Обнаглели и доминируют (в хорошем смысле слова): Получают хорошее образование, ухаживают за собой, знают иностранные языки, отдыхают за границей, занимают руководящую должность. И что мне теперь инопланетянином стать? Хочу блинчиков, пельменей и пирожёчьков с картошечкой
Хочу, хочу, хочу....
зачем это женщинам? Ну проссрёт жизнь на заботу, а потом?
Так полно клуш с пирожками, только вы таких не хотите. Понтоваться пирожками теперь не в моде.
И вообще автор, научись пирожки сам готовить.
Сэкономлю тебе годы жизни и тысячи на психотерапии. Хочешь пельменей? встань и сделай. Не хочешь делать? Заплати тому, кто умеет он тебе сделает.
Вскрой себе вены ложкой или выбросись с крыльца 🤣🤣
Так вам не женщину надо искать, а старенькую бабушку которая все это приготовит для внучка.
Пирожки просите у тёток в возрасте, родственниц дальних, вот они приготовят. А женщина зачем за великовозрастным мужчиной должна бегать, у нее есть дети свои для этого. Так что детство закончено, а жена не бабушка.
Ну если я человека люблю, то могу ему все это сделать по собственному желанию, но не всегда.
Я за пивом и чипсами)
Мне лично парни и секс и дети не интересны. Я прекрасно зарабатываю и жить буду исключительно на себя
Так вам не женщину надо искать, а старенькую бабушку которая все это приготовит для внучка.
Пирожки просите у тёток в возрасте, родственниц дальних, вот они приготовят. А женщина зачем за великовозрастным мужчиной должна бегать, у нее есть дети свои для этого. Так что детство закончено, а жена не бабушка.
Так и говорите, что вы не умеете дрожжевое тесто замесить, пригорает у вас сковородка и вообще вы не умеете ни чего приготовить кроме салатика. А за борщом мне также к бабушкам ходить?
Так и говорите, что вы не умеете дрожжевое тесто замесить, пригорает у вас сковородка и вообще вы не умеете ни чего приготовить кроме салатика. А за борщом мне также к бабушкам ходить?
Борщ можно приобрести в магазине готовой еды или ресторане. Вообще можете в ресторане питаться. Очень вкусные там борщи.