Гость
Статьи
Генитальный герпес и …

Генитальный герпес и отношения

Всем привет.
Приходилось ли вам когда-нибудь признаваться человеку, с которым есть взаимная симпатия,о том что у вас генитальный герпес? Какая была реакция? Хочу отношений, но боюсь что будет как на прокажённую реакция(( как быть ((

Людмила
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте в нете про генитальный герпес. Я читала статью, где было написано, что те, у кого герпес на лице (нос,губы) не бывает генитального герпеса. На лице же он есть почти у всех. Получается, что заразить не можете. Советую все это уточнить. Может окажется, что переживать не надо. Надо вам побольше узнать об этой болезни.

Гость

Я точно не скажу не врач, да и подобным не заморачивалась, но в первую беременность у меня что то вылезло на подобие сказала врачу та что то прописала и всё прошло и ни разу за 7 лет я об этом не вспоминала, у мужа ничего подобного никогда не было, так смысл говорить? Этим ведь заражаются если непосредственно контакт был с очагом, а кому придёт в голову сексом заниматься в такой ситуации(если что то вылезло)?

Гость
Гость

Я точно не скажу не врач, да и подобным не заморачивалась, но в первую беременность у меня что то вылезло на подобие сказала врачу та что то прописала и всё прошло и ни разу за 7 лет я об этом не вспоминала, у мужа ничего подобного никогда не было, так смысл говорить? Этим ведь заражаются если непосредственно контакт был с очагом, а кому придёт в голову сексом заниматься в такой ситуации(если что то вылезло)?

Про обычный герпес я слышала, что передается воздушно-капельным путем, и самое заразное время перед тем, как появится на лице.

Гость

Если автор пишет про генитальный герпес наверняка она знает что эта такое, это герпес на гениталиях. Так называемый герпес 2 типа (1 тип - губы). И это заболевание показывает анализ на зппп у гинеколога. Там будет сразу видно наличие его (даже если он в спящем состоянии, то есть на момент сдачи его нет). Это передается обязательно половым путем и на всю жизнь. Как на губе на гениталиях будет то выскакивать, то долго не тревожить. А если мч заразится этим типом герпеса от вас, то он получит эти злосчастные пузырьки на том самом месте… будет чесаться болячка и мало приятного будет понимать что это после Вас. Для начала презервативы (и для вашей же безопасности, а мало ли чего у него, мч иногда не в курсе даже о своих болячках). а потом когда станете ещё ближе скажете , расскажите что такое и на самом деле это фигня, но вот такое бывает . Человек вправе знать о болезни, которой его наделяют как и вправе отказаться .

Гость

а вам сколько лет?

Людмила
Гость

а вам сколько лет?

27, было бы больше наверное этот вопрос уже бы не так тревожил

Гость
Людмила

27, было бы больше наверное этот вопрос уже бы не так тревожил

А с вами можно связаться? Как нибудь

Людмила
Гость

А с вами можно связаться? Как нибудь

Может вы сначала представитесь? И для чего хотите связаться? Я не собираюсь покупать никакие препараты))

Людмила

Может вы сначала представитесь? И для чего хотите связаться? Я не собираюсь покупать никакие препараты))

Алексей
Какие препараты ?)
Пообщаться

Людмила

Возраст уже у вас у знал

Людмила
G star

Алексей
Какие препараты ?)
Пообщаться

irina.sunny97@gmail.com

Людмила

irina.sunny97@gmail.com

Не могу вас найти почему то

Людмила
G star

Не могу вас найти почему то

Пришлите свою почту

Людмила

Пришлите свою почту

spacegost577@gmail.com

Станислава Потапова

герпес штука такая - коли попал в организм раз, в нем остается на всю жизнь и проявляется при ослабленном иммунитете различными проявлениями. Генитальный не исключение, вирусное заболевание. Мази от герпеса в интимной зоне Ацикловир Мелмур Герпесвон, Виферон, Цинковая мазь Хелепин-Д Алпизарин. В некоторых случаях нужно принимать еще и противовирусные таблетки и препараты, повышающие иммунитет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: