Господа пополамщики,
Я тут недавно создавала тему: «кому нужны пополамщики и почему их становится всё больше и больше?». Выяснилось, что ни одной девушке не нужны пополамщики и никто с …
Пополамщик - идеальный вариант для одинокой пенсионерки. Что-то вроде той-боя. Если через 40 лет стану вдовой, обязательно заведу себе студента-пополамщика
Нулевщицы, объясните, почему вы такими стали. Многие мужчины написали, что нулевщицы - это дно и мусор. Таких обходят стороной, а отношения строят только с полноценными женщинами. Так почему-же вы стали нулевщицами, вы не получили образование, не смогли реализоваться. Почему вы не оставляете тщетные попытки торговать просроченным влагалищем? Вы ведь понимаете, что без денег вы нах не нужны.
Ни одна здесь не писала про то, что она нулевщица. У меня например, своя квартира, я ее сдаю. Зарплата 4700 евро. Но в ваших глазах — я нулевщица, потому что считаю, что если в кафе мой парень предложит разделить счет за кофе — он олень. Никто из отписавшихся здесь женщин не считает и, скорее всего, не является нулевщицей. Нулевщицы как раз вешались бы вам, оленям, на шеи даже если ни копейки на них не потратите. Короче, мы ре нулевщицы. Мы десять таких оленей как вы можем содержать сами, но не будем. А вы сами называете себя гордо — пополамщики. А потом обижаетесь, если это делаем мы. Вы что, не пополамщики разве? Я что-то в тема не то написала? Почему это вас так задевает. Если бы вы не были пополамщиками, прошли бы мимо этой темы. Так нет же, третьи сутки строчите.
Кстати, интересно почему нулевщицы? А не нулевщики? Потому что по сути пополамщики мужчины — в большинстве случаев, нулевщики. Денег нет, вот и пыхтят.
Пополамщик - идеальный вариант для одинокой пенсионерки. Что-то вроде той-боя. Если через 40 лет стану вдовой, обязательно заведу себе студента-пополамщика
Размечталась бабка 😂
Т.е. даже не содержать его, а попомнить собралась?)) Этого тебе уже сейчас не удастся, даже лет 5-7 назад не смогла бы, не то, что через 40 лет. Возможно, если будешь много работать и у тебя будут дома, квартиры, счета, найдется какой-нить с пониженной брезгливостью к протухшим влагалищам и такой же ушлый, как и местное женило. Тогда он перепишет на себя все имущество и проводит тебя в последний путь.
Размечталась бабка 😂
Т.е. даже не содержать его, а попомнить собралась?)) Этого тебе уже сейчас не удастся, даже лет 5-7 назад не смогла бы, не то, что через 40 лет. Возможно, если будешь много работать и у тебя будут дома, квартиры, счета, найдется какой-нить с пониженной брезгливостью к протухшим влагалищам и такой же ушлый, как и местное женило. Тогда он перепишет на себя все имущество и проводит тебя в последний путь.
*попомнить - пополамить
Размечталась бабка 😂
5-7 лет назад?))) в 13 лет я много кого могла содержать))) ***, докатились. 20-летние у нас бабки оказывается. Что дальше? Младенец годовалый станет бабкой? Или прям в животе уже бабка?)))
Ни одна здесь не писала про то, что она нулевщица. У меня например, своя квартира, я ее сдаю. Зарплата 4700 евро. Но в ваших глазах — я нулевщица, потому что считаю, что если в кафе мой парень предложит разделить счет за кофе — он олень. Никто из отписавшихся здесь женщин не считает и, скорее всего, не является нулевщицей. Нулевщицы как раз вешались бы вам, оленям, на шеи даже если ни копейки на них не потратите. Короче, мы ре нулевщицы. Мы десять таких оленей как вы можем содержать сами, но не будем. А вы сами называете себя гордо — пополамщики. А потом обижаетесь, если это делаем мы. Вы что, не пополамщики разве? Я что-то в тема не то написала? Почему это вас так задевает. Если бы вы не были пополамщиками, прошли бы мимо этой темы. Так нет же, третьи сутки строчите.
Так оказывается, ты пополамщица? Т.е. готова вносить вклад в семейный бюджет? Что же ты сама тогда "третьи сутки строчишь", что для тебя неприемлема позиция мужчины, который ищет ровню, чтобы женщина тоже зарабатывала для семьи?
Размечталась бабка 😂
И я не работаю, ***. Мой отец, хоть и моложе тебя, но намного обеспеченнее. Я никогда работать не буду, дедушка))
Так оказывается, ты пополамщица? Т.е. готова вносить вклад в семейный бюджет? Что же ты сама тогда "третьи сутки строчишь", что для тебя неприемлема позиция мужчины, который ищет ровню, чтобы женщина тоже зарабатывала для семьи?
Где я написала, что пополамлю? Вы ж… читаете? Я говорю денег дох…, ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ десять таких оленей как вы содержать могла БЫ. Ну, вы и душнила, раз элементарные вещи вам объяснять приходится.
Я из кавказской семьи. Может поэтому пополамщики для меня — дикость. У нас тоже давно все девушки работают, зарабатывают наравне с парнями. Но это другое. У нас если парень пригласил в кафе и не заплатил за ее чашку кофе, так его зач.морят так, что вся страна пальцем показывать будет. Ну это очень оскорбительно. Мужчина не считается мужчиной, если не ухаживает. И может девушка даже в сто раз богаче. Всё равно. То есть если ты скажешь родителям, что у твоего жениха нет машины, квартиры — это ок, необязательно быть богатым, родители могут поддержать, помочь, но если ты скажешь, что парень попросил заплатить за свою чашку кофе — это просто фу. Получишь п…дюлей от отца, скажет, что весь род опозорила, раз с таким оленем встречаешься. Такие мелочи, ухаживания, забота о девушке — это больше про воспитание. Опять же говорю, парень может быть бедный студент, семья девушки может подарить квартиру, тут дело не в деньгах, не в том, что «девушки хотят сесть на шею, тарелочницы». Это дело воспитания. Это как если ну не знаю, во время трапезы, парень при вас п..укнет. Вот что-то вроде этого, невоспитанность, бестактность, и встречаться во второй раз — себя не уважать. Ну подумаешь, п…укнул, что здесь такого?! Ну вот это из той же оперы для нас. И я думаю, для большинства женщин. Вот вы думаете — они меркантильные, тарелочницы? Нет. Для них тоже это верх неуважения, это как бы «ты такая уродливая, что даже чашки кофе на тебя жалко». А не то, что вы себе придумали про то, что она за вас счет нажраться хочет (хотя может и такие есть, но их очень мало, не надо всех под одну гребенку). Я училась в Европе, муж европеец. И никогда у нас не вставал вопрос — кто платит? Я однажды предложила, он сказал — чтобы я такого никогда больше не слышал. И секса у нас с ним кстати до свадьбы не было, чтил наши обычаи. То есть, это вопрос воспитания, кавказские корни тут не причем. Я просто новая на вумен, когда читала про пополамщиков, думала это прикол такой. А потом смотрю, нет, их много.
Ну так если вы из кавказской семьи какая вам разница про пополамщиков?? Вас все равно отдадут за того кто родителей устроит. И если ваш парень будет стараться и платить, но он не зайдет вашему папе - то ему ниче не светит, зря только потратиться)
Постараюсь вам дать максимально честный ответ. Изначально разбалован женским вниманием, не красавец, но заметно хорошие внешние данные позволяли встречаться с девушками без трат на них, да и у студентов денег нет, минимальные траты конечно были всегда, цветы на 8 марта, подарок на день рождение. Иногда девушки на меня тратились больше, чем я на них, при чëм молодые и красивые, когда сам был таким же. (17-25)
Движение МД не читал, блогеров никак не смотрел, всë само собой в жизни получилось.
Пополамщик не принципиальный, в силу жизненных обстоятельств попал в эту категорию. Карьера не сложилась, и при всëм желание перейти в разряд обеспечунов нету возможностей, да и желания если честно, закрываю свои базовые потребности, еда, одежда, медицина, хобби, машина, к концу месяца только долги оставались, на женщин попросту денег не остаëтся, раз месяц в кино конечно могу позволить, в ресторанам по праздникам. Сейчас 49тыс. получаю, 5 лет назад 27тыс.
Встретил скромную женщину , нам обоим 30+, она на 5 лет старше. Внешность средняя, серая мышка можно сказать, косметикой практически не пользуется, редко, стройная, одевается скромно, еë ценность, как человек она умница, порядочность, воспитание, высокие морально-нравственные ценности, ей важно ни сколько у мужчины денег, а какой он человек прежде всего. Работает воспитательницей в детском саду, недвижимость своя есть, бытом занимаемся вместе, если у меня денег нет, она спокойно может пригласить в кино/кафе/театр, пошли я плачу! и смеëтся. Она знает, когда у меня есть трачу на неë, чаще всего вместе скидываемся (тот самый пополам, еë инициатива). В декрете обеспечивал по возможности, ребëнком вместе занимаемся, она днëм, я после работы моя вторая смена, она знает если заболеет спокойно может на меня положиться, весь быт и ребëнка могу взять на себя.
По заграницам не разъезжаем, на на юг два раза в год на машине можем себе позволить на две недели. Ребëнок счастливый растëт, в любви и заботе. 8 лет вместе. Нам комфортно.
Ну так если вы из кавказской семьи какая вам разница про пополамщиков?? Вас все равно отдадут за того кто родителей устроит. И если ваш парень будет стараться и платить, но он не зайдет вашему папе - то ему ниче не светит, зря только потратиться)
Я давно замужем, за европейцем. У вас какие-то стереотипные мышления насчет кавказцев, которым вы в подметки не годитесь. Скоро всех ваших женщин джамшуды ахать будут, а вы считайте копейки свои, и прячьте.
Постараюсь вам дать максимально честный ответ. Изначально разбалован женским вниманием, не красавец, но заметно хорошие внешние данные позволяли встречаться с девушками без трат на них, да и у студентов денег нет, минимальные траты конечно были всегда, цветы на 8 марта, подарок на день рождение. Иногда девушки на меня тратились больше, чем я на них, при чëм молодые и красивые, когда сам был таким же. (17-25)
Движение МД не читал, блогеров никак не смотрел, всë само собой в жизни получилось.
Пополамщик не принципиальный, в силу жизненных обстоятельств попал в эту категорию. Карьера не сложилась, и при всëм желание перейти в разряд обеспечунов нету возможностей, да и желания если честно, закрываю свои базовые потребности, еда, одежда, медицина, хобби, машина, к концу месяца только долги оставались, на женщин попросту денег не остаëтся, раз месяц в кино конечно могу позволить, в ресторанам по праздникам. Сейчас 49тыс. получаю, 5 лет назад 27тыс.
Встретил скромную женщину , нам обоим 30+, она на 5 лет старше. Внешность средняя, серая мышка можно сказать, косметикой практически не пользуется, редко, стройная, одевается скромно, еë ценность, как человек она умница, порядочность, воспитание, высокие морально-нравственные ценности, ей важно ни сколько у мужчины денег, а какой он человек прежде всего. Работает воспитательницей в детском саду, недвижимость своя есть, бытом занимаемся вместе, если у меня денег нет, она спокойно может пригласить в кино/кафе/театр, пошли я плачу! и смеëтся. Она знает, когда у меня есть трачу на неë, чаще всего вместе скидываемся (тот самый пополам, еë инициатива). В декрете обеспечивал по возможности, ребëнком вместе занимаемся, она днëм, я после работы моя вторая смена, она знает если заболеет спокойно может на меня положиться, весь быт и ребëнка могу взять на себя.
По заграницам не разъезжаем, на на юг два раза в год на машине можем себе позволить на две недели. Ребëнок счастливый растëт, в любви и заботе. 8 лет вместе. Нам комфортно.
Спасибо за честный ответ. Ну сразу чувствуется, вы не из той категории б..дла, которые тут строчат третьи сутки.
И я не работаю, ***. Мой отец, хоть и моложе тебя, но намного обеспеченнее. Я никогда работать не буду, дедушка))
Никогда не будешь работать потому, что твой отец обеспеченный? Ты понимаешь, что сейчас сама призналась в своей никчемности? Недалекие женщины, когда хотят унизить мужчину, называют его мамсиком, а ты, видимо, папсик. Я так понимаю, твой отец тебе и твоему развитию и воспитанию времени не уделял достаточно. Иначе бы ты такой дичью позорной не гордилась бы, что работать не собираешься. Нормальные родители, которые заработали не на мутных схемах, и не были полностью поглощены работой, забыв про детей или откупаясь от них, занимаются их воспитания, дают хорошее образования, помогают ребенку найти себя в жизни.
Счастья вам и вашему ребеночку. Как-то тепло стало от вашего рассказа.
Никогда не будешь работать потому, что твой отец обеспеченный? Ты понимаешь, что сейчас сама призналась в своей никчемности? Недалекие женщины, когда хотят унизить мужчину, называют его мамсиком, а ты, видимо, папсик. Я так понимаю, твой отец тебе и твоему развитию и воспитанию времени не уделял достаточно. Иначе бы ты такой дичью позорной не гордилась бы, что работать не собираешься. Нормальные родители, которые заработали не на мутных схемах, и не были полностью поглощены работой, забыв про детей или откупаясь от них, занимаются их воспитания, дают хорошее образования, помогают ребенку найти себя в жизни.
А почему она вас бесит? Вы — решили стать пополамщиком. Она из обеспеченной семьи — решила, что может не работать. Потом выйдет удачно замуж, может захочет работать. Почему она хуже, чем вы?
Где я написала, что пополамлю? Вы ж… читаете? Я говорю денег дох…, ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ десять таких оленей как вы содержать могла БЫ. Ну, вы и душнила, раз элементарные вещи вам объяснять приходится.
Ну если ты не пополамщица и не обеспечунья, то нулевщица. Т.е. женщина, которая не хочет финансово вкладываться в общий семейный бюджет. Еще и хабалка, учитывая то, как ты общаешься и какие темы поднимаешь.
А нулевщицы - это фу, они рассматривают мужчину исключительно как ресурс, который готовы выжить до конца, потом выкинуть или заменить, если будет возможность. Такие ненадежны для семьи, они мужу в случае чего не станут опорой, и детей запросто отца лишат. Да ваша з.п., которой вы уже обхвастались, не такая уж и большая для некоторых стран Европы. Если у вашего мужа такая же, то тянуть одному семью с детьми вообще не просто. Это ниже жилищные условия, учеба, медицина, воспитание детей, проще совместный отдых. И это при том, что свои деньги вы сундучите? Мужчине хороший подарок не сделаете, деньги зажмете, чтобы он не потерял для вас статус обеспечуна?
Ну если ты не пополамщица и не обеспечунья, то нулевщица. Т.е. женщина, которая не хочет финансово вкладываться в общий семейный бюджет. Еще и хабалка, учитывая то, как ты общаешься и какие темы поднимаешь.
А нулевщицы - это фу, они рассматривают мужчину исключительно как ресурс, который готовы выжить до конца, потом выкинуть или заменить, если будет возможность. Такие ненадежны для семьи, они мужу в случае чего не станут опорой, и детей запросто отца лишат. Да ваша з.п., которой вы уже обхвастались, не такая уж и большая для некоторых стран Европы. Если у вашего мужа такая же, то тянуть одному семью с детьми вообще не просто. Это ниже жилищные условия, учеба, медицина, воспитание детей, проще совместный отдых. И это при том, что свои деньги вы сундучите? Мужчине хороший подарок не сделаете, деньги зажмете, чтобы он не потерял для вас статус обеспечуна?
В Германии если получаешь нет 3000 евро — уже входишь в топ 5%. Нафантазировали себе всякого. Ну, я вас не виню, сидите в своем мухосранске, удивляетесь сникерсу и коле))) да да, то есть зарплата 10.000 евро для семьи — ничего, еле-еле концы с концами сводим) всё почему? Потому что надо было на лошпеда вроде вас соглашаться и платить за свой сран.ый кофе напополам, и было бы мне счастье…а то вон оно как…мучаюсь теперь…зачем мне муж такой, платящий за меня, не сидящий на женских форумах и не орущий о равноправии, которое выражается в том, чтобы за свой кофе самой платить…эх, мы бабы дуры, прямо слюнки потекли, обзавидовалась вашей девушке будущей…это какое счастье мимо меня прошло…
Я пополамщиЦА. Оба с мужем зарабатываем очень хорошо, но я на 30% больше. Мои плюсы: одинаковые обязанности по дому: готовка, стирка, приборка делим тоже 50 на 50. Никто никому Могз не е@@т что посуда не вымыта, ужин не приготовлен. Готовим дома раз в неделю и слава богу. Могу спокойно поехать одна или подругами в поездку, никто копейкой попрекает. Муж знает, что если ему нужна баба которая будет его обслуживать, готовить 3 раза в день, пожалуйста - покрывай мою зарплату, плюс сверху зарплата уборщицы, няни, повара. Ниче, нормально так живем, 20-ть лет почти. А мужики только тогда попаламщиками становятся, когда баба хочет свесить ножки с его шеи и нефига не делать.
А почему она вас бесит? Вы — решили стать пополамщиком. Она из обеспеченной семьи — решила, что может не работать. Потом выйдет удачно замуж, может захочет работать. Почему она хуже, чем вы?
А вот не надо передергивать. Я вообще не говорил хуже-лучше. А вот то, что молодая девушка хамит как хабалка и рассуждает как прожжённая 35 летняя эреспеха, которую жизнь ни чему не научила, это дно. Ты говоришь, уже третью тему создала, где костеришь "пополамщиков", которые не хотят вешать себе на шею ленивой бабское туловище, а всего лишь требуют справедливого инвестирования финансов в общий быт. Но про женское "вообще не хочу работать", ты говоришь: "нормально". Ох уж эти двойные стандарты наглых нулевщиц.
Потому что деньги отца не тратит на пополамщиков, конечно бесит такая))) воспитание не дали, а нищеброду, называющему детей бабками прям дали воспитание )))
В Германии если получаешь нет 3000 евро — уже входишь в топ 5%. Нафантазировали себе всякого. Ну, я вас не виню, сидите в своем мухосранске, удивляетесь сникерсу и коле))) да да, то есть зарплата 10.000 евро для семьи — ничего, еле-еле концы с концами сводим) всё почему? Потому что надо было на лошпеда вроде вас соглашаться и платить за свой сран.ый кофе напополам, и было бы мне счастье…а то вон оно как…мучаюсь теперь…зачем мне муж такой, платящий за меня, не сидящий на женских форумах и не орущий о равноправии, которое выражается в том, чтобы за свой кофе самой платить…эх, мы бабы дуры, прямо слюнки потекли, обзавидовалась вашей девушке будущей…это какое счастье мимо меня прошло…
Че ты заладила про этот кофе? Может ты бздишь про з.п., а то уж больно ты мелочная, чтобы только о кафе печься. Я тебе про быт полноценной семьи, где есть дети, про серьезные траты писал, где з.п. жены тоже будет играть роль. Но ты упорно не замечаешь текст про расходы на детей, образование, медицину, недвижку, отдых, машины. Тебя парит, чтобы кофе угостили.
Окей, мужчина угостил тебя кофе, сводил в ресторан, театр, кино, типа ухаживал какойе-то время. Потом вы встречаетесь, потом решаете создать семью. В это семье ты будешь сундучить свои деньги, объедать детей и мужчине в случае необходимости не поможешь? На отдых вы поедите в отель попроще, чем могли бы, чтобы мужчина не был пополамщиком?
Я пополамщиЦА. Оба с мужем зарабатываем очень хорошо, но я на 30% больше. Мои плюсы: одинаковые обязанности по дому: готовка, стирка, приборка делим тоже 50 на 50. Никто никому Могз не е@@т что посуда не вымыта, ужин не приготовлен. Готовим дома раз в неделю и слава богу. Могу спокойно поехать одна или подругами в поездку, никто копейкой попрекает. Муж знает, что если ему нужна баба которая будет его обслуживать, готовить 3 раза в день, пожалуйста - покрывай мою зарплату, плюс сверху зарплата уборщицы, няни, повара. Ниче, нормально так живем, 20-ть лет почти. А мужики только тогда попаламщиками становятся, когда баба хочет свесить ножки с его шеи и нефига не делать.
Ну, если ухаживает за женщиной, а она борзеет, кто ему мешает прервать отношения? Я сужу по себе, я бы никогда не согласилась на вторую встречу, если на первой парень предложил «напополам». Нах мне, чтобы он ко мне приглядывался, анализировал, и может на пятом свидании заплатил. Я отшиваю сразу. Дело не в пожрать за чужой счет. Но это элементарное ухаживание, воспитание мужчины, романтика. Не могу я считать мужчину мужчиной, если дама при нем лезет в карман и платит за себя, ну это антисекс. Падает либидо. Ну и на шею парню садиться нельзя, конечно. Как было у меня: парень-европеец после долгой переписки, пригласил в ресторан, очень дорогой. Я заказала по минимуму, воду и салат. То есть, не стейки и не «тыобязан». Такие неписаные правила. Он пригласил — я не оборзела. Затем еще пару раз приглашал, как всегда только салатик. А потом я сама попросила его — а давай лучше в парк, а давай просто по кофейку возьмем и прогуляемся. То есть, чтобы незатратно было. И он остался мужчиной в моих глазах, и я его не особо грузила, в общей сложности ну максимум 200 евро вышло за полгода. Для него это копейки. Были букеты, были подарки. И я ему дарила. То есть, так я представляю себе нормальные отношения. Мы женаты, квартиру купил, на свое имя до свадьбы, я на нее не претендую. Зарабатывает больше меня, продукты покупает сам, в ресторанах как всегда платит сам. Я тоже получаю много, но это на себя, он не просит, это на будущее, когда родятся детки, на нянек, домработниц и учителей. Я коплю, он не интересуется, а почему это я в общий котел не скидываюсь, если итак его зарплаты хватает. Если будут трудности, конечно, помогу. Мне кажется всё так и должно быть. Мужчина должен давать женщине уверенность, что даже если она будет в декрете, он сможет помочь, он — опора. А если отношения с первого дня строятся на «ты женщина и я тебе ничего не должен», это или девушка с огромными изъянами, которая на все согласна,или оба согласятся, но будут искать романтику на стороне.
Потому что деньги отца не тратит на пополамщиков, конечно бесит такая))) воспитание не дали, а нищеброду, называющему детей бабками прям дали воспитание )))
Детей, ага) Там бабища 20 летняя, даже не 18, уже два года как совершеннолетняя. А то вы, нифантильные нулевщици и содержанки любите друг друга и в полтинник девочками называть.
Это если она не врет вообще, а то тут всем бабам по 18. Это мужчины все деды. Только вот почему-то юные девы вместо учебы, отношений сидят и душнят точь в точь, как просрочка 35 летняя, которая уверенна в сверхценности своего загрустившего влагалища, но упорно требующая полного содержания от мужчин.
Детей, ага) Там бабища 20 летняя, даже не 18, уже два года как совершеннолетняя. А то вы, нифантильные нулевщици и содержанки любите друг друга и в полтинник девочками называть.
Это если она не врет вообще, а то тут всем бабам по 18. Это мужчины все деды. Только вот почему-то юные девы вместо учебы, отношений сидят и душнят точь в точь, как просрочка 35 летняя, которая уверенна в сверхценности своего загрустившего влагалища, но упорно требующая полного содержания от мужчин.
У меня муж. У которого совпадаюи со мной взгляды на жизнь. А у вас — есть хоть девушка? Вы так и не ответили. Которая согласилась на ваши «напополам»? Есть хоть одна, которая разделяет с вами ваши взгляды ультрасовременные? Или даже в мухосранске не нашлась ни одна, которая вам дает за «пополам»?
У меня муж. У которого совпадаюи со мной взгляды на жизнь. А у вас — есть хоть девушка? Вы так и не ответили. Которая согласилась на ваши «напополам»? Есть хоть одна, которая разделяет с вами ваши взгляды ультрасовременные? Или даже в мухосранске не нашлась ни одна, которая вам дает за «пополам»?
Если бы была вы бы не фантазировали насчет влагалищ 35-летних, и кто ее кому пристроить хочет и за сколько. Ну мы пристроили. А вы своего как, никак не пристроите? Даже колхозницы с прицепом на эти условия не соглашаются? Мне вас жаль. Но вы ищите, ищите. Желательно среди откинувшихся, и пенсионерок.
Если бы была вы бы не фантазировали насчет влагалищ 35-летних, и кто ее кому пристроить хочет и за сколько. Ну мы пристроили. А вы своего как, никак не пристроите? Даже колхозницы с прицепом на эти условия не соглашаются? Мне вас жаль. Но вы ищите, ищите. Желательно среди откинувшихся, и пенсионерок.
Не скули, бабка
Никогда не приходилось просить платить за себя, с кем знакомился всегда сами хотели за себя заплатить.
В 20, бабища))) а ты в свои 50 тогда кто? Дед-пердед, место твоё на кладбище)))
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, я замужем, я на женском форуме, в теме, которую я создала, не было ни одного оскорбления пополамщиков. Оскорбляю я лично вас, потому что вы первыми начали, я в защите. Вас что, слово «попрламщики» задело? А кто вы? Что имеем: я удачно вышла замуж, пишу на женском форуме. Вы — без девушки, пополамщик, пишите на женском форуме. Хмми…нескладно получается. И я лезбуза? Очень интересно. Давно у психиатра обследовались? Ааа нет там платить надо…
Я вам ультрасовременным что посоветую: пердаки используйте по назначению, а то вы ведете себя как гом.ики, но каминг аут еще не сделали. Сделайте, там такие мужики зачетные вас в жены возьмут, будут драть правда, но никаких «напополам». Если щедрые попадутся, еще и деньжат подкинут. А то сидите здесь, пер.даки горят, а впустую. Завидуете женщинам. Не завидуйте, станьте ими! Потенциал у вас есть, вы уже с такими понятиями на 70% бабы.
Автор, у вас талант. Столько петушар в одной теме собрать… деды-пердеды рождённые в СССР…..
Мне делать нечего, а вы прямо бизнесмен, предприниматель, третьи сутки строчите, никак угомониться не можете)
Тебе я и говорю, что тебе делать нечего, поэтому ты ху-ней занимаешься. Тебя, дуру глупую, кормят как животное, *** как скотину, и закрывают тебе физ. потребности. Из этого следует, что ты остановилась на уровне животного, и у тебя нет стимула развивать мозги хоть немного. Над тобой только глумиться можно, что и делает народ тут сидящий
Тебе я и говорю, что тебе делать нечего, поэтому ты ху-ней занимаешься. Тебя, дуру глупую, кормят как животное, *** как скотину, и закрывают тебе физ. потребности. Из этого следует, что ты остановилась на уровне животного, и у тебя нет стимула развивать мозги хоть немного. Над тобой только глумиться можно, что и делает народ тут сидящий
Ой ой ой завидуешь? Что тебя никто не кормит? Ни одна женщина не дает и скидывается в общий котел? Мамкин ты сс.ыкун.
У меня, у дуры такой, есть и своя квартира, и муж-обеспечиваюший, и зарплата 4700 евро, и два высших образования, говорю на 4 языках и глумлюсь над убогими оленями вроде тебя на женском форуме. Я-то животное? А теперь о тебе — девушки нет, есть только рука для др.очки. Сидишь на женском сайте круглые сутки и считаешь, что мужик ничего не должен никому. Ну и сиди до старости, жди, когда баба сама тебе за секс платить будет, и в кафе водить. Жди, жди до старости.
Ой ой ой завидуешь? Что тебя никто не кормит? Ни одна женщина не дает и скидывается в общий котел? Мамкин ты сс.ыкун.
Чему я должен завидовать? Твоей интеллекту как у амебы? Для меня знание - самая значимая вещь, за которую можно побороться в жизни. А твоё обеспечение для тебя только трагедия, потому что если ты это потеряешь, то ты будешь тотальной пустышкой, и уже понтоваться среди других тёток не получится.
Ты сама осознаешь свою ущербность (я знаю это). Твое эго просто не может принять эту правду, ибо оно не вынесет осознания что ты никто, и звать тебя никак.
P. S. Мне реально плевать, за сколько ты там очко свое продаёшь. Это лишь показывает насколько ты дешёвая, что тебя можно купить материей
родился таким (?воспитание)
были разные и дорогие красотки конечно же (больше замужние- те вообще задаривают)
при чём тут Стыд? моя твоя не понимэ