С наличием женщины(даже работящей) мои траты увеличивают в 2-3 раза в месяц. Это просто нереально. На все дай, все ей купи, везде свози и всюду накорми. Особо наглые еще и просят помочь кредиты закрыть, которые она набрала еще до встречи с мужчиной.
Не, нафик вас. Сами там тусуйтесь, а я уж как-нибудь один.
Да и слава Богу, что вы так решили и никому не достались 😉, такой прекрасный
Да пофиг на тебя и твоих женщин.
Барменша уже слила тебя, нищер?
Да, рука тебе в помощь
Как видно это не только дорого, но и опасно с такими представителями как 4 отписавшихся выше)
Неужели поставить себя не можете?
Обычно именно такие и ходят к феям) радуются тому, что можно и потратить меньше и удовольствия тебе все на блюдце
Если тебе так удобнее - никто не против)
Тут себя не прокормить, а еще они
Ну правильно. Женщина , семью заводить - это дорого ! Поэтому плодится должны только обеспеченные. А не нищету разводить направо и налево.
Неьхочу обидеть, но деньги и подарки обычно выпрашивают у непривлекательных мужиков.
Видят, что можно что-то поиметь и используют. Бабочек в животе нет просто
Так меньше рассказывайте о своих доходах. Говорите что средний доход у вас. И вообще воспитанная девушка не будет вас пытать сколько вы зарабатываете
Не каждый может себе женщину позволить, согласна с Вами, особенно лодыри и жадные, эти пусть лучше сами живут.
Извените за мой коментарий.Исходя из вашего коментария могу предположить что вы знакомились на сайтах и с теми которые готовы были с вами встретится в первый день общения.А если так мыслить о всех женщинах то наверно вам нужно поменять ориэнтацию или как писал вам уже кто то пользоватся малькой кулачковой.
Извените за мой коментарий.Исходя из вашего коментария могу предположить что вы знакомились на сайтах и с теми которые готовы были с вами встретится в первый день общения.А если так мыслить о всех женщинах то наверно вам нужно поменять ориэнтацию или как писал вам уже кто то пользоватся малькой кулачковой.
Тут у половины женщин какие то проблемы с ориентацией я заметил 😁
Злые мужики не знакомятся с вами и думаете потому что они голубые или что?) Это просто похоже на какую то шизу)
Чтобы сократить жизнь мужчин и им было некогда жить - женщины запрограммированы Властью (пропагандой) на ухудшение жизни мужчин. Для этого Власть отменила обязаловку женщин: иметь приданое, достаточное для содержания мужчин.
Женщины стали получать от мужчин халяву, а от Власти - безнаказанность, что "превратило" женщин в самодур и домашних полицаек... тем самым, сделав для мужчин всемирный концлагерь... Таким образом, Власть защищает себя "на местах"... имея ещё и прибыль от всего этого рабовладельческого матриархата.
Потому не имеет смысла обращаться к женщинам...они - заинтересованы в половом фашизме.
Власть сама знает, когда отменить рабовладельческий матриархат...
Сообщение было удалено
А ты, не сомневайся в моих супер способностях )
Женщины чураются нищуков не по причине отсутствия денег как таковых, а из-за их психологии в первую очередь. Нищуки ленивые, жадные, завистливые. Только и умеют, что жаловаться и разевать пасть на чужое. Солятся, выпивают. В себе проблемы не видят при этом. Считают, что жизнь к ним несправедлива. У меня отец на трех работах работал, чтоб семью обеспечить. Нищук разве пойдет на работу? Высокооплачиваемая работа требует концентрации и ответственности. Нищуку это не надо, привык дома пукать и завидовать, что люди хорошо живут 😀 Дно-то в головах их в первую очередь.
Онанизм бесплатный. Не благодари.