Гость
Статьи
Хорошая девочка. Как …

Хорошая девочка. Как определить?

Посоветуйте, как определить, что девочка хорошая, и как выбрать хорошую девочку?
Хочу себе хорошую девочку, лет 30.

Романтик
14 ответов
Последний — Перейти

"Хорошая" для каждого своя)
Кому-то хорошая - это кухарка. Кому-то хорошая - этот красотка, следящая за собой. Кому-то карьеристка.

Каждому своё🤪

Акация

Хорошие девочки давно уже замужем. Бери что осталось.
35+
Не стеб. 35+ тож хорошие.

Автор
Акация

Хорошие девочки давно уже замужем. Бери что осталось.
35+
Не стеб. 35+ тож хорошие.

Говорите за себя. Мне 25 лет, я хорошая девушка, но замуж собираюсь после 30))) не надо мне этого счастья

Акация
Автор

Говорите за себя. Мне 25 лет, я хорошая девушка, но замуж собираюсь после 30))) не надо мне этого счастья

Вы и я тут не причём.
Ответ автору то как вижу ситуацию.

Хорошая девушка - это девушка c высоким IQ. Ну и девственница.

Гость
Retigr

А что ж вы с ней делать будете? Или вы тоже любитель ахаться без света и под одеялом?

Гость
Retigr

Как так, при высоком IQ, девственница 30+ ?

Гость

Такие заняты, и текущими отношениями дорожат, т.к. в силу своей хорошести сделали правильный выбор сразу. Ищите значительно моложе.

Гость

Как так, при высоком IQ, девственница 30+ ?

Вполне хорошее сочетание. Чем ниже уровень IQ, тем больше девушка сношается направо-налево. Читал, что в психушки сношаются вообще без остановки.

Гость
Retigr

Вполне хорошее сочетание. Чем ниже уровень IQ, тем больше девушка сношается направо-налево. Читал, что в психушки сношаются вообще без остановки.

)))
До 30 не нашла с высоким..

А с низким все выскочили замуж.)))

хорошую девочку определит хороший мальчик

Гость

)))

На текущий момент, да, такой факт имеет место быть: IQ женщины и брак связан обратно пропорционально. Чем выше IQ тем больше требований к мужчинам, выборка доступных мужчин резко сокращается.

Гость

)))

В итоге сейчас пошла тенденция по снижению интеллекта у народов мира. Каждое следующее поколее тупее предыдущего. У нашего народа, к коим я принадлежу, осознали эту проблему и мы меняем свои правила бракосочетания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: