик или нет.

Гость
Гость

Я за вашим поносом не слежу, ответила на последние комменты, где вы автора нищенкой назвали. А потом строите из себя интеллигентную и обижаетесь, что я вас обозвала. Вам можно, нам нет? А про бриллиантовые серьги классика. Ну ну и че и че? А про норковую шубу для мамы в подарок? А про яхту в Ницце? Че не рассказываете?

Автор слишком агрессивна для счастливой замужней женщины.
Потому и возникли сомнения.
Яхты у нас нет, в Ницце не была.
Живём на East Coast
Тебе полегчало ?

Гость
Гость

Автор слишком агрессивна для счастливой замужней женщины.
Потому и возникли сомнения.
Яхты у нас нет, в Ницце не была.
Живём на East Coast
Тебе полегчало ?

Сказка за сказкой))) ну для живущей на east coast вы тоже хаба.листая, не замечали? Нищей студенткой обзываете автора, прямо слова счастливой бабоньки) ага ага)))

Гость
Гость

Сказка за сказкой))) ну для живущей на east coast вы тоже хаба.листая, не замечали? Нищей студенткой обзываете автора, прямо слова счастливой бабоньки) ага ага)))

Можете перестать выдумывать байки, вам даже пополамщики не поверят, хотя вы вроде за них))

Гость

Один пополамщик ахается каждый день с новой девушкой модельной внешности, они ему дают после «пополама». Другому женщины женатые сами деньги и подарки дарят. Третья бриллианты берет на 47th и живет на east coast, видите ли))) а когда просыпаетесь ото сна, чем любите заниматься?

Гость
Гость

Один пополамщик ахается каждый день с новой девушкой модельной внешности, они ему дают после «пополама». Другому женщины женатые сами деньги и подарки дарят. Третья бриллианты берет на 47th и живет на east coast, видите ли))) а когда просыпаетесь ото сна, чем любите заниматься?

Аххх поняла на сайте женском сидеть и яд пускать во все стороны на темах про пополамщиков и собачиться. Интересно зачем это счастливым людям вроде вас? Ума не приложу.

Гость
Гость

Да я, честно говоря, и не помню, кто платил на первом свидании.
Мне абсолютно всё равно, кто платит за кофе.
Хотя в нашем случае - это чай.
Кофе мы с мужем не особо любим. Так, иногда.

Гость
Гость

Замужние*

Гость
Гость

Все проще. Они - неликвиды и никому не нужны. Посмотрите на видео встречи мд-шников. Старые, жирные уроды. Поэтому и льют тут желчь. Уж как наши женщины любят жить со всяким отребьем. Но раз даже их забраковали. Там совсем все плохо. Им остаётся писать тут свои влажные фантазии. На деле, мужчины на женских форумах - одинокие, никому не нужные, онанисты.

Аплодирую

Trigger
Гость

Вы по-моему в уши долбитесь. Причем тут содержанки? Заплатить за кофе — это не содержать, это воспитание. Что бы вы там себе выгодного не выдумали, вы хам.ло, если заж.опили копеечки на кофе девушки. СОДЕЖАТЬ. Аха. Вы свою-то ж… содержать не можете. Какие там отношения. Короче, если нет денег, чтобы заплатить за кофе своей девушки — иди др… НЕМУЖИК ты. В какие обертки вы бы это не заворачивали.

НиЧЁсе у вас там на " кавказах " сленг ?
За " долбитесь в уши " язык не отрезали ?)
" ченчина гор "))
Ввшла ты из образа уже на первой странице ))

Гость
Гость

Аххх поняла на сайте женском сидеть и яд пускать во все стороны на темах про пополамщиков и собачиться. Интересно зачем это счастливым людям вроде вас? Ума не приложу.

Это ты, вообще-то, брызжешь ядом.
Почему ты такая злая ?
Не везёт по жизни ?

Гость
Trigger

НиЧЁсе у вас там на " кавказах " сленг ?
За " долбитесь в уши " язык не отрезали ?)
" ченчина гор "))
Ввшла ты из образа уже на первой странице ))

Да я ее тоже раскусила.
Сначала девственница с Кавказа, а дальше пошли такие выражения, что и не каждый боцман повторит.
Алё, редакция, эта т.н. борчиха с пополамщиками сломалась.
Выкатывайте следующую.

Гость
Гость

Тарелочницу спалили, вот она и развонялась, дырка тухлая

Гость
Гость

Да лучше быть нереализованной кошелкой, чем РЕАЛИЗОВАННЫМ пету.шарой.

Значит насчёт старой и сморщеной угадал? Да?

Бигпиписка
Гость

Ну вот для вас бесплатный зоопарк, проходите, смотрите: тут и олени трёх видов (олени обыкновенные, олени опущенные, олени временами притворяющиеся львами), а в соседней клетке их возлюбленные — крокодилихи. Но крокодилих они не хотят, хотят тигриц. А тигрицы в их сторону даже и не ср…ать брезгуют. Вот такой вот зоопарк.

Но большинство - это бездомные кошки, которые мнят себя тигрицами.

Гость

Я лично родился с чёткой установкой в голове, что в этом мире надо со всеми поступать по СПРАВЕДЛИВОСТИ, слышали такое слово когда-нибудь? Если мы идём в поход, то каждый должен взять с собой что-то из еды, вещей и т.д., а не так, что один тащит на себе всё, а другой ромашки по дороге нюхает! Если один человек нравится другому (например девушка мне), я хочу завоевать её сердце, дарю ей цветы, приглашаю с собой куда-то, т.е. делаю это по своему желанию. Также и у неё есть для этого все права. А если я договорился с неизвестной мне тёлкой с сайта знакомств встретиться в кафешке, то с какого лешего я должен оплачивать её заказ? Она мне пока что НИКТО, это просто смотрины, с большой долей вероятности я её больше не увижу. Если мне девушка нравится, я хочу ей сделать приятное, то могу угостить её кофе с пирожным (но не красной икрой естессна). То есть хочу чтобы она для меня из НИКОГО стала КЕМ-ТО, хотя бы хорошей знакомой для начала. Но лично у меня такой проблемы, чтобы женщина заставляла меня платить в заведении и не возникало никогда, девушки как правило были нормальные! И милые! И поэтому я сам с удовольствием их приглашал в клуб! И никто не борзел!

Бигпиписка
Гость

Т.е. у тебя парень требовал деньги, говорил: отдавай мне свои деньги? Нет? Ну тогда свободна, ты темы перепутала.

Бигпиписка
Гость

Как же у никчемных нулевщиц бомбит в сторону полноценных женщин, которые сами финансово независимы и готовы финансово вкладываться в отношения. Нулевщицы ненавидят таких женщин может даже сильнее мужчин, которые не ведутся на манипуляции.

Гость
Бигпиписка

Как же у никчемных нулевщиц бомбит в сторону полноценных женщин, которые сами финансово независимы и готовы финансово вкладываться в отношения. Нулевщицы ненавидят таких женщин может даже сильнее мужчин, которые не ведутся на манипуляции.

Ну по вашему никнейму «бигпиписка» сразу чувствуется, какие вы независимые и эмансипированные. Автор под 5к евро получает вообще-то. Нулевцющица это вы, раз из приданного только бигпипипска.

Гость
Гость

Да я ее тоже раскусила.
Сначала девственница с Кавказа, а дальше пошли такие выражения, что и не каждый боцман повторит.
Алё, редакция, эта т.н. борчиха с пополамщиками сломалась.
Выкатывайте следующую.

А длявас кавказ - аул что ли? Я тоже из Грузии, я вам этого сленга на русском столько выдам, мало не покажется. Откинувшиеся позавидуют

Гость
Гость

Ну по вашему никнейму «бигпиписка» сразу чувствуется, какие вы независимые и эмансипированные. Автор под 5к евро получает вообще-то. Нулевцющица это вы, раз из приданного только бигпипипска.

Вот деньги у тебя есть, значит пополам заплатить ты можешь

Гость
Гость

Вот деньги у тебя есть, значит пополам заплатить ты можешь

Можем, но а нах.. плодить шлак? Я лучше эти деньги бомжам отдам или бездомных собак накормлю. Зачет на пи.до.расов тратиться? Это по вашей части

Гость
Гость

Можем, но а нах.. плодить шлак? Я лучше эти деньги бомжам отдам или бездомных собак накормлю. Зачет на пи.до.расов тратиться? Это по вашей части

Нам пету.шары не нужны, ни моральные, ни физические. А тут комбо: и моральные, и физические в одном лицо. Забирайте, они по вашей части.

Гость
Гость

У тебя родня в укрокопе сдохла, или так платят за такую хню ?

Гость
Гость

Нам пету.шары не нужны, ни моральные, ни физические. А тут комбо: и моральные, и физические в одном лицо. Забирайте, они по вашей части.

Причем здесь укрципсо и форумчане ?

Гость
Гость

Причем здесь укрципсо и форумчане ?

Обкурились уже

Гость
Гость

Обкурились уже

Ненависть укрципсо. Она же не с пальца высосана. Это только за смерти такое делают.
Укрши

Гость

Красотка это та, кто не задаётся вопросом : почему я не нравлюсь состоятельным мужчинам)

Гость
Гость

Красотка это та, кто не задаётся вопросом : почему я не нравлюсь состоятельным мужчинам)

Это не просто красотка, это состоятельная женщина, готовая финансово вкладываться в отношения.