Я встречаюсь с мужчиной, он очень внимательный, на словах заботливый. Но за всё время нашего общения, он ни разу не подарил мне ни одного подарка... Даже на праздники!(Хотя я ему дарила!) Скажите, это нормально?
Копит наверное. На свадьбу..
А в ресторанах кто платит?)
Нет, в этом нет ничего нормального. Для жадных мужчин такое поведение вполне нормально и естественно.
У каждого мужчины есть свои достоинства и недостатки. Жадность обычно относят к недостаткам. Однако, есть множество других недостатков, которые гораздо хуже жадности.
Оцените этого мужчину в целом, в общем. И постарайтесь увидеть все его достоинства и недостатки. Тогда вам будет проще определить для себя, является ли его жадность непреодолимым барьером между вами, или нет.
Не нормально. Он нищий жмот.
Не любит дарить подарки, зачем делать то что не нравится? Причем здесь жадность?
Нормально. Поступки мужчины главное, а не подарки.
Нормально. Такой тип характера. Я вот тоже не люблю дарить всякую ерунду. Цветы, шоколадки, мягкие игрушки)
Главное, что отношение к вам показывает правильное. То есть проявляет интерес.
Самое главное что он на "словах" заботливый.
Главное и поступки, и подарки
Без подарков, о каких поступках может идти речь)
Жлоб он, бросай его!
Опять эта разводка. Не заибало?
ОнТибяНиДастоин
А как он проявляет свое внимание и заботу?
Может он просто не знает, что Вам подарить. Может думает, что мелочь Вас может обидеть, на дорогое средств не хватает. Может Вам и так хорошо, что о подарках вообще не задумывался. Можно гадать сколько угодно, а можно просто сказать о том, что Вы давно мечтаете купить себе ...., что Вам нравятся такие вещи как... Т.е. показать Ваши желания, показать, что Вам нравятся сюрпризы, подарки. Если Вы сейчас не договоритесь, то в дальнейшем это у Вас будет накапливаться и в итоге все равно выйдет наружу уже с обидами, возможно и оскорблениями. Учитесь ставить приоритеты.
Со жмотом нельзя связывать свою жизнь, значит, и встречаться не стоит.
Подстилка ты дармовая, нах=рена тебе этот жлоб?
А как он проявляет свое внимание и заботу?
Может он просто не знает, что Вам подарить. Может думает, что мелочь Вас может обидеть, на дорогое средств не хватает. Может Вам и так хорошо, что о подарках вообще не задумывался. Можно гадать сколько угодно, а можно просто сказать о том, что Вы давно мечтаете купить себе ...., что Вам нравятся такие вещи как... Т.е. показать Ваши желания, показать, что Вам нравятся сюрпризы, подарки. Если Вы сейчас не договоритесь, то в дальнейшем это у Вас будет накапливаться и в итоге все равно выйдет наружу уже с обидами, возможно и оскорблениями. Учитесь ставить приоритеты.
Ты не психолог, ты урод моральный. Поза подчинения это про психопатию, а ты это за норму выдаешь ублюдок_
Что там с поступками. Помогает ли с ремонтом, переездом,покупает ли продукты и т.д. Как давно встречаетесь. Если спите с ним,а он ничего в вас не вкладывается,то вы бесплатный слив и временный вариант.
У меня тоже был парень такой.. 3 года встречались и я за нас двоих платила. Чем я вообще думала? Ни подарка, ничего. Лучше не вспоминать и вообще ужасный опыт(