Сегодня увидела пару в соц сети: она маленькая (153-155), толстенькая, без шеи, губы ниточки, плохие зубы, он - высокий, подтянутый, красивое, мужественное лицо (глаза, нос, улыбка), как из …
Это вы как раз не уловили суть своего же поста. Вы пишете, что замечательный мужчина встречается с полной некрасивой глупой женщиной. Вопрос: почему вас это вообще ...? Ответ: это ваша проекция. Хотите так же, считаете себя лучше нее, но вот мужик отличный не у вас, а у этой дамы
Может это ваша проекция, но не моя, а так, любая красивая девушка будет задаваться вопросом почему у уродины красивый мужчина, это естественно и будет задумываться над тем, а стоит ли красота жертв и будет понимать, что удачная личная жизнь не зависит от внешних данных, как это нам навязывают
Может это ваша проекция, но не моя, а так, любая красивая девушка будет задаваться вопросом почему у уродины красивый мужчина, это естественно и будет задумываться над тем, а стоит ли красота жертв и будет понимать, что удачная личная жизнь не зависит от внешних данных, как это нам навязывают
Да все и завидуют.
Мне лично все равно на других людей. Абсолютно неважно, почему тот мужчина идёт с той женщиной. Мне просто совершенно без разницы. На это обращают внимание только закомплексованные женщины, помешанные на собственной внешности. Ну, или я урод, по вашей логике
Зачем спорить, ругаться, пост про то, что дело не во внешности, как многие женщины думают и вбухивают миллионы, рискуя здоровьем ложатся под нож, и дело даже не в саморазвитии, чем-то другим цепляют мужчин интересных, либо это судьба
Зачем спорить, ругаться, пост про то, что дело не во внешности, как многие женщины думают и вбухивают миллионы, рискуя здоровьем ложатся под нож, и дело даже не в саморазвитии, чем-то другим цепляют мужчин интересных, либо это судьба
Да, вы правы, спорить с незрелым оппонентом мне незачем.
Вообще, каждая пара оправдывает себя огромным количеством факторов: ощущения партнёров, когда они рядом друг с другом; феромоны; подходящие, как пазлы, жизненные психотравмы; характеры; мировоззрение; даже, может быть, какой-то незначительный жест, который напоминает о человеке из детства, запавшем в душу и т.д. и т.п. На данный момент актуальна теория о том, что мы выбираем себе партнёра, похожего на родителя - просто потому, что мы бОльшую часть жизни провели с ним и нам спокойнее рядом с подобным. Изменения внешности и огромные траты на это - исключительно от комплексов, в любовных долгосрочных отношениях внешность не является первостепенным пунктом. А насчёт зависти - люди, сфокусированные полностью на собственной персоне и довольные собой, не обращают внимания на других, ни с кем себя не сравнивают и, соответственно, не завидуют
Как вариант. Но ведь нужно было с ней много общаться, чтобы это понять , получается изначально она была симпатична
Не так уж много нужно общаться, чтобы понять, легко с человеком или тяжело. Изначально решающую роль сыграли общие интересы, наверняка она загорелась его идеей путешествий. Мужчинам очень льстит, когда девушка разделяет их интересы и когда она мужчиной восхищается - пусть не явно, но ее негласную поддержку и готовность поддержать его идею он ощущает, а это гораздо важнее красоты внешней.
Вот я с вами соглашусь, конечно же добрый человек привлекательный. А вы знаете, что по наблюдениям полные люди добрей худых и видимо есть взаимосвязь между широкой душой и огромной задницей. Смешно, но я не шучу
Я сама знаю не одну такую пару, где она обычная и даже не очень ухоженная, с лишним весом, а он - красавец как с картинки. И у них нормальные семьи, дети (с некоторыми мой ребенок ходит в один сад, с некоторыми во дворе пересекаемся). Получается, зрелые мужчины выбирают не идеальных, а тех, с кем комфортно.
А по поводу полных - тут однозначно не скажешь. Я знаю полных, которые простые, веселые и добрые, как Вы описали, а есть типаж полных (точнее, разжиревших), которые наоборот, злые и быдловатые.
Да, вы правы, спорить с незрелым оппонентом мне незачем.
Вообще, каждая пара оправдывает себя огромным количеством факторов: ощущения партнёров, когда они рядом друг с другом; феромоны; подходящие, как пазлы, жизненные психотравмы; характеры; мировоззрение; даже, может быть, какой-то незначительный жест, который напоминает о человеке из детства, запавшем в душу и т.д. и т.п. На данный момент актуальна теория о том, что мы выбираем себе партнёра, похожего на родителя - просто потому, что мы бОльшую часть жизни провели с ним и нам спокойнее рядом с подобным. Изменения внешности и огромные траты на это - исключительно от комплексов, в любовных долгосрочных отношениях внешность не является первостепенным пунктом. А насчёт зависти - люди, сфокусированные полностью на собственной персоне и довольные собой, не обращают внимания на других, ни с кем себя не сравнивают и, соответственно, не завидуют
Вот и я о том же, что есть много версий, либо выбираем похожего на родителя партнера, либо по запаху. Либо банально судьба. Поэтому надо заботиться о здоровье, быть опрятным , подчеркивать достоинства, но не гоняться за идеалом, за модной внешностью, лично я так думаю
Не так уж много нужно общаться, чтобы понять, легко с человеком или тяжело. Изначально решающую роль сыграли общие интересы, наверняка она загорелась его идеей путешествий. Мужчинам очень льстит, когда девушка разделяет их интересы и когда она мужчиной восхищается - пусть не явно, но ее негласную поддержку и готовность поддержать его идею он ощущает, а это гораздо важнее красоты внешней.
Он еще спортсмен, баскетболист, внимательнее посмотрела страницу, а она наоборот с лишним весом. Тут уже можно только гадать. Есть много красивых, добрых и готовых поддерживать бескорыстно мужчину, но они либо одиноки, либо с дебилами
Он еще спортсмен, баскетболист, внимательнее посмотрела страницу, а она наоборот с лишним весом. Тут уже можно только гадать. Есть много красивых, добрых и готовых поддерживать бескорыстно мужчину, но они либо одиноки, либо с дебилами
Значит, где-то она проявила инициативу, в то время как другие бы этого не сделали. Здесь у простых людей есть преимущество - они сильно не загоняются, что прилично, а что нет, а просто делают, что хотят.
Я сама знаю не одну такую пару, где она обычная и даже не очень ухоженная, с лишним весом, а он - красавец как с картинки. И у них нормальные семьи, дети (с некоторыми мой ребенок ходит в один сад, с некоторыми во дворе пересекаемся). Получается, зрелые мужчины выбирают не идеальных, а тех, с кем комфортно.
А по поводу полных - тут однозначно не скажешь. Я знаю полных, которые простые, веселые и добрые, как Вы описали, а есть типаж полных (точнее, разжиревших), которые наоборот, злые и быдловатые.
Выбирают из тех, кто согласилась на них.
Да враньё это всё про то, что что мужчины якобы любят глазами! Не ценят они женской красоты совершенно. Им нужны умные (житейски), сильные, хитрые, удобные, с лёгким характером и пр. Это уж скорее мы, женщины, глазами любим (я, во всяком случае ;-))!
Вы абсолютно правы, что переживать из-за того, что у уродины красивый мужчина, будут только красивые девушки. Страшные ещё и порадуются, проецируя на себя. И уж во всяком случае, такие посты писать не будут. А на Ваш пост реагируют негативно и бубнят про красивую душу... бла-бла-бла... только крокодилы.
если ноги раздвигает то любому понравишся
а если красотка и врет что я тут просто ищу общения и анкете 10 лет то нааах такая нужна
Я знаю несколько случаев, когда парень высокий, симпатичный, статный, а жена у него невзрачная и далеко не красавица и не с модельной фигурой. Но что интересно, что такие пары всю жизнь вместе живут, у всех минимум двое детей. А как раз там где женились на красавицах, уже давно развелись
Я знаю несколько случаев, когда парень высокий, симпатичный, статный, а жена у него невзрачная и далеко не красавица и не с модельной фигурой. Но что интересно, что такие пары всю жизнь вместе живут, у всех минимум двое детей. А как раз там где женились на красавицах, уже давно развелись
Это все потому, что это хваткие девушки, женщины. Красивая привыкла, что за ней бегают и ухаживают за ней, она в центре внимания. Хваткие женщины все делают сами, но часто отхватывают красивых и обеспеченных, порядочных , работящих мужчин. Ну,а мужчины эти значит с такими характерами,что им именно такие женщины нужны- хваткие, активные, хозяйственные . Таких много мужиков, где все решает жена. Хорошо, когда еще такие мужья много работают и хорошо зарабатывают, а не просто красивые.
А ведь красивые мужчины у них много поклонниц и они избалованы и разборчивы, бери любую, а выбрал такую. Хотя бывает такое, что у красивых парней плохой вкус
А ведь красивые мужчины у них много поклонниц и они избалованы и разборчивы, бери любую, а выбрал такую. Хотя бывает такое, что у красивых парней плохой вкус
Чаще они амебы и им нужна такая , хваткая партнерша, а красивая сама хочет, чтоб за ней бегали.Плюс, зная как вешаются на него, он не хочет парнершу, на которую тоже все вешаются. Потому как сам он этим пользуется, женским вниманием) и думает, что и партнерша будет такая же как он, пользоваться всеми предложениями)
Чаще они амебы и им нужна такая , хваткая партнерша, а красивая сама хочет, чтоб за ней бегали.Плюс, зная как вешаются на него, он не хочет парнершу, на которую тоже все вешаются. Потому как сам он этим пользуется, женским вниманием) и думает, что и партнерша будет такая же как он, пользоваться всеми предложениями)
Похоже на правду
Что значит увидела? Вы в этом не разбираетесь. У мужчин абсолютно другой взгляд на женщин. Мужчины любят женщин не за внешность а за душу и человеческий фактор. А женщинам от мужчин нужны только деньги
Это не женщины, а недоженщины. Им иметь мужчину, семью и секс не положено. Они либо торгуют телом, мужчина воспринимает их как вещь, либо они сами трут свое влагалище и живут одни. Отношения, семью и секс могут иметь только полноценные женщины, которые зарабатывают и вкладываются в семейный бюджет.
Вы по одному всех судите?
может у него просто маленький или вообще импотент.
Может она его не пилит, не требует, а разваливает и восхищается
Как девушка может быть некрасивой если у неё есть деньги? Поражает всегда такое.
Что значит увидела? Вы в этом не разбираетесь. У мужчин абсолютно другой взгляд на женщин. Мужчины любят женщин не за внешность а за душу и человеческий фактор. А женщинам от мужчин нужны только деньги
Мужчины любят женщин ни за внешность, ни за душу, ни за ум, а за комфорт и удобство. Плюс материальный расчёт
Я не уверена, что она простая. Точнее вы все не знаете. Может он живёт в её квартире. А может и правда простая. Фиг. Знает. Может он боится получить рога? А на такую хрюшу мало кто покусится. Некоторые мужчины очень боятся измен. Выбирают некрасивых. А может ему важнее чтобы она вкусно готовила и смотрела ему в рот. Красивая так делать не будет. Красоту женскую никогда не ценили. Душу не ценили. И девственность не ценили. А ценят в женщине большую квартиру и её корман денег. Мы живём в время когда мужчины очень низко пали. Опущеные совсем стали. Это объясняет то что они больше не ценят хороших девушек, а только выгоду. Это объясняет почему мужчины не женятся, разводятся и долго живут одни. Или живут с не любимой женой годами. Они просто ущербные. Русские мужики это вообще моральные уроды от природы.. . В плане интимных отношений .
Потомучто он хочет рабыню. Он боится красивую. За красивой надо ухаживать! Она обдидчивая. Капризная. Он боится что с ней будут хотеть секса и лезть к ней будет мужичье. А мышь грымза особо не нужна никому (для интима). Плюс такая бегает как собачка. Ничего не просит. А развлекает бесплатно
Значит дело вкуса все таки.. может девушка быть похожа на маму парня и его подсознание среагировало на нее или говорят люди тянутся друг к другу по запаху , много версий)
Дело в том что она ведёт себя как его мамка. Готовит котлетки. Убирает за ним. Сама не болеет, а ему меняет подушечку. Носки стирает. Разбирается за него. Даже вместо него ругается с соседями и может бьёт за него морду. Ему нужна мамка была. Зачем вам это? Найдите себе нормального мужчину. Который будет заботится о вас. Если конечно вы не мамка
Потомучто он хочет рабыню. Он боится красивую. За красивой надо ухаживать! Она обдидчивая. Капризная. Он боится что с ней будут хотеть секса и лезть к ней будет мужичье. А мышь грымза особо не нужна никому (для интима). Плюс такая бегает как собачка. Ничего не просит. А развлекает бесплатно
«Ничего не просит», видимо ей и не нужно просить, так как он сам ее возит по странам и через день букеты цветов. Нет, тут что-то другое, видно , что он к ней с теплом
Дело в том что она ведёт себя как его мамка. Готовит котлетки. Убирает за ним. Сама не болеет, а ему меняет подушечку. Носки стирает. Разбирается за него. Даже вместо него ругается с соседями и может бьёт за него морду. Ему нужна мамка была. Зачем вам это? Найдите себе нормального мужчину. Который будет заботится о вас. Если конечно вы не мамка
Эта девушка бывшая моего знакомого, я ни ее ни ее мужа не знаю) кстати, мой друг тоже симпатичный, высокий, стройный, я не знаю почему они расстались, мы с ним не общались на тот момент, но нынешний муж просто объективно красавчик
Я не против, просто это смотрится некрасиво. Особенно при маленьком росте и с учетом того, что мужчины везде кричат, что любят стройных. Получается дело то не во внешности и не в фигуре. Вот к чему я. Красивому, статному, молодому парню может понравится маленькая толстая девочка.
А вдруг она умная, как и он? И ему интересно с ней? Не допускаете. :)
Для меня это уже давно очевидно. Регулярно такие пары вижу. Да и среди всяких блоггеров и даже знаменитостей таких полно.
Мне иногда кажется, что те, кто утверждает, что некрасивого человека никто не будет любить, не то не общаются с людьми, а даже на улицу не выходят.