Перестали общаться 1.5 месяца назад с мужчиной. Мне тогда было очень больно после этого, плакала .Сейчас боль прошла. Не страдаю.Нет обиды , нет злости.Но после боли должна была прийти пустота в душе и равнодушие к человеку, но нет . Все-таки осталось "приятное тепло" , нежные трепетные чувства, желание быть вместе и симпатия никуда не исчезла и не погасла. Мы еще не доходили до отношений, а просто общались. Так и живу сейчас. Когда наступит равнодушие? Кто сталкивался с такой ситуацией?
МЫ ИЩЕМ НЕРАВНОДУШНЫХ ИГРОКОВ МОБИЛЬНОЙ ИГРЫ CAR PARKING MULTIPLAYER, КТО СТОЛКНУЛСЯ С МОШЕННИЧЕСТВОМ ОТ ИГРОКА “SALE CPM”!!!!
Те кто играли в эту мобильную игру с 2019 по 2022 год точно слышали о таком персонаже, он еще вел несколько социальных сетей с продажей машин в этой игре.
Схема была такая - он делал «фотосесию» машины в игре, брал у игрока ее и не возвращал, такие же махинации были с ремонтом тачек в игре и обманом на игровую валюту
В общей сумме за три года этот «sale cpm» обманул более 500 человек!!!!
На игровую валюту обман суммарен около 200миллионов кэша, к слову в игре лимит 50млн, есть слух от инсайдеров, что он имел несколько аккаунтов в игре (в том числе украденные), соответственно капитал может превышать более 500 миллионов игровой валюты!!! Дело в том, что помимо воровства игровых машин и валюты в виртуальной игре попадали у нему в руки и донатные автомобили с платными обвесами за настоящие деньги, которые «Sale Cpm» мог продать уже за настоящие деньги.
Отличительные знаки SALE CPM:
Отзывался на «Темщик» и «Рвр»
Вел соцсети с ником sale cpm
Имел команду из пяти человек, помогавшим ему в обманах игроков
С 2022 года удалил все соцсети оставив пятьсот игроков кинутыми
Что нам нужно - отыскать этого игрока на просторах интернета и потребовать объяснить ситуацию, не более.
Все друзья из игровых сообществ и тем более Кар Паркинг - объединяйтесь, РАСПОСТРАНЯЙТЕ, только так мы сможем наказать «злодея» SALE CPM
А причина почему перестали общаться?
Он устал от того , что все время не могли встретиться. В тот день он взял билеты и спросил пойду ли я. А я отказалась, была причина , ответила , что не могу. Потом он сразу сказал прощальных слов, а я не держала. Не хотела навязываться. Ведь обе хотели очень встретиться .
Вот он сейчас сидит и думает. Как было с ней хорошо... как её забыть... два дурака. Напишите ему. Может еще не все потеряно.
Сообщение было удалено
По какой причине не вместе?
Сообщение было удалено
Вы о нем часто думаете?