Гость
Статьи
Где найти холодного …

Где найти холодного горячего парня?

Уже надоело быть одной. Я девушка нелюдимая, но общаться люблю. При всем этом до сих пор одна, понимаю, что пока молодая и все ещё будет, но надоело слышать, что все придет само когда я не буду ждать этого. Хочется поддержки и заботы, но где искать зрелых заботливых мужчин в наше время? Мне не нужна оторва с шилом в одном месте
Сама я тоже готова вкладываться в отношения, но где их найти я не знаю, что посоветуете?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

"Сама я тоже готова вкладываться в отношения"

Ну наконец то женщины начали понимать как надо)😁

Я от отношений дома прячусь, как и многие мужчины. Надоели нам ваши капризы и заскоки)

Гость

общайся, ходи на общественные мероприятия, тематические форумы. только вот если действительно ли ты готова?

Автор
Гость

общайся, ходи на общественные мероприятия, тематические форумы. только вот если действительно ли ты готова?

Стараюсь дома не сидеть, но что то где бы ни была, все одно и тоже.
Про готовность к отношениям верно подметили, конечно, сама я считаю, что готова, но как же без практики узнать, так ли это на самом деле?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Бред! Судьба за печкой только в сказках находит. Под лежачий камень вода не течёт. В реальной жизни самой трепыхаться надо. Чтобы тебя заметили среди мульёнов других раскрасавиц. И не только заметили, но и проявили взаимный интерес. И пожелали задержаться рядом... хоть на всю жизнь.

Гость
Автор

Стараюсь дома не сидеть, но что то где бы ни была, все одно и тоже.
Про готовность к отношениям верно подметили, конечно, сама я считаю, что готова, но как же без практики узнать, так ли это на самом деле?

качать терпение и понимание психологии.
походите на вечерние мероприятия, типа концерты или выступления в баре, где не так много толпы.

Гость

Само ничего не придет, если сидеть на диване. Поищите на пацанских тематических форумах. Что вам интересно? А вообще ВУЗ - лучшее место для взамуж.

Автор
Гость

качать терпение и понимание психологии.
походите на вечерние мероприятия, типа концерты или выступления в баре, где не так много толпы.

Как раз таки и стараюсь посещать подобные мероприятия, театр, кино и концерты
Довольно часто хожу на такое, но кроме дам в возрасте и их партнеров, или мам с детьми не встречала никого моего возраста, к сожалению

Автор
Аноним

Сообщение было удалено

Простите, а к чему вы это пишете? Ваши комментарии не совсем относятся к моему вопросу:/

Гость
Автор

Как раз таки и стараюсь посещать подобные мероприятия, театр, кино и концерты
Довольно часто хожу на такое, но кроме дам в возрасте и их партнеров, или мам с детьми не встречала никого моего возраста, к сожалению

я писал про бар и концерты, это немного другое

Ищите горячего эстонского парня...

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

В жизни можно хотеть многого. Изучать техники НЛП. Учиться в "школе обольщения". Изучать трактаты и техники воздействия на подсознание, прочитать книги Наполеона Хилла, Хосе де Сильва, Джозефа Мёрфи и многих других. (они есть в интернете).
Но суть можно сформулировать одной фразой: " Если вы хотите чего-то добиться в жизни, то надо чётко сформулировать цель. И наполнить ею весь свой разум".
И да! Наше подзознание не воспринимает частицу "не". Поэтому переформулируйте свою фразу: " Хочу замуж! Только за честного"...
А если Вы будете убеждать себя, да повторять, как мантру, что все мужчины - вруны и ко-з.лы, то судьба и подсознание намеренно станут подсовывать Вам самых непорядочных, лживых и неподходящих ско-тов.
"Да по вере вам воздасться!"

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Кто такой шабаев? почему не петров, иванов?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Щедрый добрый человек хочет жениться на 18 летней девствинице, ты она?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Семья - это вечно! В России и на постсоветском пространстве сексуальной революции от силы 30 лет. Перебесятся и снова станут ценить брачные союзы....
Я замужем за европейцем. Я тоже думала, что у них полная сексуальная анархия с 70-х, внебрачные связи, пофигизм, попустительство и улица красных фронарей в каждом доме. А оказывается, они нынче очень уважают законный брак. Ещё как уважают! В некоторых странах даже 4 года сожительства приравняли к браку.Не хотите узаконить отношения - и не надо! А вот если надумаете расставаться - разойдётесь как законные супруги...
....Экскурс в историю: после Революции и при НЭПе мы уже переживали эту сексуальную революцию. С безбрачием, вседозволенностью и беспорядочными половыми связями, массовым рождением внебрачных детей и отсутствием "института брака". А через какой-то десяток лет курс был взят на коммунистическую ячейку общества и "облико -морале". Всё это мы уже проходили.
Так что пусть и теперь мужчины и женщины от брака повально отказываются...А потом зауважают и пойдут туда пачками. Поползут!... Всё на этом свете движется по спирали. От полного неприятия и отторжения, до глубочайшего уважения и почитания.

Гость
Гость

Щедрый добрый человек хочет жениться на 18 летней девствинице, ты она?

Если щедрый и добрый человек сам является девствеником, то ему девственница положена по справедливости...И да! В 18-20 лет ровесница как раз будет ровней.
Не вижу никаких проблем!

Гость
Гость

Если щедрый и добрый человек сам является девствеником, то ему девственница положена по справедливости...И да! В 18-20 лет ровесница как раз будет ровней.
Не вижу никаких проблем!

если женщина щедрая и добрая, то может притендовать на такого же

Гость
Гость

если женщина щедрая и добрая, то может притендовать на такого же

Плюсуюсь!

Мистер Пельменная

Я от отношений дома прячусь, как и многие мужчины. Надоели нам ваши капризы и заскоки)

Я бы уже и принял чьи- нибудь заскоки, если бы влюбился. Одному быть хреново. Закрыть бы эту потребность и не смотреть даже на других девушек

Гость
Мистер Пельменная

Вот и я о том же, женщина это баласт в юизни

Она приходит в сад твоей души и там гадит своими нытьем капризами и тупой бошкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: