В подростком возрасте начала замечать, что мальчики больше уделяют внимание девочкам, которые ведут себя стервозно. В 9 классе мне сильно нравился мой одноклассник, садились всегда вместе, много шутили, после школы провожал до дома, вечером могли созваниваться и болтать о своём. На школьной дискотеке решилась позвать прогуляться и признаться в чувствах, так и произошло. Но ответ меня тогда убил🫣
«С тобой мне хорошо, легко как то, с тобой интересно общаться. Но парням неинтересны такие для отношений, ты скорее идеальна для дружбы, хочется больших эмоций, понимаешь?»
По пути домой долго размышляла, что во мне не так? Правда, что я только для дружбы?
Первый курс колледжа, нашла себе подругу, характер у неё огонь конечно: грубо отвечала, посылала. Но парней к ней как магнитом тянуло…
Были парни, которые начинали общаться со мной и вроде появлялась и симпатия, НО, всегда слышала фразу:-С тобой легко, ты хорошист подруга!
В 19 лет начались мои первые отношения, парень всегда говорил комплименты «Ты идеальная, добрая, красивая. Не описать как рядом с тобой хорошо и спокойно!». В отношениях не было ссор, ругани, всегда старалась поддерживать его. После года отношений он изменился, стал агрессировать. Позже узнала от подруги, что он изменяет мне уже месяц. На прощание лишь сказал:-Ты хорошая, но не для меня((( Сошелся он с девушкой легкого поведения, она ему изменяла, а он все равно за ней бегал.
Снова разбитое сердце и мысли «Да что со мной не так???»
Видела как за многими моими подругами ухаживали, дарили цветы, а они в свою очередь могли на глазах этих же парней выбросить букет в мусорку, оскорбить, НО парни не переставали ухаживать за ними.
Я люблю себя, #любовь
И стерв, и истеричек, и скандалисток, и тихоней, и домашних, и гулящих, любят.
У всех свои предпочтения.
Да, Автор, Вы правы. Мне это и
психологи не раз подтверждали.
Это пока мозгов нет, тогда да, их любят больше. А когда мужчина начинает думать, а какой она будет женой, матерью и т.д. Тогда стерва уже не подходит для семейной жизни.
К сожалению, не все доходят до этапа где начинают думать)
Да, стерв любят больше
Чего бы они там не говорили про тихих хозяйственных добрых, они всегда будут хотеть ахнуть шлюшную независимую бабёнку
Да, это нужно признать как факт нашей жизни. Стервозные женщины сильнее привлекают мужчин. Почему? Ответ очевиден. Потому что со стервозными женщинами мужчины чувствуют себя лучше. Они (мужчины) получают больше морального и физического удовольствия от общения, отношений и сношений со стервозными женщинами.
Больше внимания уделяют не стервам , а ярким харизматичным девушками, которые находятся в центре внимания.
Просто вы серая и неинтресная
Больше внимания уделяют не стервам , а ярким харизматичным девушками, которые находятся в центре внимания.
Просто вы серая и неинтресная
Я бы не назвала себя неинтересной, я многим увлекаюсь. В компании друзей я всегда в центре внимания. Мне всегда есть о чем поговорить с парнями, разбираюсь в тех же самых машинах, не хуже парней. А смотрят на знакомых девушек, которые всегда сидят с недовольным лицом и на каждую просьбу парней реагируют агрессивно( по типу Отвали!)
Все с Вами хорошо. Просто Вы не знаете свою ценность и, как я поняла, Вы удобная для своих парней. С Вами действительно хорошо и спокойно, а им нужен адреналинчик)
Мужжло неадекватное, любит манипуляшки, истерики, звиздюли, вытирание ног об себя.
на таких западают, потому что они уверенные в себе, часто красивые, знают свои достоинства. На страшных стерв ну вряд ли кто-то западет
Есть такая поговорка: чем меньше любим мы мужчину, тем больше любит он нас)
В жизни так и есть. Они лучше будут бегать и усссыкаться за меркантильношлюхастыми холодными стервами, чем будут в отношениях с человеком который действительно их любит по настоящему.
Стерв любят, но с ними не выдерживают на длительных дистанциях.
Любят тусовщиц, но и с ними аналогично.
Ищите парня постарше.
Терпеть не могу стерв.
Я бы не назвала себя неинтересной, я многим увлекаюсь. В компании друзей я всегда в центре внимания. Мне всегда есть о чем поговорить с парнями, разбираюсь в тех же самых машинах, не хуже парней. А смотрят на знакомых девушек, которые всегда сидят с недовольным лицом и на каждую просьбу парней реагируют агрессивно( по типу Отвали!)
не нашелся еще тот парень который увидеть в тебе свой идеал. не переживай у меня так же :(
Любят тех, кто уверен в себе и не подстраивается. Не пытается быть хорошенькой
У нас у всех есть темная и светлая сторона. И те, кого вы называете стервами- это просто девушки, которые ведут себя как им нравится и в ладах с собой.
Вы хотите, осознанно или нет, всем угодить. Вот представьте: вам все время дают на обед только все полезное, супер сбалансированное и паровое. Это полезно ? Да. Но это очень быстро надоест и захочется острого, соленого и вредного, хотя бы для разнообразия
Это психология. В России женщины наглые, хабалистым, многие растят в одиночку сына. Потом, на примере Мамо, сын ищет женщину. Копия мама, которая хамит, быдлит. Забавно наблюдать за терками коллег со свекровями. Она хабалистая, хочет под каблук загнать мужа, полное отсутствие уважения, эмпатии и низкий уровень интеллекта. И свекровь точно такая же )))))) И гавкают друг на друга, как две собаки.
Это тоже самое, что есть мнение, что девушкам нравятся плохие мальчики. А мне вот не нравятся. Почему ? Мне хочется жить хорошо, сыто, чтоб жильё, комфорт, спокойствие, чтоб всё для меня. Ненавижу тех, кто меня щимит, хамит, треплет нервы. Я таких выбрасываю из своей жизни и желаю им всего плохого. Любить негодяя ???? Увольте.
Любят тех, кто уверен в себе и не подстраивается. Не пытается быть хорошенькой
У нас у всех есть темная и светлая сторона. И те, кого вы называете стервами- это просто девушки, которые ведут себя как им нравится и в ладах с собой.
Вы хотите, осознанно или нет, всем угодить. Вот представьте: вам все время дают на обед только все полезное, супер сбалансированное и паровое. Это полезно ? Да. Но это очень быстро надоест и захочется острого, соленого и вредного, хотя бы для разнообразия
Конечно. Если мне самой нравится подстраиваться, мне так комфортнее, то я тряпка с низкой самооценкой и достойна бомжа вокзального.
Лень писать, но напишу. Были отношения длиною в 6 лет. Так вот мне было 24 когда начали встречаться, я влюбилась, была удобной хорошей девочкой, любила, боялась лишнего сказать и знаете что я получала - манипуляции, вытерла ноги, показывал что не держаться за меня, и так было несколько лет, пока я не изменила, тут у бывшего что-то съиграло, и он начал ревновать, хотел даже встретиться с другим тем поговорить, спрашивал совета у моих подруг что делать с Игорем? А я после той измены, хоть и вернулась к бывшему, той любви искренней чистой нежной больше не испытывала, и начала крутить им я уже, просить подарки (раньше этого не делала), набивать себе цену, уходить, уезжать, не отвечать на звонки, вообщем что я получила? А в итоге из мажора превратился в «Я люблю тебя», «Не уходи», и вот тогда я поняла что по хорошему мужчины не ценят, ценят ту в которую вкладываются морально и материально. Тема - доля правды есть. Хотя думаю это больше для молодых. Вряд ли дяде под 40 нужна «стерва», они устали уже к этому возрасту от эмоций и все хотят спокойно жить.
У меня машина по жаре плохо заводится. не знаете в чем дело? вы не в машинах разбираетесь, а из штанов выскакиваете, что бы разговор поддержать.
А она сидить такая :" как можно смотреть футбол? И каждый раз ждать . что хоть не опозорятся. Лучше смотреть фигурное катание. Наши лучше всех!"
да . именно в Отвали! Вы бы на любого были согласны и будете стелиться под него. И чо ? Помогает?
Лень писать, но напишу. Были отношения длиною в 6 лет. Так вот мне было 24 когда начали встречаться, я влюбилась, была удобной хорошей девочкой, любила, боялась лишнего сказать и знаете что я получала - манипуляции, вытерла ноги, показывал что не держаться за меня, и так было несколько лет, пока я не изменила, тут у бывшего что-то съиграло, и он начал ревновать, хотел даже встретиться с другим тем поговорить, спрашивал совета у моих подруг что делать с Игорем? А я после той измены, хоть и вернулась к бывшему, той любви искренней чистой нежной больше не испытывала, и начала крутить им я уже, просить подарки (раньше этого не делала), набивать себе цену, уходить, уезжать, не отвечать на звонки, вообщем что я получила? А в итоге из мажора превратился в «Я люблю тебя», «Не уходи», и вот тогда я поняла что по хорошему мужчины не ценят, ценят ту в которую вкладываются морально и материально. Тема - доля правды есть. Хотя думаю это больше для молодых. Вряд ли дяде под 40 нужна «стерва», они устали уже к этому возрасту от эмоций и все хотят спокойно жить.
Прямо узнала свои отношения. Тоже самое как увидел что влюбилась - все! Перестал возносить на пьедестал, перестал уделять внимание, словно черная кошка между нами пробежала. Была некогда любимой женщиной и вдруг резко обесценилась! Прямо говорил что не держится за меня, что было очень обидно. Была готова стараться для отношений, была "хорошей девочкой" что = удобной, готова была бежать по щелчку на встречу. А самое главное, что я не понимала, что собственно произошло с ним, ведь я действительно к нему испытывала нежные чувства любви, ни этого ли он добивался? Оказывается нет! По хорошему с ними нельзя. Потом я уехала из города по работе, было время все переосмыслить. И знаете что я поняла - не так уж и нужно мне это нечто одевшее на себя корону! Да, может быть с ним и было хорошо, но ДО него мне было тоже зашибись. Тоже мне Царь явился, не запылился . Я это Я и никто не смеет меня обесценивать! Так старался себя показать и так облажался под конец что все мое хорошее впечатление о нем как ветром сдуло! Теперь использую его только для секса и только когда мне надо. Все , больше никакой любви. Они это не ценят.
Меня называют стервой , наверно, это так. Я просто такая, какая есть, не скрываю эмоций, чувств, сразу говорю, если мне что-то не нравится, не лицемерю, не выслуживаюсь, ставлю себя в приоритет, не общаюсь с теми мужчинами, которые не восхищаются мной. Ухажёров всегда было много, в отношениях ради меня менялись, "выслуживались", добивались меня, хотя буквально всех своих мужчин доводила до слез, и не единожды) вот такая вот я, что поделать...
Сейчас в браке. Муж говорит мне постоянно: "мне послали тебя за мои грехи"😈
Это пока мозгов нет, тогда да, их любят больше. А когда мужчина начинает думать, а какой она будет женой, матерью и т.д. Тогда стерва уже не подходит для семейной жизни.
К сожалению, не все доходят до этапа где начинают думать)
Подходит как раз таки, ребенка от нападок кто защитит? Пособия, недвигу, выгоды выгрызет кто? Мама тихоня?? Женщины с характером лучше выживают и устраиваются в жизни.
Подходит как раз таки, ребенка от нападок кто защитит? Пособия, недвигу, выгоды выгрызет кто? Мама тихоня?? Женщины с характером лучше выживают и устраиваются в жизни.
А зачем мужчине в доме ещё один мужчина? Ну или грубо говоря, женщина с яйцами.
Будет конфликт интересов и всё такое.
Везде есть кто-то главный, кто-то ведомый. Плюс и минус, альфа и омега) общество у нас иерархическое