Которая готовит пищу, любит детей, заботливая, трудолюбивая, верная
Можно поймать в парке ночь, только тяжело догонять в гололед.
Которая любит готовить это значит она повар.Может вам зайти в какое то кафе или любое заведение общепита и там познакомиться ?
Замчем вам хорошая. Все равно в один прекрасный день бкдете изменять ей с плохой. Все вы такие. Хороших зотите, но не цените это.
Езжай на Филиппины
https://www.youtube.com/watch?v=7_SjD5BZ-ZM
нигде.
вы описываете робота с функциями
трудолюбивая и верная не факт, что будет любить детей и точно не будет готовить пищу. Она же трудолюбивая, а, значит, будет активно работать. А на готовку время тратить не захочет.
Выбирайте, что вам реально важно из этого списка, а что вторично. И по этому критерию уже вбирайте.
Самому стать таким хорошим!
Где найти хорошего мужа?
"Нет сынок, это фантастика!"
И правда звучит как......описание обслуживающего персонала))) и никто не ищет талантливую, самодостаточную, интересную ну и т.д.
Если бы написал, что ищешь жену - это тогда понятно. Девушка вообще не долна до брака ничего делать: ни готовить, ни ублажать, не быть верной! Ты ей никто, как бэ...
нигде.
вы описываете робота с функциями
трудолюбивая и верная не факт, что будет любить детей и точно не будет готовить пищу. Она же трудолюбивая, а, значит, будет активно работать. А на готовку время тратить не захочет.
Выбирайте, что вам реально важно из этого списка, а что вторично. И по этому критерию уже вбирайте.
Какого робота? Это же азиатки
Если бы я была парнем, искала бы девушку исключительно в волонтерах в разных приютах для животных или присматривающих за пожилыми, как волонтеры. Не знаю, есть ли у вас в России такие волонтеры. Ну не может девушка добровольно согласившаяся ухаживать за животными или стариками, быть плохим человеком, не может. Вы можете неделю-две походить в такие места, понаблюдать. Другое дело, может, не самые красивые девушки будут, а может и нет. Может и душой, и телом. Удачи!
А ты что ей дашь? Красивый, золотые руки у тебя? Зарабатываешь сколько?
Небось пишет какой-то обычный работяга с ЗП 25к, который по выходным пьет пиво лёжа на диване?
Если бы я была парнем, искала бы девушку исключительно в волонтерах в разных приютах для животных или присматривающих за пожилыми, как волонтеры. Не знаю, есть ли у вас в России такие волонтеры. Ну не может девушка добровольно согласившаяся ухаживать за животными или стариками, быть плохим человеком, не может. Вы можете неделю-две походить в такие места, понаблюдать. Другое дело, может, не самые красивые девушки будут, а может и нет. Может и душой, и телом. Удачи!
Так это сиделка нужна а не девушка лицемерие и меркантильность это а не любовь сплошные критерии как в магазине
Среди девушек с лишним весом и обычной внешности.